Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Тема закрыта

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> СССР. Форма, атрибутика, амуниция. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВАЛЕРИ

Так нельзя делать! Не спать же с компом?! Бред!
BYWALYI

знамя

Извини, ВАЛЕРИ, сам так пролетал много раз, но СТХ спросил блиц, я его и назвал, даже не думая, что кто-то блицанет
marf

Надо было блиц 2000 ставить.
ВАЛЕРИ

ответ

Дело не в том сколько ставить, а в том когда. Идут торги, причём без остановки практически. Где в этом случае смысл прерывать их? Если бы наступила пауза длительная, тогда понятно... А так чувствуешь себя... (даже не могу слов подобрать). Это мои эмоции. В любом случае - дело хозяина.
Кстати, ещё один момент в торгах. Назначают окончание торгов и как правило время указываают Мск. А как быть глубинке? Мы ведь спим, когда в Мск. скажем 23:00. Напрашивается вывод, надо учитывать время того региона, кто делает ставку, тогда и проблем небудет.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010