Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

И меня кинули...

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KILKA

И меня кинули...

Пришло тот момент когда и меня кинули.
Я думал, что с моей осторожностью такого не случиться, ан нет.
Увидел обьявление на сайте (http://www.ww2.ru/forum//index.php?showtopic=4855), и решил рискнуть.
Отправил я деньги по адресу:
678170 Республика Саха (Якутия) г. Мирный ул. Мухтуйская д.4
Ефремову Александру Ивановичу (см. скан)
И ни ответа, ни привета.

Если кто-то пострадал от действий этого человека или у кого есть связи в городе Мирный, просьба откликнуться.
Deniskin

Надо срочно создавать в каждой теме раздел "Кидалово" и вносить все известные реквизиты таких людей.
Дабы обезапасить других покупателей.
Константин

Кидок

Меня терзают смутные сомнения, что фамилию Ефремов уже встречал на одном из форумов - пытался поискать - ноль. Соболезнования Kilka, срочно нужно создавать такую базу данных и на этом форуме.
Pushkin

так вроде хорошая подборка кидняков есть на СЭММЛЕРЕ... там всё реально расписанно.
З.Ы. А я бы такие суммы не стал отсылать незнакомым людям. Только при наличии твёрдых гарантих. Если это новичок и его рейтинг и кол-во сообщений "ноль"- то только личная встреча.Остальное не принимается.
Константин

Кидок

Саммлер - это Саммлер, срочно надо и здесь создавать такой же список. Хуже не будет.
sniper_RKKA

А не показалось странным, что на форуме он Левшов, а в реале Ефремов? Надо написать на ww2 о нем. Может там есть кто-то с Якутии.
Luch777

п

готов попасть в список, но, только как честный
а по ссылке-смотрел, вопросы сразу возникают: почему сканы только мылом? почему именно такое количество наград? и т.д. и т.п.
вообще, думаю, если кидок сделан, то чека звать не Александром! точно!!!
Pushkin

А почему не Александром? Ведь деньги он будет получать по паспорту,а там ФИО должно совпадать. Хотя может док быть и надругое лицо- родственник, друг, бомжа нанял за деньги, чтобы воспользоваться паспортом и т.д.
KILKA

Цитата:
Соболезнования Kilka, срочно нужно создавать такую базу данных и на этом форуме.

Спасибо за соболезнования.

Цитата:
А я бы такие суммы не стал отсылать незнакомым людям. Только при наличии твёрдых гарантих. Если это новичок и его рейтинг и кол-во сообщений "ноль"- то только личная встреча.Остальное не принимается.

Так-то оно так, но коллекционный азарт берёт верх.

Цитата:
А не показалось странным, что на форуме он Левшов, а в реале Ефремов?

Показалось...

Цитата:
а по ссылке-смотрел, вопросы сразу возникают: почему сканы только мылом? почему именно такое количество наград? и т.д. и т.п.
вообще, думаю, если кидок сделан, то чека звать не Александром! точно!!!

Кроме меня попал ещё один человек, ему удалось выяснить коллекция действительно существовала. И теперь она кому-то целиком продана. Так что возможно, адрес и ФИО реальные.
Luch777

в

потому, что по своей жизни я из множества Александров знаю только одного дерь...го!
lenin

Помоему как и везде! Бизнес есть бизнес .
Везде, где есть запах денег существует возможность кидалова.
НЕхочеш попасть не подставляйся, подставился сам д........к .ни кто
тебя на почту не толкал.
Потерь 5 % от общей суммы отправлений в год, это норма, больше это уже попадалово . А создавать какието банки данных ,ни чего не даст ,кроме статистики. Работа с проверенными людьми и анализ
появления человека (покупка.продажа) на форуме вот ключи в борьбе с кидняками.
ЧАО!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010