Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

КОРТИКИ СССР

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beliy

КОРТИКИ СССР

КУПЛЮ КОРТИКИ СССР 1941-1945 г ВМФ,ОБЩЕВОЙСКОВОЙ,ВВС
Сергей Алексеич

какие цены на нормальное состояние

От и до??? Примерно!(без шуток)
Oleg Rostovski

Есть болгарин .
Интересен ?
mustang

Белый

Белый а разве были кортики ВВС
или Общевойсковые 1941 -1945 годов.
Похоже в органах неразбераются в этой теме.
Привет.
abaka@rol.ru

Кортики СССР !!? Да всех трех видов? Да без проблем! Я так понимаю, что г-н Белый купит по любой цене??? В Москве? На М.Пролетарской? Звони по тел. 8-926-599-0633 или 710-2107, спроси Шульмана Володю (Мой "близкий друг"). Если он не ответит по телефону то с ним можно встретиться в ОВД "Южнопортовый" ЮВАО г. Москвы (там коллекционер Шульман работает под прикрытием и под именем Карамышев Вячеслав Николаевич). Шульман известный специалист по кортикам Завтра вот еду к нему к 10-00 для обсуждения темы кортиков, могу привет передать.
Гость

abaka@rol.ru писал(а):
Кортики СССР !!? Да всех трех видов? Да без проблем! Я так понимаю, что г-н Белый купит по любой цене??? В Москве? На М.Пролетарской? Звони по тел. 8-926-599-0633 или 710-2107, спроси Шульмана Володю (Мой "близкий друг"). Если он не ответит по телефону то с ним можно встретиться в ОВД "Южнопортовый" ЮВАО г. Москвы (там коллекционер Шульман работает под прикрытием и под именем Карамышев Вячеслав Николаевич). Шульман известный специалист по кортикам Завтра вот еду к нему к 10-00 для обсуждения темы кортиков, могу привет передать.

pasha

Anonymous писал(а):
abaka@rol.ru писал(а):

Nagant

Продам без проблем (только в разобранном виде) и пересылка по частям...
Pjotr Filatov

Если кого интересует, то без проблем, хоть "Белому", хоть "Черному".
Все предметы в хорошем состоянии.
ВВС - 1953 г.,
ВМФ - 1949 г., + ремень,
Сухопутный - 1957 г., + ремень.
Все "кнопочные"
Старт $1
boikerson

Приму на экспертизу в Питере под залог $450 четыре кортика ВМФ СССР с ремнями в отличном состоянии!
Nagant

1

Думается мне, что сумма залога в этом случае будет составлять 26.400 руб
И никаких долларов !!!
Вадим Тарутин

заехал я на днях в седьмой континент в "западном" на рублевке... кортик златоустовский продается.... бывший обычный.. но к какой то дате оформленный.. если память не изменяет-цена около 30,000 рублей
Nagant

1

да, кортик нонче дорогой...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100
дизельные тепловые пушки general
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010