| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| efim |
Cканирование знаков |
|
|
| Подскажите пожалуйста,какой цифровой фотоаппарат выбрать,колько мегапикселей,чтобы получались нормальные снимки знаков,к сканеру планшетному доступа нет.С уважением ко Всем,Ефим. |
|
|
|
 |
| Константин |
Фотик |
|
|
| Выбор сейчас огромный, исходя их суммы, на которую Вы рассчитываете, я бы посоветовал цифровую фотокамеру минимум 5 Мегапикселей, типа Никон или Олимпус, с режимом макросъемки от 10 см. Цена такой от 250 баксов. |
|
|
|
 |
| efim |
Сканирование знаков |
|
|
| Здравствуйте.Такие продаются,но китайские,а я с недоверием отношусь к сим вещам.А Сони подойдет на 5 мегапикселей? |
|
|
|
 |
| Константин |
Фотики |
|
|
| Сони, естественно, тоже подойдет, но есть ли смысл переплачивать 100-150 баксов за марку. Кстати, Олимпусы и Никоны есть и корейские и малайзийские, я с ними работаю - качество снимков удовлетворяет. |
|
|
|
 |
| efim |
Сканирование знаков |
|
|
| Здравствуйте.К сожалению в наших магазинах,очень мал выбор цифровиков с таким разрешением.А проще сказать совсем нет.Один,два это не выбор.Специально вчера обьехал магазины,увы все до 5 мегапикселей.Так что выбирать не приходиться,а очень хочу доказать ,что Хмель,что я выставлял подлинная вещь.Тут уж дело принципа.С уважением ко Всем,Ефим. |
|
|
|
 |
| Константин |
Фотки |
|
|
| Ефим, сейчас такой выбор техники продается через Интернет, можно заказать и так, если Вам интересно. А если все дело в Хмеле, сходите в салон цифровой фотографии, Вам там помогут его сфотографировать и распечатать, а также скинуть на диск и Вы их передадите электронной почтой потенциальному Покупателю. |
|
|
|
 |
| Deniskin |
| |
|
|
Ефим обозначьте правильно тему "Фотографирование знаков".
Фотоаппарат и сканер немного разные вещи. |
|
|
|
 |