Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Изменение форума

На страницу 1, 2  След.

Список форумов -> Объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitali

Изменение форума

В ближайшее время мы обновим немного движок форума, это требуется для исправления возникающих проблем, одна из которых временами не корректная работа служб Личных сообщений.

Так же будут некоторые изменения в дизайне, и будет запущено новое (отдельное) доменное имя специально для форума.

Во время проведения работ (28-29 января, в ночное время по МСК, с 0 до 6 часов), возможны временные проблемы с доступом к форуму. Заранее приносим свои извинения.

PS. Доступ к аукциону и сайту, будет нормальным, работы проводятся только с форумом
Vitali

Первая часть модификации, закончилась. Сейчас форум на новом движке, пропали замеченные ранее ошибки. Если заметите новые пишите.

Так же обратите внимание форум перенесён на новое имя, сейчас оно http://forum-su.com при обращению по старому адресу http://forum.awards-su.com вы будете автоматически переброшенны с него на новый адрес.

Завтра будет изменение дизайна.
нахалёнок

дикие траблы с посылом ответа

Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
Vitali

нахалёнок писал(а):
дикие траблы с посылом ответа

Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.

Это сделано для уменьшения количества спама и дублирующих сообщений, следующее сообщение может быть подано через 120 сек, после предидущего
нахалёнок

ясно.но имхо неверно
заставляет долго сидеть на сайте.
чтоб ответить в 5 темах это ж 10 минут!!!
Vitali

Это имхо лучше чем, завал форума спамом и дубликатами... Кстати эта задержка уже два или три года работает у нас.
нахалёнок

ну не знаю
со спамом есть и другие методы борьбы
а 120 сек имхо многовато
у меня 30 и то мене оно бесит.а тут-120

работает мож и дапвно но я то тут редкий писатель
Vitali

Ну пока никому это не мешало, будет много желающих уменьшим.
Анатолий13

Порой это раздражает.
И очень много отнимает времени!
Я за уменьшение !!!
Numifox

60 сек вполне достаточно. Действительно, бесит, когда приходишь с работы и тратишь час бесценного времени, чтобы ответить на л/с вместо того, чтобы рухнуть и забыться. Тем более что после введения обязательной регистрации количество спама уменьшится в разы
Vitali

ок, соглашусь на 45 сек.
Vitali

Сегодня будет изменён дизайн форума, то как он будет выглядеть с понедельника Вы можете посмотреть уже сейчас. Для этого надо войти в свой профиль, и найдя строку "Внешний вид форумов:" переключите со стиля subSilver, на Chronicles. Сохраните установки нажав кнопку "Отправить". Вид форума будет изменён, смотрите - привыкайте
нахалёнок

на хрена?
верни взад
это цветовое решение не самая лучшая идея
Vitali

Зато по тематике... И не похоже на другие форумы на этом движке которые растут как грибы после дождя с одинаковым дизайном.

Будем двигаться вперёд. Так что привыкайте.

P.S Кстати такого слова употреблять нельзя
Gustav

Вроде-бы ничего, мне нравится. Виталий, а почему форум оформлен в "деревянном" стиле?
Vitali

Gustav писал(а):
Вроде-бы ничего, мне нравится. Виталий, а почему форум оформлен в "деревянном" стиле?

Просто нам понравилось как он выглядит, оригинально и красиво.

Не только дерево, а и камни в нём есть, изначально создавая сайт я тоже использовал гранитный фон, так что получается почти возврат к истокам
Numifox

Глаза устают. Думаю, через некоторое время вы поймёте, что это не самое лучшее решение. Следите за статистикой посещаемости. Предлагаю вернуть всё взад. Кантри-стиль, конечно, рулит, но не настолько, чтобы сажать зрение гостям
lomon

Попробовал . Помимо того , что глаза устают , надо учесть то , что большинство участников отнюдь не мальчики и компьютером владеют минимально , такое изменение добавит ряд неудобств при поисках и просмотрах .
Павел Викторович

Это не совсев кантри. Точнее, совсем не кантри.
То, что устают глаза - это временно. Виталий немного скрытничает. Выбор внешних форм изначально продиктован определённым подбором цветов, не позволяющим слишком сильно разыгрываться эмоциям.
Bask

При всем уважении к хозяевам форума... новая тема немного напрягает... в глазах все рябит, особенно когда сидишь по 14 часво за компом...
Глазу хочется чего-нить спокойного... неяркого

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010