| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| KILKA |
И меня кинули... |
|
|
Пришло тот момент когда и меня кинули.
Я думал, что с моей осторожностью такого не случиться, ан нет.
Увидел обьявление на сайте (http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=4855), и решил рискнуть.
Отправил я деньги по адресу:
678170 Республика Саха (Якутия) г. Мирный ул. Мухтуйская д.4
Ефремову Александру Ивановичу (см. скан)
И ни ответа, ни привета.
Если кто-то пострадал от действий этого человека или у кого есть связи в городе Мирный, просьба откликнуться. |
|
|
|
 |
| Deniskin |
| |
|
|
Надо срочно создавать в каждой теме раздел "Кидалово" и вносить все известные реквизиты таких людей.
Дабы обезапасить других покупателей. |
|
|
|
 |
| Константин |
Кидок |
|
|
| Меня терзают смутные сомнения, что фамилию Ефремов уже встречал на одном из форумов - пытался поискать - ноль. Соболезнования Kilka, срочно нужно создавать такую базу данных и на этом форуме. |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
так вроде хорошая подборка кидняков есть на СЭММЛЕРЕ... там всё реально расписанно.
З.Ы. А я бы такие суммы не стал отсылать незнакомым людям. Только при наличии твёрдых гарантих. Если это новичок и его рейтинг и кол-во сообщений "ноль"- то только личная встреча.Остальное не принимается. |
|
|
|
 |
| Константин |
Кидок |
|
|
| Саммлер - это Саммлер, срочно надо и здесь создавать такой же список. Хуже не будет. |
|
|
|
 |
| sniper_RKKA |
| |
|
|
| А не показалось странным, что на форуме он Левшов, а в реале Ефремов? Надо написать на ww2 о нем. Может там есть кто-то с Якутии. |
|
|
|
 |
| Luch777 |
п |
|
|
готов попасть в список, но, только как честный
а по ссылке-смотрел, вопросы сразу возникают: почему сканы только мылом? почему именно такое количество наград? и т.д. и т.п.
вообще, думаю, если кидок сделан, то чека звать не Александром! точно!!! |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| А почему не Александром? Ведь деньги он будет получать по паспорту,а там ФИО должно совпадать. Хотя может док быть и надругое лицо- родственник, друг, бомжа нанял за деньги, чтобы воспользоваться паспортом и т.д. |
|
|
|
 |
| KILKA |
| |
|
|
| Цитата: | | Соболезнования Kilka, срочно нужно создавать такую базу данных и на этом форуме. |
Спасибо за соболезнования.
| Цитата: | | А я бы такие суммы не стал отсылать незнакомым людям. Только при наличии твёрдых гарантих. Если это новичок и его рейтинг и кол-во сообщений "ноль"- то только личная встреча.Остальное не принимается. |
Так-то оно так, но коллекционный азарт берёт верх.
| Цитата: | | А не показалось странным, что на форуме он Левшов, а в реале Ефремов? |
Показалось...
| Цитата: | а по ссылке-смотрел, вопросы сразу возникают: почему сканы только мылом? почему именно такое количество наград? и т.д. и т.п.
вообще, думаю, если кидок сделан, то чека звать не Александром! точно!!! |
Кроме меня попал ещё один человек, ему удалось выяснить коллекция действительно существовала. И теперь она кому-то целиком продана. Так что возможно, адрес и ФИО реальные. |
|
|
|
 |
| Luch777 |
в |
|
|
потому, что по своей жизни я из множества Александров знаю только одного дерь...го!  |
|
|
|
 |
| lenin |
| |
|
|
Помоему как и везде! Бизнес есть бизнес .
Везде, где есть запах денег существует возможность кидалова.
НЕхочеш попасть не подставляйся, подставился сам д........к .ни кто
тебя на почту не толкал.
Потерь 5 % от общей суммы отправлений в год, это норма, больше это уже попадалово . А создавать какието банки данных ,ни чего не даст ,кроме статистики. Работа с проверенными людьми и анализ
появления человека (покупка.продажа) на форуме вот ключи в борьбе с кидняками.
ЧАО! |
|
|
|
 |