| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Алексей, прошу прощения, я думал за ником "Алексей Б." скрывается другой человек. Поэтому, фраза о гайках не к Вам.
Ещё раз повторю то, что писал в самом начале: это замена. Судя по штампу "контррельефа", гайке и винту - этот знак из последней партии "контррельефов". Мне подобные встречались с номерами 17-18тыс. |
|
|
|
 |
| Алексей Б. |
| |
|
|
Да нет проблем!
Замена......может быть, может быть.....
но уж очень уродливые цифры
еще коллажик. близнецы  |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| На счёт коллажика - не понял, но так же не слышу слов о том, кто видит следы обработки на площадке? |
|
|
|
 |
| Алексей Б. |
| |
|
|
| Павел_Демченко писал(а): | | Судя по штампу "контррельефа", гайке и винту - этот знак из последней партии "контррельефов". Мне подобные встречались с номерами 17-18тыс. |
Коллаж в подтверждение этих слов, а не вопреки им...... |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Правильно. Просто "коллажик" не грузился.
Вот ещё 18ХХХ. Штамп №172 где-то из этих. |
|
|
|
 |
| X |
| |
|
|
| Моё последнее сообщение пропало? |
|
|
|
 |
| Алексей Б. |
| |
|
|
Итак, со штампом всё более-менее понятно.
А вот цифры......
Всё-таки перетёрты они.....
Могу я иметь своё мнение, в конце концов? А оно именно такое.....
Уж извиняйте.... |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Ну, разве только из принципа ... Тогда конечно.
Если Вы живёте в Москве, то и Вам тоже смогу показать этот знак 2вживую". |
|
|
|
 |
| Алексей Б. |
| |
|
|
Да нет для меня никаких "ПРИНЦИПОВ"
ИСТИНУ хочу.....
а тут просто мое такое мнение.....
в руках бы подержать....(я уж было обрадовался, но оказалось что обещано показать не мне....да и гайки какие-то тоже не мне )
 |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| Отправьте мне на емейл или в личном сообщении номер телефона, по которому с Вами можно будет связаться. |
|
|
|
 |
| Y |
| |
|
|
| Паша спор вещь хорошая, но когда он аргументированный, а у тебя дальше собственных прогнозов дело не идет. Ты из обыкновенного ротозейства выдвинул целую теорию. Уймись, а еще лучше займись чем-нибудь полезным. |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
"Уймись, а еще лучше займись чем-нибудь полезным." - это в смысле, поискать "Знак Почёта" на колодке и с прорезью?  |
|
|
|
 |
| Николай2 |
| |
|
|
| Недавно довелось держать в руках и хорошенько рассмотреть КрЗн №172. Еще раз убедился, что номер не перерезан, а выбит на без номерном ордене. Ну а подлинность самого ордена ни у кого сомнений не вызывает. |
|
|
|
 |
| dimkacom |
| |
|
|
| Вот, тогда получается - это перевыдача? |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| После достаточно подробной беседы с Николаем, я стал менее категоричен. Скажу пока только следующее: замена, это наиболее вероятная версия. |
|
|
|
 |
| dimkacom |
| |
|
|
Тогда в чем отличие замены от перевыдачи?  |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| Мне нужно было написать: "замена(перевыдача)". |
|
|
|
 |
| MAJOR |
| |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ИМЕЕТСЯ ПРЕДМЕТ, НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ОБОРОТНОЙ СТОРОНЫ, Я УЖЕ ПУБЛИКОВАЛ.
ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ.
"РОДНЕЕ" ПРЕДМЕТА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ. |
|
|
|
 |