Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Cканирование знаков

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
efim

Cканирование знаков

Подскажите пожалуйста,какой цифровой фотоаппарат выбрать,колько мегапикселей,чтобы получались нормальные снимки знаков,к сканеру планшетному доступа нет.С уважением ко Всем,Ефим.
Константин

Фотик

Выбор сейчас огромный, исходя их суммы, на которую Вы рассчитываете, я бы посоветовал цифровую фотокамеру минимум 5 Мегапикселей, типа Никон или Олимпус, с режимом макросъемки от 10 см. Цена такой от 250 баксов.
efim

Сканирование знаков

Здравствуйте.Такие продаются,но китайские,а я с недоверием отношусь к сим вещам.А Сони подойдет на 5 мегапикселей?
Константин

Фотики

Сони, естественно, тоже подойдет, но есть ли смысл переплачивать 100-150 баксов за марку. Кстати, Олимпусы и Никоны есть и корейские и малайзийские, я с ними работаю - качество снимков удовлетворяет.
efim

Сканирование знаков

Здравствуйте.К сожалению в наших магазинах,очень мал выбор цифровиков с таким разрешением.А проще сказать совсем нет.Один,два это не выбор.Специально вчера обьехал магазины,увы все до 5 мегапикселей.Так что выбирать не приходиться,а очень хочу доказать ,что Хмель,что я выставлял подлинная вещь.Тут уж дело принципа.С уважением ко Всем,Ефим.
Константин

Фотки

Ефим, сейчас такой выбор техники продается через Интернет, можно заказать и так, если Вам интересно. А если все дело в Хмеле, сходите в салон цифровой фотографии, Вам там помогут его сфотографировать и распечатать, а также скинуть на диск и Вы их передадите электронной почтой потенциальному Покупателю.
Deniskin

Ефим обозначьте правильно тему "Фотографирование знаков".

Фотоаппарат и сканер немного разные вещи.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010