Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

А не открыть ли сезон охоты на ....?

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир Бачурин

X писал(а):
Vital Berezovski если тебе предлагают все вернуть обратно , зачем устраивать истерику.
Пованивает немного и от твоей крутизны и от твоей "ОХОТЫ"
Да и выражения типа "базар", "в зачёт" к месту ли они ???
Базар - это то , что ты здесь устроил.

Абсолютно согласен. Ребячество какое-то, бездумное махание кулаками.
shtolc

Согласен с позицией Соstа полностью, никто не застрахован от ошибок. А вот от жаргона Березовского коробит.
ugon

И я с cost согласен. Всяко бывает. Более того человек тоже не первый год занимается фалеристикой. Хотел бы кинуть - не делал бы это так мелочно !
mart

Я лично ничего плохого не хочу сказать ни об одном ни о другом оппоненте. Потомучто с Константином у нас сложились вполне допропорядочные отношения , а с Виталием я не знаком.
Но мне абсолютно понятны чувства Виталия. В первый момент действительно хочется порвать на флаг.
Другое дело что я считаю с эмоциями Виталий переборщил. Обвинять прилюдно человека в вещах в которых он раньше не был замечен, не красиво.
Поддерживаю вариант обратной сделки. с компенсацией понесенных затрат ( кроме лекарств на нервную систему).
При продаже на форуме я допустил ошибку не указав на дефект, который . как я пологал, хорошо заметен на сканах.
При получении предмета , покупателя данный огрех не устроил.
Но он не стал сучить ножками на форуме, а позвонил мне . и я забрал предмет компенсировав понесенные им расходы.
Мы продолжаем общаться, не имея камней за пазухой.

Свободу Константину.!!!
Роман Володьков

Да, может быть моральная поддержка г-ну Березовскому и не нужны, но устраивать "разборы " в белорусском стиле как на смоленской трассе, это все не только смешно смотрится - сериал Бригада уже прошел, но и не похоже на дейтствительность, так как при сделке на такую сумму, личные угрозы человеку несерьезны и нелогичны (тем более Кост готов признать ошибки и "типа ответить за карусель"), лучшее наказание - антиреклама, хотя кому она была "анти" еще вопрос.
Г-н Березовский - время паяльников и утюгов давным - давно прошло... следите за своей речью, если вы серьезный человек, а то смесь "фени стрелы" и поста в теме действительно пованивает.
Vital Berezovski

У cost родился внук Николай. Пусть малаш будет счастлив. Что ему наши дрязги.

Тема закрыта.
Владимир Бачурин

То что наши трели вам до одного места, это понятно.
Конечно вы правы, мы не можем дать гарантию, что знак где-то не всплывёт. Но суть не в этом. Вы же в деталях показали этот знак, назвали продавца. Теперь народ будет знать с кем имеет дело и какой "прекрасный" этот знак. Теперь с этим человеком прежде чем провести сделку многие подумают, стот ли. А ваши наказания ничего не дадут, он другому потом сможет втюхать.Не понятно зачем вы кичитесь деньгами, у многих они тоже есть и есть "разные большие возможности". Только здесь собираются коллекционеры и всем до одного места какие у кого возможности.
Vital Berezovski

Владимир Бачурин - ТЕМА ЗАКРЫТА.

"Не понятно зачем вы кичитесь деньгами, у многих они тоже есть и есть "разные большие возможности". Владимир, где это я кичусь деньгами? Это где я упоминаю про "разные большие возможности"? Что Вы всё передергиваете (и не первый раз !!!), сострадательный Вы наш?
Я сказал только то, что сказал. Но не более. И не менее.
И хватит жевать чужую жвачку, поднятую с пола!
cost

Ответ

Господа- с господином Виталием мы (на мой взгляд) пришли к взаимопониманию.
Хочу принести свои извинения публично-я тоже наверно закипел, когда купленный знак развалился в руках.
Виталий -извиняюсь перед всем честным народом. Видит бог не хотел и даже не помышлял, чтобы вас подставить.
По "Охоте" тема закрыта.
Долго молчал, как на зло вылетел комп- огромное спасибо Ник Николсу,
он оживил мой комп в мгновение ока. Низкий поклон.
Да и наверно придется сменить ник- я стал дедушкой.

Господа всех с наступающим Новым Годом.
Здоровья и счастья, да и любви.
Константин-который cost.
Nagant

23

Продаю знаки орденов без документов Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 13:43 Тема: ответ
Нагану- отвечать на письма вашей светлости не стал-не люблю, лохотрон, если вы считаете себя самым умным и хитрым- общайтесь с собой, и покупайте у себя.

Кстати, чистый и светлый г-н Cost, я так и не дождался ответа на эту эскападу...Сообщите свои соображения по этому поводу
Nagant

наш инвалид потерял лицо...похоже, что навсегда...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100
Невысокие цены сварочных выпрямителей. Купить онлайн сварочные выпрямители вду для резки металлов.
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010