| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Beliy |
КОРТИКИ СССР |
|
|
| КУПЛЮ КОРТИКИ СССР 1941-1945 г ВМФ,ОБЩЕВОЙСКОВОЙ,ВВС |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
какие цены на нормальное состояние |
|
|
| От и до??? Примерно!(без шуток) |
|
|
|
 |
| Oleg Rostovski |
| |
|
|
Есть болгарин .
Интересен ? |
|
|
|
 |
| mustang |
Белый |
|
|
Белый а разве были кортики ВВС
или Общевойсковые 1941 -1945 годов.
Похоже в органах неразбераются в этой теме.
Привет. |
|
|
|
 |
| abaka@rol.ru |
| |
|
|
Кортики СССР !!? Да всех трех видов? Да без проблем! Я так понимаю, что г-н Белый купит по любой цене??? В Москве? На М.Пролетарской? Звони по тел. 8-926-599-0633 или 710-2107, спроси Шульмана Володю (Мой "близкий друг"). Если он не ответит по телефону то с ним можно встретиться в ОВД "Южнопортовый" ЮВАО г. Москвы (там коллекционер Шульман работает под прикрытием и под именем Карамышев Вячеслав Николаевич). Шульман известный специалист по кортикам Завтра вот еду к нему к 10-00 для обсуждения темы кортиков, могу привет передать. |
|
|
|
 |
| Гость |
| |
|
|
| abaka@rol.ru писал(а): | Кортики СССР !!? Да всех трех видов? Да без проблем! Я так понимаю, что г-н Белый купит по любой цене??? В Москве? На М.Пролетарской? Звони по тел. 8-926-599-0633 или 710-2107, спроси Шульмана Володю (Мой "близкий друг"). Если он не ответит по телефону то с ним можно встретиться в ОВД "Южнопортовый" ЮВАО г. Москвы (там коллекционер Шульман работает под прикрытием и под именем Карамышев Вячеслав Николаевич). Шульман известный специалист по кортикам Завтра вот еду к нему к 10-00 для обсуждения темы кортиков, могу привет передать. |
 |
|
|
|
 |
| pasha |
| |
|
|
| Anonymous писал(а): | | abaka@rol.ru писал(а): | Кортики СССР !!? Да всех трех видов? Да без проблем! Я так понимаю, что г-н Белый купит по любой цене??? В Москве? На М.Пролетарской? Звони по тел. 8-926-599-0633 или 710-2107, спроси Шульмана Володю (Мой "близкий друг"). Если он не ответит по телефону то с ним можно встретиться в ОВД "Южнопортовый" ЮВАО г. Москвы (там коллекционер Шульман работает под прикрытием и под именем Карамышев Вячеслав Николаевич). Шульман известный специалист по кортикам Завтра вот еду к нему к 10-00 для обсуждения темы кортиков, могу привет передать. |
 |
|
|
|
|
 |
| Nagant |
| |
|
|
Продам без проблем (только в разобранном виде) и пересылка по частям...  |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
Если кого интересует, то без проблем, хоть "Белому", хоть "Черному".
Все предметы в хорошем состоянии.
ВВС - 1953 г.,
ВМФ - 1949 г., + ремень,
Сухопутный - 1957 г., + ремень.
Все "кнопочные"
Старт $1 |
|
|
|
 |
| boikerson |
| |
|
|
| Приму на экспертизу в Питере под залог $450 четыре кортика ВМФ СССР с ремнями в отличном состоянии! |
|
|
|
 |
| Nagant |
1 |
|
|
Думается мне, что сумма залога в этом случае будет составлять 26.400 руб
И никаких долларов !!! |
|
|
|
 |
| Вадим Тарутин |
| |
|
|
| заехал я на днях в седьмой континент в "западном" на рублевке... кортик златоустовский продается.... бывший обычный.. но к какой то дате оформленный.. если память не изменяет-цена около 30,000 рублей |
|
|
|
 |
| Nagant |
1 |
|
|
да, кортик нонче дорогой...  |
|
|
|