Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Суворов 3

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimkacom

Суворов 3

Вот продолжаем тему Суворова!
Смотрите ссылочку
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=10954&item=2260768088&rd=1
Как вам!!
Гость

Fuflo, da i nomer poddelali v knizhke po moemu. Sprosi u prodavza, schto by on skany prislal polutschke...on otvetit, schto ne mozhet eto vsjo drug delaet i on voobsche s kompom ne na ty:-)) i eto pri bolsche tysjazhi feedbackov!!!)
aleks

Суворов

Действительно фуфел редкостный, хотя наверняка кто-нибудь найдется на этом форуме, кому это надо будет доказать.
кавказец

Если кто посчитает ,что этот утконос похож на Суворова ,то пепел позора ему на голову,недостоин он заниматься фаллеристикой! ))
SAA1

Родной брат этого фуфела
Похоже, пошли косяком, перелет осенний
aleks

Суворов

Уважаемые коллеги! У меня убедительная просьба!
У кого есть сканы фуфловых Суворовых всех степеней,
выслать на aleks@sl.ru. Мы со временем это дело опубликуем.
aleks

Суворов

Кстати, мне повезло больше всех. У меня ранний вариант
этого редчайшего знака !!!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010