| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Алексей Сахаров |
| |
|
|
Согласен, раньше читалось намного легче  |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
"Глазу хочется чего-нить спокойного... неяркого" - и почему это чистый белый считается неярким?  |
|
|
|
 |
| Алексей Сахаров |
| |
|
|
| Покрайней мере был контраст, а теперь все сливается. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
Для всех кто не захочет переходить на новую тему в ближайшее время будет сделана возможность выбора старой темы форума. Переключились и работайте как привыкли  |
|
|
|
 |
| Bask |
| |
|
|
Да, это было бы гуманно
И еще у меня глюк появился - куки не сохраняются. Теперь каждый раз приходится логиниться :-/ |
|
|
|
 |
| Николай Бековский |
внешний вид |
|
|
Абсолютно согласен с Нахаленком
нахалёнок Добавлено: Вс Янв 29, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
на х****?
верни взад
это цветовое решение не самая лучшая идея
Также вспоминается Виктор Степанович: "Хотели, как лучше. Получилось, как всегда!"
Верните прежний вид, пожалуйста! Через месяц все ослепнем. |
|
|
|
 |
| Vitali |
|
|
|
 |
| iskander |
| |
|
|
| Под Opera 8 форум с новым дизайном тормозит. листинг работает с приличным делеем |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| iskander писал(а): | | Под Opera 8 форум с новым дизайном тормозит. листинг работает с приличным делеем |
У меня 8.50 - нормально, может памяти немного более ест. |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
У меня тоже тормозит по страшной силе, дизайн коробит, настроение на нуле..............................
Верните старый дизайн!!! |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
"Тормозить" может только при очень малом размере оперативной памяти (или видеопамяти), либо при очень плохой линии. Графики, в действительности, очень мало. Не смотря на кажущийся обратный эффект.
Переносим обсуждение дизайна сюда: http://forum-su.com/viewtopic.php?p=146741#146741 |
|
|
|
 |