Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Пересылка по почте - отменили бандероли!!!!!!!!!!!

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sniper_RKKA

Если будут подобные предъявы, то сканер откажется сканировать чужие награды
Доктор

Ладно, шоколадка за мной
Deniskin

Ребята не сорьтесь из-за почты.

У нас отправляют всё по старому.
Niko

Бандероль.

Был сегодня на почте.
Только посылки и ценные письма.Цена выросла в два раза.
дедок

Почта

Вчера был на почте: на одной все по прежнему, на другой ц\б- только печатная продукция, рекомендовали малые посылки до 2 кг.
Про цену узнаю сегодня.
hlmen

В ценной бандерольке можно отправлять только книги, фотографии и т.п. Посылка до 2 кг до Москвы 53 рубля и так по нарастающей. Эсть мысль, прятать знаки в брошурки и отправлять ЦБ.
sniper_RKKA

У Вас только появилась такая мысль, а я ее уже осуществлял
hlmen

Я тоже, просто результат пока неизвестен. Говорят, что в Воронеже на почте их чем-то просвечивают. На сколько это правда. тоже неизвестно.
sniper_RKKA

У меня все нормально дошло.
дедок

цб

Вчера на почте как обычно пытался отправить ц\б. Мне сказали ц\б только печатная продукция весом до 1кг, остальное малая посылка.
Итог: заполнение лишней бумажки и увеличение цены в 2.5 раза. За "мельчайшую" посылку весом 50грамм в Волгоград я заплатил 60руб, без учета пакета-только за пересыл. Вот так!
Но будем умнее-вырезаем книгу и вкладываем медаль, придется каких- нибудь рекламных брошюр набрать на выставке.
Как говорится: на каждую хитрую жопу- найдется ... с резьбой.
Deniskin

Сегодня отправлял ц/б в евроконверте как обычно, так еле отправил.

До нас тоже дошли посылки, черт их подери.

Придется действовать по совету Дедка.

Попробовал бандероль 1-го класса. До Москвы 3 недели ползла, почти как обычная.

Почтовики вовсю беспредел творят.
sniper_RKKA

Не знаю, но от меня бандероли первого класса доходят быстро
Медали в книге уже отсылал

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010