Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Тема закрыта.

Список форумов -> СССР. Копии. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niko

Тема закрыта.

Продана.
Константин

Ушаков

Приветствую, Николай!

Имею такие же медали, номер нанесен аналогично, кто-нибудь просветит, такой медно-никелевый вариант действительно 1993 года выпуска? Слишком уж штамп хорош для копии.
Niko

Ушаков

Привет, Константин !
Медаль "Ушакова" продавалась в те же 93гг. Не похоже, что делалась на "коленке".
Предлагаю выписку из нового издания журнала " КАВАЛЕР".
Константин

Ушаков

Спасибо, Николай. Этим же указом Ельцина № 442 были утверждены также и все другие медали РФ в медно-никелевом сплаве, полагаю из-за того, что потом пересмотрели описание и материалом выбрали серебро, все медно-никелевые (ну, по крайней мере, большинство) и попали на рынок как неврученки. Если данная медаль Ушакова из этой серии, то - это точно не копия.
Lukad

Сколько инетерсного узнаешь.

Старт.
Константин

Ушаков

Да, еще хотел добавить: цепи на данной медали из серебра или?
Отличие от военной медали то, что ушки для цепей вставлены между пластинами колодки, а не припаяны сзади нее.
Niko

Ушаков.

Я, как писал выше, не берусь утверждать, что это оригинальный знак.
Но похоже на заводскую работу.
А переходные знаки не собираю, считаю их фуфлом. ИМХО.
Niko

Ушаков

Константин !
Если медаль делали из м-н сплава, не думаю, что цепи делали из Ag.
Похоже тода в России с серебром проблемы были, все Ag на монеты
переводили.
Олег Хромченко

Медали

Николай, я такую тоже хочу. 3100
Niko

Re: Медали

Блиц-4000 р.
SSB

Покупаю.

С уважением, Сергей
Niko

Отложено для Сергея из Благовещенска.
Niko

Продана.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010