Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Спамерская атака.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitali
Администратор

Сб Янв 21, 2006 4:55 Спамерская атака.

После удаления вчерашнего спама из форума, вечером пошла вторая волна спама, в следствие чего сервер был перегружен и повис, состановление нормальной работы заняло несколько часов.

Извините за временные проблемы.

PS. C сегоднешнего дня незарегистрированные пользователи, или не вошедшие под своим именем пользователи, могут только смотреть сообщения и картинки. Отвечать им запрещено, для того что бы отвечать надо зарегистрироваться и войти под свом ником.
нахалёнок

Сб Янв 21, 2006 20:07

как я тя понимаю коллега...меня тоже долбали-я в чтв как начал тереть уродов в 4-50 так и закончил сдав вахту другим модерам в 6-30
такого ваще и не припомню.
Numifox

Вс Янв 22, 2006 0:33

Ой, как мы тебя понимаем, коллега! С позавчерашней ночи тёрли-тёрли, тёрли-тёрли, тёрли-тёрли... Поубывав бы спамеров
нахалёнок

Вс Янв 22, 2006 0:56

ты тёр на работе а я оторвал ото сна.разницу чуешь???
Страница 1 из 1

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010