| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| ROS |
НОВЫЙ ФОРУМ |
|
|
Ребята, да вы чё Не видно ж ничерта.
И такой "дизайн" лет пять назад делали, ну да это бог с ним - дело вкуса, но ведь правда не видно ничего. Вы хоть эти текстуры осветлите по максимуму...  |
|
|
|
 |
| Nik Nikols |
| |
|
|
| Полностью поддерживаю. Чуть глаза не сломал. |
|
|
|
 |
| Милославский |
| |
|
|
Действительно, черезчур насыщенный фон, рябит в глазах и невозможно сосредоточиться  |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Дизайн "свежего разлива" Пять лет назад, такие никому и не снились.
Фон постепенно осветлим, а тексты сделаем более контрастными. Но кардинально ничего больше менятся не будет. |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
| |
|
|
| Чи то я такой тупой, чи шось не понимаю. Трудно читаются только новинки в темах, когда на главной смотришь. А в темах ведь пишем темным коричневым по бежевому. И общий фон вокруг такой приятного колера. Наоборот успокаивает. Очень мягкий и теплый цвет! |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
Вообще конечно ЛюбЛю перемены, но дизайн ИМХО подкачал.
Не нужны были здесь изменения или хотя бы не на такой фон.
Может конечно Вы своей цели и добились. Но лично у меня желение висеть на форуме пропало... :oops:
Обидно, но мне здесь теперь не нравиться.
Красиво конечно, но своему основному назначению не служит.
У меня у соседа в таких тонах квартира - я и говорю красиво, но тока жить невозможно... |
|
|
|
 |
| Маска |
Тема |
|
|
| Попробуйте запустить почтовую программу после форума. Эффект потрясающий , особенно для тех кому за 40. |
|
|
|
 |
| Вахрюк |
| |
|
|
Незнаю. У меня аутлук стоит - и работает превосходно! И в процессе "висения" на Форуме, и после и до. Причина не в смене дизайна.
Ну пойдет щас "охота на ведьм"! Свет отключили - Павел виноват, воды горячей нет - опять он.
Ну умора! |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
Дык мы к Павлу и модераторам не в претензии, а просто высказываем мнение по поводу того что изменилось и в какую сторону.
Стоило ли их вообще делать (эти изменения). |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
У меня все ПК и ноутбук настроены в одной цветовой (песочные тона - успокаивает) гамме и с одинаковыми заставками. То есть, куда ни прихожу, или приезжаю, включаю ПК или ноутбук и всё знакомо, всё как дома...
Outlook Express и Microsoft Outlook тоже настроил в той же цветовой гамме.
Включаю почтовую программу, и всё в порядке ...
Переносим обсуждение нового дизайна сюда: http://forum-su.com/viewtopic.php?p=146741#146741
Не нужно распыляться на большое количество тем. |
|
|
|
 |