Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Фалеристы-спортсмены.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим Тарутин

слушайте, а я к гире пристрастился... по чуть-чуть... без экстримизма
Bobsammer

Абаке: Спасибо. Я как всегда подтверждаю свои утверждения документально. Т.е. отправил на ваш адрес abaka@rol.ru несколько фотодокументов. Надеюсь не огорчу.
vadim28

1

Абака
у меня таже петрушка, хоть пуза нет, а вес 110,
если все болит, то сперва надо вес подогнать немного, и не пренебрегать разминкой ПЕРЕД бегом.
у бывших спортсменов распространены травмы, когда он думает, ну раньше я это делал!
Вадим
abaka@rol.ru

vadim28 - я обязательно разминаюсь и бег 1,5-2,0 км и упражнения до основной нагрузки (короче, так как учили) ...
Вы правильно подменили травматизм спортсменов с возрастом - химия другая, восстанавливаемость идет дольше (метаболизм медленнее). Это все объективные факторы - из спорта и уходят не из-за возраста, а из-за травм количество которых растет и в конце концов это сказывается на подготовке...Результат падает, а увеличивать интенсивность или объемы смысла нет - организм не справляется.
Правда все индивидуально: Марко Альбарелло стал чемпионом мира на 50 км (лыжи) в 44 года, хотя опять же на 50 км, а не на 100 м ...
Ну да ладно - всему свое время!Сейчас вот народ в шахматы, преф, покер...тоже спорт!
Bobsammer

Абак, получил мой Zip? Или нет?
А, что касается спорта, "Бег - первая необходимость человека. Его ничем нельзя заменить" - Эдьи Лидьярт. Великий тренер по легкой атлетике 50-70 годы. Он подготовил 20 - 30-ти кратных рекорсменов мира по бегу, таких как Артур Кларк, Питер Снел,... они соревновались с нашими Куцем и Болотниковым.
Абак, в прошлом году, сам читал заметку в журнале "24 часа", один гражданин из Австралии в возрасте 100 лет на соревнованиях в Мельбурне пробежал 100м за (точно не помню, что-то) 15 сек. Работает в своем магазине, помогает дочке, которой тоже за 80. К стати, он знатный Австралийский филателист.
Alekstal

Плавание, по стрельбе 2 разряд,по лыжам 3.
Александр.
abaka@rol.ru

Bobsammer - да получил! Снимаю шляпу! Завидовать по доброму можно не только в спортивном плане! У меня нет столь убедительных спортивных фото... бег с барьерами весьма фотогеничен!!! Класс! Посмотрел свои фото - все гораздо скучнее! Бежим и бежим... все внутри себя... терпим ! Постараюсь и свои фото тебе отослать.
С уважением!
P.S. Кстати такое фото не грех и на всеобщее обозрение поставить - есть на что посмотреть фалеристам-спортсменам!
Bobsammer

Абаке:
Спасибо, жду ответа.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010