| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ugon

|
| Вс Дек 12, 2004 21:11 ВНИМАНИЕ !!!!! МУР не спит |
|
|
Москвичи, сейчас идут рейды МУРа по Москве по холодняку и наградам. В основном по объявлениям в инете, аукционам МОЛОТОК и ****RU, KNIFE.RU и т.д.
Если контрагент не знаком - осторожней.
P.S. Новый год впереди ...вот они деньги вытрясают..... |
|
|
|
 |
Сергей Алексеич

|
| Вс Дек 12, 2004 21:28 |
|
|
Подтверждаю, сегодня одна б...ь пыталась меня развести.
Не успел ещё в карман положить и расплатиться с человеком, подлетает ко мне и ксиву тычет. ну я не выдержал...  |
|
|
|
 |
ugon

|
| Вс Дек 12, 2004 21:31 |
|
|
| Я промолчу на сколько меня кинули....Просто пипец - за два дня .... |
|
|
|
 |
ugon

|
| Ср Дек 15, 2004 23:35 |
|
|
Новая инфо по рейдам МУРа!
Будьте внимательны!!!! |
|
|
|
 |
Bobsammer

|
| Чт Дек 16, 2004 2:02 |
|
|
Вот табе Серожа Муровский уже карикадуру сморганили.
Ежику понятно, что: а) человек с автоматом голодным не останется, б) краденая кобыла дешевле купленой. Вот и цыганите по сайтам да по больным, в смысле коллекционерам.
А вооще, персонально, Серожа, и твоя братва, дебильночеловеческаяя! А в Ваш кочан не приходила простейшая мысля - дурь в репе завсегда бурлит!
Жалко не ответишь. Пшолка ты наша, по запыленным полкам уже по сотому разу шарят! Крызис, аднака! |
|
|
|
 |
Грицаенко Константин
|
| Чт Дек 16, 2004 14:09 Просьба |
|
|
Уважаемые Мэтры!
Не могли бы Вы рассказать мне, как полному лоху в этом деле,
о последствиях попадания на ментов при передаче ордена незнакомому человеку. Что может произойти, последствия, цена
за решение конфликта, ответственность, если не удается решить конфликт на месте. И насколько вероятно нарваться на мента, а не на нормального покупателя?
Заранее благодарен. |
|
|
|
 |
ugon

|
| Чт Дек 16, 2004 15:41 |
|
|
Я попал на 8 штук плюс конфискация.....А изначально - попытка посадить в камеру на 48 часов , уголовное дело по 222 (это по ХО), отпечатки пальцев...
Причем был захват с "шоу-масками"....  |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Чт Дек 16, 2004 15:44 |
|
|
Ох и не хрена себе ...  |
|
|
|
 |
ugon

|
| Чт Дек 16, 2004 16:55 |
|
|
По-скотски поступили...Паспорт при задержании листали , а у меня дочки вписаны, одной 3,5 года, а другой - 10 дней, как родилась... Я им - только дочка родилась, а они: "Вот и посидишь в тюрьме - подумаешь!...Хотя у тебя же двое детей, наверное вместо двух лет, до года скостят"...
А после получения 8 штук баксов еще опер типа посочувствовал - Типа и у меня дочка 10 лет .
МРАЗИ.....  |
|
|
|
 |
кавказец
|
| Чт Дек 16, 2004 20:47 |
|
|
Ugon , а если не секрет ,что продавали ???(Как вариант кинжал Басаева)
Я слышал ,что Московские менты совсем распоясались ,но что бы такое  |
|
|
|
 |
кузнец
|
| Чт Дек 16, 2004 22:28 |
|
|
расскажу вам такую былину
имел один добрый человек скромную коллекцию револьверов со сточенными "под ноль" бойками и заклиненными барабанами. иными словами, оружием сие никак не назовёшь. Но в один прекрасный день решил он расстаться со своей коллекцией за скромное вознаграждение. Познакомился с потенциальным покупателем...
И! расстался наконец со всей своей коллекцией! а заодно и с а/м Шкода Фелиция и с 2000 зелени! ибо! его покупатель оказался... догадались? молодцы!
В общем, теперь этот человек стал не в меру осторожным...  |
|
|
|
 |
Грицаенко Константин
|
| Пт Дек 17, 2004 1:45 Сказать нечего |
|
|
И после всего вышесказанного некий Бывалый предлагает мне привезти ему орден в Москву. Не хочу сказать ничего плохого про
человека, так как не знаю, но и рисковать просто так не хочу. |
|
|
|
 |
GVK
|
| Пт Дек 17, 2004 9:31 |
|
|
Ув Константин! Видите ли, Вы - "начинающий продавец" как Вы сами себя назвали,поэтому извините, но серьезные суммы (больше 100 долларов) ни один здравомыслящий человек так просто (без рекомендаций от неначинающих и известных хоть кому то коллекционеров, которые Вы пока не можете дать) Вам не перешлет -а Вы требуете предоплату. Что же касается другой стороны - тот же бывалый может предоставить вышеуказанные рекомендации. Например мои - я имел с ним дело и вопросов не было. Более того в нормальной практике , когда коллекционеры просто гарантируют (в случае чего) сделки друг друга, так что у Вас не было риска связываться со мной или бывалым и многими другими с форума.
С Ув. Георгий |
|
|
|
 |
dimkacom
Предупреждений: 1

|
| Пт Дек 17, 2004 9:45 |
|
|
Георгий - это ты правильно подметил про рекомендации. Люблю рекомендации.  |
|
|
|
 |
ugon

|
| Пт Дек 17, 2004 10:07 |
|
|
Уважаемый кавказец! У меня было два штык-ножа : японский ARISAKA - 1904 года ....и Бразильский Маузер - 1908 года...Про состояние молчу - идеал!!!
Теперь у меня ни денег, ни штык - ножей...
Причем эти мрази, пока меня прессовали, успели съездить еще в два места в Москве, вернулись злые со словами: "Эх, блин, прочухали видать эти ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ! Сорвались!!!"
Т.е. налицо конвеер!!! |
|
|
|
 |
кавказец
|
| Пт Дек 17, 2004 12:50 |
|
|
А разве Россия не цивильная страна ,нельзя как-то зарегистрировать коллекцию холодного оружия ?
У нас например в республике можно получив в Минкульте справку о том ,что штык или нож представляет коллекционную ценность ,регистрировать в полиции свою вешь (ну нужны определённые условия типа несгораемого сейфа).Вся эта белиберда обходится конечно в пару сотен зелёных ,но оно в принципе того стоит.Просто единственное условие - все сделки должны оформляться в полиции. |
|
|
|
 |
GVK
|
| Пт Дек 17, 2004 13:05 |
|
|
Сейчас - да можно, но кортик стоимостю 200 долларов регистировать в Минкульте .... а предмет подороже туда надо еще довести как види м ( Более того 3 года назад на Гелосе!!! были впервые выставлены антикварное хъолодно и огнестрельное оружие, Так вот был большой скандал когда люди купившие его на выходе были взяты под белы рученьки. И эти чудаки на букву м из пистолета 18 века стреляли!!! на экспертизе!!!. Ну теперь правдда гелос разобрался но на это опонадобилось 2!! года . ВОт |
|
|
|
 |
кузнец
|
| Сб Дек 18, 2004 22:20 |
|
|
| кстати, возле минкульта временами пасутся мусора, да посматривают, кто там с чем мимо идёт. с сумками да пакетами остановить могут. а ведь предметик коллекционный надо в минкульт принести для регистрации и т.п. Но останавливают-то мусора прям на улице! доказывай потом, что ты тот же охотничий кинжал XVII века в минкульт нёс... а уж что предъявить - это у них, с... уже отработано!.. |
|
|
|
 |
Vital Berezovski
|
| Вс Дек 19, 2004 16:01 Re: Сказать нечего |
|
|
| Грицаенко Константин писал(а): | И после всего вышесказанного некий Бывалый предлагает мне привезти ему орден в Москву. Не хочу сказать ничего плохого про
человека, так как не знаю, но и рисковать просто так не хочу. |
Я имел сделку с BYWALY и остался очень доволен его деловитостью, а от знака получил массу удовольствия. Мне представляется, что Вы, г-н Грицаенко Константин очень и очень небрежно и не к месту упомянули имя достойного человека. |
|
|
|
 |