Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Собрался сделать сайт по знакам отличников...

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sniper_RKKA

Собрался сделать сайт по знакам отличников...

Собрался сделать сайт по знакам отличников... Хочу разместить на сайте подробную информацию о знаках из личной коллекции и коллекции коллег. Очень нужен скан знака "Отличный подводник". Если не жалко - вышлите мне на е-мейл скан знака, с разрешением в 600 dpi. Потом я обработаю изображение, сделаю надпись на картинке, что он из Вашей коллекции и помещу на сайт. Можете посмотерть на сайт http://www.znakisssr.h15.ru/ Информации пока мало... Но и сайту всего два дня. Было бы три, но хостинг сначала на яндексе, потом на маиле подвел... Сделал на агаве.
В проекте добавить все знаки отличников, указать размеры каждого знака, завод-изготовитель, сделать отдельную страницу по заводам-изготовителям. Так же разделить знаки на временные категории.
Принимаю предложения по поводу доработок сайта.
P.S. и если у кого-нибудь есть хорошие фотографии с такими знаками - тоже жду.
На сайте публикуется информация только из личныйх коллекций. Если Вы присылаете мне какую-нибудь информацию - обязательно сделаю ссылку на Вас.
P.P.S. если будете высылать любые изображения - просьба указать Ваш ник на латыни, желательно не превышающий 11-12 символов
sniper_RKKA

Подводников ни у кого нет?
Константин

Сайт

Хорошее начало. Успехов!!!
sniper_RKKA

Спасибо! Будем надеяться, что проект не загнется...
А у Вас-то нет чего-нибудь для публикации? Я сделал бы ссылку на Вас.
Фотографии, документы, сканы знаков...
Константин

Отличники

Из своих 77 штук что-то наверняка пригодится - готов выслать сканы. Какие нужны?
sniper_RKKA

Подводник нужен. И еще можно сканы знаков, разновидностей которых у меня нет, но по кторым уже созданы странички.
А у нас только 58 пока
Константин

Знаки

Есть экспериментальные - Повар, Разведчик и Стрелок. Стрелок самый-самый.
sniper_RKKA

Так я пока не сделал странички по этим знакам. Это чуть позже. Может посмотрите то, что есть на сайте, и сравните со своими?
abaka@rol.ru

Удачи Вам! Начало мне понравилось.
Кормчий

сайт

Скан - Отличник таможенной службы СССР пригодится?
sniper_RKKA

Спасибо конечно, но я делаю сайт по военным знакам
Clavdiy уже предоставил сканы документов, отдельное спасибо ему. Смотрите обновление
Беглец

Если нужно, то могу дать сканы (в т.ч. в ТIFF с 600 dpi) отличников авиации и ВВС, а также сканы положений об утверждении знаков отличник ПВО и еще 2-3-х отличников из газеты Правда 43 года (сканы с живых газет в любом разрешении).
sniper_RKKA

Если можно, то приказы и положение на "Отл. аваиации", можно сканы аваиации с надписью в одну строчку и где буква "ц" с хвостиком Сильно большие сканы не надо - главное что бы в высоту знак был не менее 1000 пикселов. А далее я обработаю
Alekstal

Если нужно то дам сканы некоторых Отличников военных
alekstal@bk.ru
sniper_RKKA

Спасибо! Но сейчас мне выслали два архива, да и не все свои я разместил. Так что можно подождать несколько дней, пока я не размещу все знаки, а потом выслать сканы недостающих.
Alekstal

Есть и Подводник и Торпедист(война) и редкий с накладним СиМом Снайпер.
sniper_RKKA

Вот это надо! Если вышлите - буду очень благодарен.
sniper_RKKA

ОГРОМНОЕ спасибо всем принявшим участие в разработке сайта. Новые материалы поступают каждый день. Обновление сайта по несколько раз в день. Очень не хватает приказа по знаку отл. авиации, может есть у кого-нибудь?
т.к остальные приказы мне предоставили....
Еще поступило предложение от Twin сделать страничку со знаком "Отличный пограничник", хочу выслушать мнения всех.
Точно знаю, что будет страничка со знаками "ГВАРДИЯ" до 45-46 г. Это я решил для себя.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010