Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Количество тем и совесть

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimkacom

Количество тем и совесть

Вот есть на форуме кое-кто и у них количество лотов огромное. Не будем тыкать пальцем ПРошу ограничить количество лотов на форумах или обьединить их в общие темы по сериям видам и т.д. А то после ваших апов чужие темы уходят вниз, а то и на 2,3 страницы.

Спасибо! Я надеюсь на вас. Да и форумы станут более читабельны, а то был список лотов от одного - чуть ли не все города и каждая медаль - отдельный лот и так 60 процентов страницы.
Val

Согласен. Если продаешь 10 знаков, то не обязательно 10 тем заводить, можно и в одной. Всем удобнее пользоваться будет.
С уважением, Val
дедок

темы

Ну а если мне, да и другим , интересен только один предмет из пачки? А другие просто ширпотеб никому не нужный. Понятно, что его не возмут, поэтому и стараются кучей продавать.
Я считаю, ценные вещи только отдельным лотом. Да и другие (типа городов) тоже. В кучу юбилеи, БЗ, Отваги и др массовое производство.
Ну а про апы и создание новых тем со страрыми предметами кто бы говорил... Где уж совесть иметь!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010