| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Alexander V Borisov |
Колганов Андрей Владимирович |
|
|
Вот такая ситуация.
Предложил мне как-то медаль. Я ему назвал свою цену - он согласился. Сделка прошла успешно. Без претензий.
Предложил вторую медаль. Я ему назвал свою цену. Она его не устроила, согласились на его. Оперативно я выслал деньги. Отправил ему и-мэйл со сканом чека. Пришел изумительный ответ: "Мне за нее предлагают больше. И эти деньги для меня не лишнии".
Ну всякое бывает. Отписал ему, чтобы выслал деньги обратно на сумму в чеке. Человек обещал вернуть.
Проходит две недели. Отписал я ему письмо, типа что за непонятная тишина. Он попросил меня выйти в аську. Разговор начался изумительный.
- Оказывается ты меня надул с первой медалью. Она стоит дороже.
- Как это я тебя надул. Я тебе назвал цену и ты согласился.
- Я проконсультировался и она стоит дороже...
ну и в таком духе.
Предложил ему вернуть первую медаль, чтобы не быть перед ним "обманщиком". Опять уже неделю тишина.
Вот так... Правда отправленные деньги за "вторую сделку" слихвой перекрывают стоимость первой медали. |
|
|
|
 |
| Vital Berezovski |
| |
|
|
| Сочувствую. Вы наступили на кучу дерьма. А почему бы Вам не послать по указанному Вами адресу профи? |
|
|
|
 |
| Alexander V Borisov |
| |
|
|
| Деньги возвращены в полном объеме |
|
|
|
 |
| VK |
| |
|
|
Хочу проинформировать уважаемое сообщество о том, что и я имел затянувшуюся сделку с А.В.Колгановым,
однако в настоящее время она на 100% успешно завершена, всё получено в полном объёме.
Частичную вину в задержке сделки принимаю на себя и епитимью с А.В.Колганова полностью снимаю!
С особой благодарностью отмечаю решительность господина Александра Борисова, перед которым у меня теперь должок!
VK
PS: По-видимому, тема полностью исчерпана и через неделю-другую ее можно вообще удалить. |
|
|
|
 |
| Kolganov |
| |
|
|
Я-А.В.Колганов.Я и не знал,что этот "коллекционер" Борисов развёл здесь такую бучу.
Но как известно-правды бывае две.Начнём по порядку.Наверное из скромности этот паренёк не приводит подробности сделок.Я же приведу:
Первая была с медалью "За отличие в воинской службе" 1ст.Предложил он около 1500руб.точно не помню.
Вторая была с медалью "За отличную службу по охране общ.порядка"-предложил он 1100руб.Я ответил,что хотелось бы 1700 поиметь. И в этот же день вывесил скан медальки на этом форуме-проконсультироватся насчёт стоимости.Мне,не отходя от кассы,было разъяснено,что стоимость её-минимум 100$.Наутро я отписал "коллекционеру"Борисову о результате,подумал,раз он коллекционирует исключительно медали,и присылал мне свою потребность,где было написано:"Жуткая потребность-вообще нет"как-раз об этих двух медалях,я подумал может он купит.Однако тут началась с ним истерика и посыпались письма типа"так не делается",возврат денег на всю сумму в чеке" хотя никакого чека я и в глаза не видел,так-как письмо я отписал с утра по раннему,и он физически не мог отправить мне скан. Деньги он выслал оперативно-простым почтовым переводом,который шёл 2 недели.Потом рождественские каникулы 2недели,после чего ему было отправлено 1800р.электронным переводом.Хотя ему было отписано,что деньги отправлю после праздников.Так-что я что-то не понимаю-очём речь.
Теперь,гражданин Березовский(не родственник случайно?)-следите за своим базаром и незная всех обстоятельств не делайте скоропалительных выводов.Насчёт профи-милости просим.Землицы всем хватит. |
|
|
|
 |
| Alexander V Borisov |
| |
|
|
Я понимаю, Андрей Владимирович, что совесть теперь перед всеми чиста и можно потрендеть малость. |
|
|
|
 |
| Nik Nikols |
| |
|
|
"[i]Вторая была с медалью "За отличную службу по охране общ.порядка"-предложил он 1100руб.Я ответил,что хотелось бы 1700 поиметь[/i]"
Ну так Вы же сами фактически согласились на 1700 рублей.
Очеь часто на форуме так и бывает - это что-то блиц-цены. |
|
|
|
 |
| Kolganov |
| |
|
|
А чё трендеть-то?
Просто пользуясь незнанием людей,такие "коллекционеры" покупают дешёво-продают дорого.У нас такие на рынке стоят по субботам,но те хоть не кичатся что мы,дескать,коллекцию собираем.
А Вы же мне и потребность свою прислали,ну я и подумал:коллекционер,не обманет.
Я не коллекционирую знаки-я продаю то что ко мне попадает.И 1000 руб.для меня-не лишняя.
Мжет быть для Вас деньги не имеют значения? Однако нет,Вы вон какую бучу подняли из-за того что я задержался с переводом. |
|
|
|
 |
| Bobsammer |
| |
|
|
Андрей Владимирович, не сочтите за труд. Оставьте ваше мнение по теме ("коллекционеры" покупают дешёво-продают дорого) на странице "Цены, цены..."
Надеюсь Abaka и Павел - модератор форума да и все попросят вас.
Буду премного благодарен. |
|
|
|
 |
| Ал-др |
| |
|
|
Уважаемые коллеги.
Поскольку мне уже не раз задавали вопрос, не я ли Александр В Борисов, отвечаю: не я. Хотя в миру меня звать Александр,
отчество начинается на В, фамилия Борисов.
Ал-др |
|
|
|
 |