Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Цены, цены ...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krass

Цены на западе очень разные.
marker

vadim28 писал(а):
У меня Запад это с границ ЕС и далее до города Сиэтла.
Цену умеренные?
Гм...глядя на ебай, и западные сайты про умеренность говорить уже не приходится.

Уважаемый Вадим!
Я нисколько не хотел принизить Вашу квалификацию по знакам, но делать оценку роста цен по сайтам не совсем корректно.
Есть магазины, милитари, ган, антик шоу, где общаешься с продавцами на прямую и цены у них координально отличаются от аукционов.
Если судить по советам, в Канаде эти знаки как экзотика и стоимость современной "Гвардии" равна стоимости отличной военной "Отечки", стоимость "Знака почета" ниже стоимости "Ордена почета" на 300$, но это не говорит, что эти знаки продаются на каждом углу.
И особо отмечу, что ОЛ я купил за 1050$ в люксе.
На ордена германии ВВ-2 цены выросли значительно,
если ЕК-2 полгода назад можно было купить за 90-95$, то сейчас от 145$.
ЕК-1 в хорошем состоянии от 250-275$ сейчас от 350$ и т.д.
Делать оценку знаков по сайтам аукционов, это одно, а общаться с продавцами и торговаться, это другое.
Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
С ув. marker.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010