Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

16 боевых грамот

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> СССР. Документы к орденам и медалям. Сопутствующие и другие документы, литература. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knyaz

16 боевых грамот

Наград уже нет. Остались одни грамоты на старшего сержанта 11 Краснознаменной Кировоградской ордена Кутузова артиллерийской дивизии. От Сталинграда до Чехославакии. Из 16 - 12 неповторяющихся. Большинство из них печаталось, вероятно, в дивизионной типографии. Сканы буду высылать по запросу с интересной ценой. Интересная цена, на мой взгляд, от 3000 рублей.
PS Пересылка только по России.
george77

16 грамот

Пришлите пожалуйста сканы на gelenor@mail.ru
знак

Re: 16 боевых грамот

Knyaz писал(а):
Наград уже нет. Остались одни грамоты на старшего сержанта 11 Краснознаменной Кировоградской ордена Кутузова артиллерийской дивизии. От Сталинграда до Чехославакии. Из 16 - 12 неповторяющихся. Большинство из них печаталось, вероятно, в дивизионной типографии. Сканы буду высылать по запросу с интересной ценой. Интересная цена, на мой взгляд, от 3000 рублей.
PS Пересылка только по России.

Ну и когда можно будет увидеть эти сканы? Жду с четверга!
Knyaz

5 из 16
знак

Knyaz писал(а):
5 из 16

5 из 16 - это остаток или есть еще? Сколько СТОИТ ВСЕ ВМЕСТЕ?
Knyaz

Лот не разбивался. Показаны образцы. Интересуют цены выше 6000.
Андрей Щ.

готов дать 6500
george77

16 боевых грамот

Даю 7000р
Андрей Щ.

7500
george77

16 боевых грамот

Даю 8000р.

Для Андрея Щ. из Самары - Если Вы не видели все 16 грамот, могу сказать не все они такие по типу, как на форуме. Таких всего 5 или 6шт, а остальные тоже двух разных типов.
Можете спросить у Алексея.
Андрей Щ.

охотно верю....8500
george77

16 боевых грамот

продолжим дальше 9000р
Андрей Щ.

хотел бы я быть продавцом))))....9500
Knyaz

Вношу поправку. Следующие пять сканов грамот. Как видите, все десять выставленных разные.
george77

16 боевых грамот

Для Алексея (владельца грамот) - я не сошел с торгов, обдумываю положение. Ответ дам в понедельник.
MAUZER

всем привет,

10 000 р.
george77

16 ,jtds[ uhfvjn

Вас только не хватало .
Ответ дам во вторник.
ВАЛЕРИ

ДОК

11000
Андрей Щ.

все очень банально...12000
george77

16 боевых грамот

Продолжим дальше - 12300р

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010