Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Боевик №172

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> СССР. Вопросы по знакам советских орденов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел Викторович

Алексей, прошу прощения, я думал за ником "Алексей Б." скрывается другой человек. Поэтому, фраза о гайках не к Вам.
Ещё раз повторю то, что писал в самом начале: это замена. Судя по штампу "контррельефа", гайке и винту - этот знак из последней партии "контррельефов". Мне подобные встречались с номерами 17-18тыс.
Алексей Б.

Да нет проблем!

Замена......может быть, может быть.....

но уж очень уродливые цифры

еще коллажик. близнецы
Павел Викторович

На счёт коллажика - не понял, но так же не слышу слов о том, кто видит следы обработки на площадке?
Алексей Б.

Павел_Демченко писал(а):
Судя по штампу "контррельефа", гайке и винту - этот знак из последней партии "контррельефов". Мне подобные встречались с номерами 17-18тыс.

Коллаж в подтверждение этих слов, а не вопреки им......
Павел Викторович

Правильно. Просто "коллажик" не грузился.
Вот ещё 18ХХХ. Штамп №172 где-то из этих.
X

Моё последнее сообщение пропало?
Алексей Б.

Итак, со штампом всё более-менее понятно.
А вот цифры......
Всё-таки перетёрты они.....

Могу я иметь своё мнение, в конце концов? А оно именно такое.....
Уж извиняйте....
Павел Викторович

Ну, разве только из принципа ... Тогда конечно.
Если Вы живёте в Москве, то и Вам тоже смогу показать этот знак 2вживую".
Алексей Б.

Да нет для меня никаких "ПРИНЦИПОВ"
ИСТИНУ хочу.....
а тут просто мое такое мнение.....
в руках бы подержать....(я уж было обрадовался, но оказалось что обещано показать не мне....да и гайки какие-то тоже не мне )
Павел Викторович

Отправьте мне на емейл или в личном сообщении номер телефона, по которому с Вами можно будет связаться.
Y

Паша спор вещь хорошая, но когда он аргументированный, а у тебя дальше собственных прогнозов дело не идет. Ты из обыкновенного ротозейства выдвинул целую теорию. Уймись, а еще лучше займись чем-нибудь полезным.
Павел Викторович

"Уймись, а еще лучше займись чем-нибудь полезным." - это в смысле, поискать "Знак Почёта" на колодке и с прорезью?
Николай2

Недавно довелось держать в руках и хорошенько рассмотреть КрЗн №172. Еще раз убедился, что номер не перерезан, а выбит на без номерном ордене. Ну а подлинность самого ордена ни у кого сомнений не вызывает.
dimkacom

Вот, тогда получается - это перевыдача?
Павел Викторович

После достаточно подробной беседы с Николаем, я стал менее категоричен. Скажу пока только следующее: замена, это наиболее вероятная версия.
dimkacom

Тогда в чем отличие замены от перевыдачи?
Павел Викторович

Мне нужно было написать: "замена(перевыдача)".
MAJOR

УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ ИМЕЕТСЯ ПРЕДМЕТ, НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ОБОРОТНОЙ СТОРОНЫ, Я УЖЕ ПУБЛИКОВАЛ.
ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ.
"РОДНЕЕ" ПРЕДМЕТА Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010