Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Внимание!

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WD

А вот я ни разу не догодался взвесить пакет на почте перед получением....
Михаил Ю.

А самому и не надо, наверное.

У нас на почте операторы, выдавая бандероль, сами всегда проверяют - сходится ли вес, бросая на весы.
Правда, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не было изъятия, поэтому не могу сказать, как почтовики ведут себя, обнаружив при выдаче, что вес не сходится.

Успехов!
WD

Я имел ввиду попросить взвесить. Так как сами они не взвешивают.
ugon

На самом деле Михаил Ю. - прав. При получении посылки оператор всегда проверяет контрольный вес.
WD

Тогда не понятна ситуация с КОПИЛКОЙ.
Если его посылки взвешивали, то в них с самого начала ничего не было?....
Сергей Алексеич

Сегодня получил посылку из Челябинска - вес не указан, но всё в порядке. Пострадал только отправитель. Отписал, что почта забрала 10 %, по другому материал принимать не хотели. Вот, где беспредел...
КОПИЛКА

Сергею Алексеевичу - насчет модератора и админа, вы правы, этого я не учел, признаю
Просто некоторые люди, к сожалению в порыве дискуссии немного забываются, вот и приходится возвращать их на землю, хотя есть случаи где уже ничем не поможешь, к сожалению

Насчет Ваших рассуждений о весе, вы безусловно правы, по моему там был вес указан, но поскольку я уже около 1,5 лет активно работаю по почте и получаю и отправляю, и такой печальный казус со мной случился впервые, сначала я и не подумал о том чтобы сверить вес, и т.д. собрал в охапку 5 или 6 отправлений которые мне пришли и придя домой и открыв, обнаружил что в посылке только лента, но даже тогда все бы можно было поправить, поскольку я сильно подозреваю что кто-то заменил пакет продавца на аналогичный, оставив там только ленту, если бы я сохранил пакет то образец почерка на нем доказал бы мою правоту, поскольку продавец смог бы отличить свой почерк от чужого и не нужно было бы доказывать что ты не "баран". Увы, как и все остальные пакеты, этот постигла уготовленная ему судьба, просто по началу я не связал факт получения ленты отдельно оть самих медалей с кражей поскольку буквально за несколько дней до этого получил от продавца другую медаль и сначала думал ну мало ли в прошлом отправлении забыл ленту вложить, здесь прислал и только потом когда все выяснилось, понял каким идиотом я оказался по собственной рассеянности.

Так что теперь я проверяю на вес все полученные отправления, и сохраняю все конверты. Всегда лучше учиться на чужих ошибках, увы у меня не получилось.

с уважением,
pasha

КОПИЛКА писал(а):

Насчет Ваших рассуждений о весе, вы безусловно правы, по моему там был вес указан, но поскольку я уже около 1,5 лет активно работаю по почте и получаю и отправляю, и такой печальный казус со мной случился впервые, сначала я и не подумал о том чтобы сверить вес,

Так что теперь я проверяю на вес все полученные отправления, и сохраняю все конверты.

с уважением,

На вес проверяете не Вы ,а работники почты.
Сергей Алексеич

ой не всегда.
Мне вот посылочка из Штатов вернулась.
Вес однако уменьшился пока облетела весь мир.
Вскрыл я её значит, всё окей -просто упаковки меньше стало.
Я так понимаю на таможне поленились так тщательно упаковывать как я. Но факт остаётся фактом - вес меньше и никто словом не обмолвился.
WD

Ничего на почте не взвешивают. Вчера получал бандероль. Вес на ней указан, но взвешивать ее перед вручением мне никто не стал. Я видел весь процесс от получения от меня извещения, поиска бандероли в шкафу и вручения мне.
Може на нашей почте проосто разгильдяи?
ugon

У меня на почте специально у окошка получения посылок, бандеролей висит надпись : ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕС ОТПРАВЛЕНИЯ

(отправление подразумевается как при отправлении, так и при получении )
Сергей Алексеич

Широка страна моя родная, много в ней козлов, лентяев и разгильдяев
(почтарей)...
Lights

Я вчера то же получая бандероль попросил ее взвесить. Почтарь ушел в другую комнату, а вернувшись сказал "все норамально, вес сопадает". А совпадал ли он или нет... Правда в бандероли все было на месте. Так, что все в жизни бывает!!!!
ugon

он же честный почтарь - наверняка проверил, просто весы тяжелые, не смог к окошку поднести
Сергей Алексеич

У нас на почтах весы стоят на почтовом прилавке.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010