Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Пересылка по почте - отменили бандероли!!!!!!!!!!!

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rust

Пересылка по почте - отменили бандероли!!!!!!!!!!!

Сегодня пришел на почту отправлять несколько бандеролей с различным коллекционным материалом, но отправить смог только посылками. Оказывается теперь товаро-материальные ценности запрещено пересылать бандеролями, а только ПОСЫЛКАМИ. Все бы ничего, но только посылкой стоит в четыре-пять раз дороже. Это значит - купив на интернет-аукционе какую нибудь штучку за 30 р., оплатишь за пересыл 100 р.
Коллеги, если кто уже столкнулся с этим - выскажитесь. А то чувствую себя идиотом. Может это только в нашем городе такой беспредел.
Девченки на почте говорят что реформа наступила только сегодня утром 22 июня 2005 г.
Константин

Почта

На форуме уже этот вопрос обсуждали, все выссказались, что по России изменений нет, а теперь вот такое, наверное распространится на все отделения связи, пересыл теперь дороже будет. Но и страховать посылки и отвечать за утерянное почта будет строже.
Евгеньевич

Сегодня отправлял и вроде бы, как всегда....
Удачи
Oleg Rostovski

Я тоже сегодня отправлял ц.б. - без вопросов,все так же.
sniper_RKKA

Я первый писал о таком введении. Только после длительной беседы с "остроумными" работниками почты, я выяснил, что отправлять ц.б. можно. Вот так. Сам отправил две посылки.... Теперь только ц.б.
Раз уж говрим о пересыле, кто-нибудь пользовался 1 классом пересыла? На почте надо купить спец. конверт с желтой полосой и т.д. стоит дороже. Но быстро. Думаю на этой неделе опробую. Обещают доставлять от нас в Москву за 3 дня, а вот посылка уже 3-ю неделю идет....
rust

sniper_RKKA, очень любопытно, можно по подробней, завтра мне придется еще несколько посылок отправлять. С какими аргументами идти к почтовому начальству? Смотрел на ихнею бумагу, дк эти новшества еще с 1 мая должны были начаться. Написана в ней полная чушь, вообщем - филькина грамота. Какими "козырями" рубить? И подскажите кто нить ссылочку по обсуждению этого вопроса раньше.
Всем спасибо!!!
sniper_RKKA

Я сказал, что по всей России бандероли со знаками отправлять можно, а у нас нельзя что-ли?!?! Я, говорю, сам узнавал. Потом сказал, что с соседнего отделения связи недавно отправляли знаки - без проблем. Сказал, что б они еще раз ознакомились с правилами, позвонили начальству. Через день пришел, разрешили.
md

rust писал(а):
И подскажите кто нить ссылочку по обсуждению этого вопроса раньше.
Всем спасибо!!!

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=9440
Саныч

sniperu RKKA-я отправлял экспресс-почтой.Стоит 600-700р.,везут дяди с пистолетами на поезде,приносят на дом.До Питера от меня дня два-три.Отправляю дорогие предметы,пока все хорошо.
Nik Nikols

И до нас дошло.
Сегодня уже только посылку.
в два раза дороже...
Монополиты, блин
Pushkin

Nik Nikols писал(а):
И до нас дошло.
Сегодня уже только посылку.
в два раза дороже...
Монополиты, блин

В два раза- это уже стольник что-ли ?
sniper_RKKA

До вас дошло, а нас отменили.
Pushkin

sniper_RKKA писал(а):
До вас дошло, а нас отменили.

Так может не отменили, а напутали во второй раз. В слудующий раз могук как и в первый заломить.
У нас такое тоже бывает: один день говорят одно, а на другой- совершенно противоположное...
sniper_RKKA

Просто я им сказал, что они неправы Говорю, что на соседней почте все принимают без проблем и по всей России действуют старые законы. Они куда-то позвонили и разрешили мне высылать бандеролями
P.S. а на соседней почте сегодня бандероль не прокатила
Deniskin

Г-н Снайпер у Вас то хоть во Ржеве эпидемию остановили?
Константин

Почта

Вчера отправлял - все по-старому.
sniper_RKKA

[quote="Deniskin"]Г-н Снайпер у Вас то хоть во Ржеве эпидемию остановили?[/quote]

Остановили. Мой братан болел, сегодня пришел домой Уже выписали много людей, поступает мало. Так что эпидемии уже нет.
Доктор

Эпидемию-то приостановили, а вот тебе снайпер за улыбочки по бандеролям -СПАСИБО!!!!
sniper_RKKA

Доктор, пожалуйста. Вообще бандероли можно отправлять с моего отделения. Я с ними договорился. И вообще я не нахожу свою вину в том, что на вашем отделении связи перестали принимать бандероли.
Доктор

Благодаря вам мой милый мальчик.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010