Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Знак общества Хоругвиносцев Николо Угрежского монастыря

На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов -> Россия. Знаки, жетоны. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kusnez

Леонидович писал(а):
Так как цена на знак упала предлагаю 90000 Но условия теже ЗНАК-ДЕНЬГИ

Если вам нравиться делать ставки, то можете поставить 1 000 000, я все равно не найду денег на билет чтобы доехать до вашего представителя.
А условия ставьте, пожалуйста, в своих аукционах.
kusnez

Исключительно для остальных участников форума.

Одно из первых личных сообщений контрагента, - «Меня не интересуют ваши условия»
Далее я попросил уважаемого человека (с рейтингом продаж более 400 положительных отзывов), за меня поручится, что он и сделал.
Когда терпение иссякло, я написал, дословно «Коли расходы по доставке на вас, может вы попросите своего представителя забрать предмет в Брянске, в любое удобное для него время и в любом месте, хоть в ОВД.
Так же я могу отвезти знак в Смоленск.
Очень прошу, давайте закончим эту эпопею до конца следующей недели.
Если мы расторгнем эту сделку, мой имидж не пострадает, а пострадает ваш.»
Ответ был такой, дословно «Юра мне все это надоело и я во Франции ,продавайте кому хотите и отзывы получайте какие хотите»

Будьте внимательны этот контрагент не знает что такое «старт + пересыл», он считает что «пересыл» это деньги на билет.
Леонидович

Вашего поручителя никто не знает, вы боитесь передавать столь ценную вещь куда либо. Я ВАМ ПРЕДЛОЖИЛ КОНКРЕТНО- ПЕРЕДАТЬ ВЕЩЬ ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ В МОСКВУ ИЛИ СМОЛЕНСК И ДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН У КОГО ЗНАК,ТУДА ПРИДЁТ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, ПРОВЕРИТ ПОДЛИННОСТЬ ,ОТДАСТ ДЕНЬГИ И ЗАБЕРЁТ ЗНАК, вас это не устраивает,тогда продавайте кому хотите. Брянские леса дают о себе знать
ЖБАН

legin

Тут я полностью согласен с Леонидивичем.Ему нет смысла очернять свое имя, а Вы кузнец ,на форуме человек новый...и его требования,и сомнения считаю вполне оправданными
kusnez

legin писал(а):
Тут я полностью согласен с Леонидивичем.Ему нет смысла очернять свое имя, а Вы кузнец ,на форуме человек новый...и его требования,и сомнения считаю вполне оправданными

Я с вами согласен, но условия объявленного аукциона одинаковы для всех. Нужно либо принимать условия либо не делать ставок. И в моих аукционах правила устанавливаю я, и самое главное я же готов был отвезти знак в Смоленск, выше написано. А людей своих у меня в каждом городе нет, предметы оставлять некому.
Моя ошибка лишь в том, что я сразу не сообразил, что некоторые люди воспринимают темы подобные моей не аукционами, а не знаю чем. Леонидович сразу так и написал «Вы что то путаете, это не аукцион а форум». И такие люди в моих аукционах будут участвовать один раз.
zeton59

на форуме присутствует неписанное правило - если у продавца малое колличество сделок и нет сделок с людьми имеющими авторитет на форуме и которые могли бы поручиться материально - то продавец в силу вышеназванных причин не имеет права диктовать условия продажи своих лотов и по умолчанию должен принять условия покупателя, если покупатель известная фигура на форуме, за которого могут поручиться большое колличество участников.
А изображать из себя обиженного мальчика - негоже среди волков фалеристики, свои денежки получили бы без проблем со 100% гарантией,
а так вы засветились как мелочный склочник
kusnez

Слов нет,
продал знак не за 100. а за 85
отвез не в Смоленск а в Москву.
Мелочный.
Надоело, дальше в этой теме, без меня.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010