Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Изменение форума

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Сахаров

Согласен, раньше читалось намного легче
Павел Викторович

"Глазу хочется чего-нить спокойного... неяркого" - и почему это чистый белый считается неярким?
Алексей Сахаров

Покрайней мере был контраст, а теперь все сливается.
Vitali

Для всех кто не захочет переходить на новую тему в ближайшее время будет сделана возможность выбора старой темы форума. Переключились и работайте как привыкли
Bask

Да, это было бы гуманно

И еще у меня глюк появился - куки не сохраняются. Теперь каждый раз приходится логиниться :-/
Николай Бековский

внешний вид

Абсолютно согласен с Нахаленком

нахалёнок Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

на х****?
верни взад
это цветовое решение не самая лучшая идея

Также вспоминается Виктор Степанович: "Хотели, как лучше. Получилось, как всегда!"

Верните прежний вид, пожалуйста! Через месяц все ослепнем.
Vitali

Как переключить назад на старый вид форума читаем мой пост...
http://forum-su.com/viewtopic.php?p=146646
iskander

Под Opera 8 форум с новым дизайном тормозит. листинг работает с приличным делеем
Vitali

iskander писал(а):
Под Opera 8 форум с новым дизайном тормозит. листинг работает с приличным делеем

У меня 8.50 - нормально, может памяти немного более ест.
Сергей Алексеич

У меня тоже тормозит по страшной силе, дизайн коробит, настроение на нуле..............................
Верните старый дизайн!!!
Павел Викторович

"Тормозить" может только при очень малом размере оперативной памяти (или видеопамяти), либо при очень плохой линии. Графики, в действительности, очень мало. Не смотря на кажущийся обратный эффект.
Переносим обсуждение дизайна сюда: http://forum-su.com/viewtopic.php?p=146741#146741

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010