| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| rust |
Пересылка по почте - отменили бандероли!!!!!!!!!!! |
|
|
Сегодня пришел на почту отправлять несколько бандеролей с различным коллекционным материалом, но отправить смог только посылками. Оказывается теперь товаро-материальные ценности запрещено пересылать бандеролями, а только ПОСЫЛКАМИ. Все бы ничего, но только посылкой стоит в четыре-пять раз дороже. Это значит - купив на интернет-аукционе какую нибудь штучку за 30 р., оплатишь за пересыл 100 р.
Коллеги, если кто уже столкнулся с этим - выскажитесь. А то чувствую себя идиотом. Может это только в нашем городе такой беспредел.
Девченки на почте говорят что реформа наступила только сегодня утром 22 июня 2005 г. |
|
|
|
 |
| Константин |
Почта |
|
|
| На форуме уже этот вопрос обсуждали, все выссказались, что по России изменений нет, а теперь вот такое, наверное распространится на все отделения связи, пересыл теперь дороже будет. Но и страховать посылки и отвечать за утерянное почта будет строже. |
|
|
|
 |
| Евгеньевич |
| |
|
|
Сегодня отправлял и вроде бы, как всегда....
Удачи |
|
|
|
 |
| Oleg Rostovski |
| |
|
|
| Я тоже сегодня отправлял ц.б. - без вопросов,все так же. |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
Я первый писал о таком введении. Только после длительной беседы с "остроумными" работниками почты, я выяснил, что отправлять ц.б. можно. Вот так. Сам отправил две посылки.... Теперь только ц.б.
Раз уж говрим о пересыле, кто-нибудь пользовался 1 классом пересыла? На почте надо купить спец. конверт с желтой полосой и т.д. стоит дороже. Но быстро. Думаю на этой неделе опробую. Обещают доставлять от нас в Москву за 3 дня, а вот посылка уже 3-ю неделю идет.... |
|
|
|
 |
| rust |
| |
|
|
sniper_RKKA, очень любопытно, можно по подробней, завтра мне придется еще несколько посылок отправлять. С какими аргументами идти к почтовому начальству? Смотрел на ихнею бумагу, дк эти новшества еще с 1 мая должны были начаться. Написана в ней полная чушь, вообщем - филькина грамота. Какими "козырями" рубить? И подскажите кто нить ссылочку по обсуждению этого вопроса раньше.
Всем спасибо!!! |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
Я сказал, что по всей России бандероли со знаками отправлять можно, а у нас нельзя что-ли?!?! Я, говорю, сам узнавал. Потом сказал, что с соседнего отделения связи недавно отправляли знаки - без проблем. Сказал, что б они еще раз ознакомились с правилами, позвонили начальству. Через день пришел, разрешили.  |
|
|
|
 |
| md |
|
|
|
 |
| Саныч |
| |
|
|
| sniperu RKKA-я отправлял экспресс-почтой.Стоит 600-700р.,везут дяди с пистолетами на поезде,приносят на дом.До Питера от меня дня два-три.Отправляю дорогие предметы,пока все хорошо. |
|
|
|
 |
| Nik Nikols |
| |
|
|
И до нас дошло.
Сегодня уже только посылку.
в два раза дороже...
Монополиты, блин  |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| Nik Nikols писал(а): | И до нас дошло.
Сегодня уже только посылку.
в два раза дороже...
Монополиты, блин  |
В два раза- это уже стольник что-ли ?  |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
До вас дошло, а нас отменили.  |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| sniper_RKKA писал(а): | До вас дошло, а нас отменили.  |
Так может не отменили, а напутали во второй раз. В слудующий раз могук как и в первый заломить.
У нас такое тоже бывает: один день говорят одно, а на другой- совершенно противоположное... |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
Просто я им сказал, что они неправы Говорю, что на соседней почте все принимают без проблем и по всей России действуют старые законы. Они куда-то позвонили и разрешили мне высылать бандеролями
P.S. а на соседней почте сегодня бандероль не прокатила  |
|
|
|
 |
| Deniskin |
| |
|
|
| Г-н Снайпер у Вас то хоть во Ржеве эпидемию остановили? |
|
|
|
 |
| Константин |
Почта |
|
|
| Вчера отправлял - все по-старому. |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
[quote="Deniskin"]Г-н Снайпер у Вас то хоть во Ржеве эпидемию остановили?[/quote]
Остановили. Мой братан болел, сегодня пришел домой Уже выписали много людей, поступает мало. Так что эпидемии уже нет.  |
|
|
|
 |
| Доктор |
| |
|
|
Эпидемию-то приостановили, а вот тебе снайпер за улыбочки по бандеролям -СПАСИБО!!!!  |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
Доктор, пожалуйста. Вообще бандероли можно отправлять с моего отделения. Я с ними договорился. И вообще я не нахожу свою вину в том, что на вашем отделении связи перестали принимать бандероли.  |
|
|
|
 |
| Доктор |
| |
|
|
| Благодаря вам мой милый мальчик. |
|
|
|