Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Колганов Андрей Владимирович

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander V Borisov

Колганов Андрей Владимирович

Вот такая ситуация.
Предложил мне как-то медаль. Я ему назвал свою цену - он согласился. Сделка прошла успешно. Без претензий.

Предложил вторую медаль. Я ему назвал свою цену. Она его не устроила, согласились на его. Оперативно я выслал деньги. Отправил ему и-мэйл со сканом чека. Пришел изумительный ответ: "Мне за нее предлагают больше. И эти деньги для меня не лишнии".
Ну всякое бывает. Отписал ему, чтобы выслал деньги обратно на сумму в чеке. Человек обещал вернуть.
Проходит две недели. Отписал я ему письмо, типа что за непонятная тишина. Он попросил меня выйти в аську. Разговор начался изумительный.
- Оказывается ты меня надул с первой медалью. Она стоит дороже.
- Как это я тебя надул. Я тебе назвал цену и ты согласился.
- Я проконсультировался и она стоит дороже...

ну и в таком духе.
Предложил ему вернуть первую медаль, чтобы не быть перед ним "обманщиком". Опять уже неделю тишина.

Вот так... Правда отправленные деньги за "вторую сделку" слихвой перекрывают стоимость первой медали.
Vital Berezovski

Сочувствую. Вы наступили на кучу дерьма. А почему бы Вам не послать по указанному Вами адресу профи?
Alexander V Borisov

Деньги возвращены в полном объеме
VK

Хочу проинформировать уважаемое сообщество о том, что и я имел затянувшуюся сделку с А.В.Колгановым,
однако в настоящее время она на 100% успешно завершена, всё получено в полном объёме.
Частичную вину в задержке сделки принимаю на себя и епитимью с А.В.Колганова полностью снимаю!

С особой благодарностью отмечаю решительность господина Александра Борисова, перед которым у меня теперь должок!

VK

PS: По-видимому, тема полностью исчерпана и через неделю-другую ее можно вообще удалить.
Kolganov

Я-А.В.Колганов.Я и не знал,что этот "коллекционер" Борисов развёл здесь такую бучу.
Но как известно-правды бывае две.Начнём по порядку.Наверное из скромности этот паренёк не приводит подробности сделок.Я же приведу:
Первая была с медалью "За отличие в воинской службе" 1ст.Предложил он около 1500руб.точно не помню.
Вторая была с медалью "За отличную службу по охране общ.порядка"-предложил он 1100руб.Я ответил,что хотелось бы 1700 поиметь. И в этот же день вывесил скан медальки на этом форуме-проконсультироватся насчёт стоимости.Мне,не отходя от кассы,было разъяснено,что стоимость её-минимум 100$.Наутро я отписал "коллекционеру"Борисову о результате,подумал,раз он коллекционирует исключительно медали,и присылал мне свою потребность,где было написано:"Жуткая потребность-вообще нет"как-раз об этих двух медалях,я подумал может он купит.Однако тут началась с ним истерика и посыпались письма типа"так не делается",возврат денег на всю сумму в чеке" хотя никакого чека я и в глаза не видел,так-как письмо я отписал с утра по раннему,и он физически не мог отправить мне скан. Деньги он выслал оперативно-простым почтовым переводом,который шёл 2 недели.Потом рождественские каникулы 2недели,после чего ему было отправлено 1800р.электронным переводом.Хотя ему было отписано,что деньги отправлю после праздников.Так-что я что-то не понимаю-очём речь.
Теперь,гражданин Березовский(не родственник случайно?)-следите за своим базаром и незная всех обстоятельств не делайте скоропалительных выводов.Насчёт профи-милости просим.Землицы всем хватит.
Alexander V Borisov

Я понимаю, Андрей Владимирович, что совесть теперь перед всеми чиста и можно потрендеть малость.
Nik Nikols

"[i]Вторая была с медалью "За отличную службу по охране общ.порядка"-предложил он 1100руб.Я ответил,что хотелось бы 1700 поиметь[/i]"

Ну так Вы же сами фактически согласились на 1700 рублей.
Очеь часто на форуме так и бывает - это что-то блиц-цены.
Kolganov

А чё трендеть-то?
Просто пользуясь незнанием людей,такие "коллекционеры" покупают дешёво-продают дорого.У нас такие на рынке стоят по субботам,но те хоть не кичатся что мы,дескать,коллекцию собираем.
А Вы же мне и потребность свою прислали,ну я и подумал:коллекционер,не обманет.
Я не коллекционирую знаки-я продаю то что ко мне попадает.И 1000 руб.для меня-не лишняя.
Мжет быть для Вас деньги не имеют значения? Однако нет,Вы вон какую бучу подняли из-за того что я задержался с переводом.
Bobsammer

Андрей Владимирович, не сочтите за труд. Оставьте ваше мнение по теме ("коллекционеры" покупают дешёво-продают дорого) на странице "Цены, цены..."
Надеюсь Abaka и Павел - модератор форума да и все попросят вас.
Буду премного благодарен.
Ал-др

Уважаемые коллеги.

Поскольку мне уже не раз задавали вопрос, не я ли Александр В Борисов, отвечаю: не я. Хотя в миру меня звать Александр,
отчество начинается на В, фамилия Борисов.

Ал-др

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010