| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шплинт
|
| Вс Фев 12, 2006 16:16 |
|
|
На форуме зарегисртрированных членов не одна тысяча. Если каждый за свой НИК будет платить - для нас это копейки, а для Модератора те деньги, за которые можно содержать сайт. Правильно выше сказали - аукцион место для тупой продажи. Для многих их постсоветсвкий менталитет требует другой формы общения покупатель-продавец. Лично я пробовал аукцион - не понравилось. Готов перечислять деньги на содержание сайта, но я двумя руками за форум. В конце концов это дело добровольное и кто-то может активизироваться на аукционе. Пусть Павел Демченко прокоментирует идею коллективногго содержания сайта. Ведь помимо денег, он тратит еще время и энергию для того, чтобы нам было хорошо. Так давайте-же финансовую часть этого груза дружно переложим на свои плечи  |
|
|
|
 |
andrey2005

|
| Вс Фев 12, 2006 16:23 |
|
|
| Шплинт писал(а): | На форуме зарегисртрированных членов не одна тысяча. Если каждый за свой НИК будет платить - для нас это копейки, а для Модератора те деньги, за которые можно содержать сайт. Правильно выше сказали - аукцион место для тупой продажи. Для многих их постсоветсвкий менталитет требует другой формы общения покупатель-продавец. Лично я пробовал аукцион - не понравилось. Готов перечислять деньги на содержание сайта, но я двумя руками за форум. В конце концов это дело добровольное и кто-то может активизироваться на аукционе. Пусть Павел Демченко прокоментирует идею коллективногго содержания сайта. Ведь помимо денег, он тратит еще время и энергию для того, чтобы нам было хорошо. Так давайте-же финансовую часть этого груза дружно переложим на свои плечи  |
я тоже за... может конечно идти своим путем это тупик, но ведь это не математика. можно и попробывать. чего равняться на дикий запад.... товар-деньги... ведь мы другие... надеюсь с этим никто не спорит...
с ув. Андрей |
|
|
|
 |
Niko

|
| Вс Фев 12, 2006 18:19 |
|
|
| Шплинт писал(а): | На форуме зарегисртрированных членов не одна тысяча. Если каждый за свой НИК будет платить - для нас это копейки, а для Модератора те деньги, за которые можно содержать сайт. Правильно выше сказали - аукцион место для тупой продажи. Для многих их постсоветсвкий менталитет требует другой формы общения покупатель-продавец. Лично я пробовал аукцион - не понравилось. Готов перечислять деньги на содержание сайта, но я двумя руками за форум. В конце концов это дело добровольное и кто-то может активизироваться на аукционе. Пусть Павел Демченко прокоментирует идею коллективногго содержания сайта. Ведь помимо денег, он тратит еще время и энергию для того, чтобы нам было хорошо. Так давайте-же финансовую часть этого груза дружно переложим на свои плечи  |
Согласен с г-ном Шплинтом !
Хотя плечи у нас и узкие, но выдержим !
Павел !
Мы хорошие, не надо нас разделять ! |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Вс Фев 12, 2006 19:00 |
|
|
На аукционах гораздо более широкие возможности для купли-продажи. Общения на форумах никто лишать не собирается.
Спасибо, за предложения, но форумы навсегда остануться бесплатными. |
|
|
|
 |
Zubek

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 406 Откуда: Москва!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ср Фев 15, 2006 20:06 |
|
|
советы как касторка,легко прописываются но тяжело проглатываются,но форум закрывать нельзя и павел это потом поймёт  |
|
|
|
 |
Zubek

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 406 Откуда: Москва!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ср Фев 15, 2006 20:14 |
|
|
насчёт перечесления денег за форум я тоже не против какая нибудь фиксированная сумма в год  |
|
|
|
 |
ВладимирМСК

Зарегистрирован: 18.12.2002 Сообщения: 3970 Откуда: Папуа-Новая Гвинея
|
| Пн Фев 20, 2006 0:18 |
|
|
Самара это здорово и Андрей молодец, но их форум размещен на российском сайте со всеми вытекающими возможными юридическими проблемами.
Я бы с удовольствием платил членские взносы на старом форуме. |
|
|
|
 |
KNV
|
| Пн Фев 20, 2006 0:24 |
|
|
| ВладимирМСК писал(а): | Самара это здорово и Андрей молодец, но их форум размещен на российском сайте со всеми вытекающими возможными юридическими проблемами.
Я бы с удовольствием платил членские взносы на старом форуме. |
 |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Пн Фев 20, 2006 3:08 |
|
|
Уже надоело.
Господа, есть желание "делать как вчера"? Ну так есть уже несколько "торговых площадок" на подхвате. Только кому Вы будете продавать и покупать? Друг-другу? Попробуйте.
На "раскрутку" в сети не один год постоянной работы уходит. |
|
|
|
 |
s_m_s
|
| Пн Фев 20, 2006 6:56 оставьте форум |
|
|
| Niko писал(а): | Я тоже за старый форум и готов перечислять% от сделок или платить
годовой взнос. |
полностью поддерживаю коллег, готов платить или процент от сделок или годовой взнос, ну а если вопрос решен, тогда Павлу нужно выпустить инструкцию для чайников, сейчас полчаса тыкал ник и пароль что-бы войти в "кабинет" но все безрезультатно |
|
|
|
 |
apskov
|
| Пн Фев 20, 2006 12:11 |
|
|
По аукциону:
После графы"название аукциона"желательно видеть начальную
ставку лота. |
|
|
|
 |
MNS
|
| Пн Фев 20, 2006 15:46 |
|
|
| Володя, я бы добавил: на российских сайтах размещены все существующие форумы. Авардс в этом смысле уникален. |
|
|
|
 |
Вахрюк

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 2918 Откуда: Кодацька Фортеця
|
| Вт Фев 21, 2006 14:58 |
|
|
Стало намного интереснее на Форуме. Столько нового добавилось!
Филателия и бонистика - давно пора было. Да и остальные новые разделы обещают стать очень интересными.
Браво! |
|
|
|
 |
kovi

|
| Вт Фев 21, 2006 23:07 |
|
|
Да,жаль,что все переноситься на аукцион.
Создателям этого форума нужно поставить памятник.У них здесь
БЫЛО!!!!!!!,то чего нет и наверно не скоро будет у других.
100% гарантия подлиности.
Один колекционер не может знать все.Здесь собрались сотни,которые дополняют друг друга.
Фуфло здесь не выживало.Его всегда выводили на чистую воду.
Любой аукцион этого лишен.
На этом форуме всегда были самые высокие цены.Он был законодателем мод.Качество,гарантия-потому и цена.И народ пошел
покупатели,потому-что гарантия,продавцы,потому-что цена.Появились
редкие предметы.Люди стали продавать избытки за хорошие деньги и т.д и т.п.
Мне кажеться создатели сайта рубят сук на котором сидят.
Аукционов много.... Но..... некоторые вещи уважаемых продавцов висят на этих аукционах месяцами и не продаются.А при выставлении
на этом форуме уходят в течении нескольких дней и за деньги
намного больше,чем на тех аукционах.
Причина была одна----гарантия 100.
Закон рынка покупатель всегда прав на форуме работал.
На аукционе другой закон.Продавец всегда прав.
Картинку видел?Купил? Ах незаметил сколы сразу,ах номер перерезан, ах вес не тот.Да кто тебе сказал?Ах в твоем мухосранске сказали.Да у вас в мухосранске и никто не может разбираться в этих предметах,там и колекционеров то нет.Так-что деньги я тебе не верну,смотри в следующий раз внимательней и так далее.
Вот что такое аукцион.
Жаль что хозяева форума этого не понимают.Я бы на их месте,
это дело запатентовал.Место пусто не бывает.Через год- два я думаю кто-то всеравно повторит эту гениальную идею(форум на котором можно продавать и покупать).
И народ туда сразу потянеться.
 |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Вт Фев 21, 2006 23:49 |
|
|
В теме "Комментарий" я говорил о детях и "фантомах" не допущенных к ауционам.
У меня складывается впечатление, что Вы kovi как раз изх тех, кто не желает нести ответственность (исходя из того, что Вы понаписывали при регистрации). Именно поэтому, Ваша учётная запись и не активирована.
Полную ерунду, даже не стану комментировать. Всё по-полочкам расписывал по нескольку раз в других темах. |
|
|
|
 |
kovi

|
| Ср Фев 22, 2006 0:21 |
|
|
Как покупатель не может нести ответственность если он сначала отпраляет деньги.Свои деньги.Я покупатель.Я отправляю свои деньги.
Я рискую.
В России в один прекрасный день могут прийти из органов и забрать
все и еще больше.Потому,что это запрещено по закону.
А вы пытаетесь ввести какой-то учет,телефоны IP адреса,для ловли жуликов. Их и без этих данных продавцы вычислят.
А если я не хочу оставлять свои данные,так я теперь жулик? |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Ср Фев 22, 2006 1:08 |
|
|
А жену или тёщу "в один прекрасный день" органы не забирают? Я тогда подумал бы и на какое-то время переехал в Россию ...
Для того, чтобы что-то у Вас конфисковали из наград (тем более дома) нужно доказать, что это приобретено незаконным путём. Для этого, опять же нужно поймать на сделке.
К стати, когда Вы отправляете деньги и получаете вещь почтой или каким-то другим способом то доказать просто ничего не возможно. Если только при переводе денег Вы не указываете наименование предмета и его номер (если есть).
"А если я не хочу оставлять свои данные,так я теперь жулик?" - нет, это значит что Вы хотите участвовать в торгах подпольно.
А я как владелец аукционов хочу нести хоть какую-то ответственность перед аукционерами.
Да и просто, при возникновении какого-то конфликта по какому-нибудь лоту между аукционерами, должен я иметь возможность связаться с ними напрямую?
Мы граждане Украины, сервер расположен в США. База данных защищена если и хуже чем на Ebay, то не намного. Уровней администрирования 5. Доступ к данным внесённым Вами при регистрации имеют только администраторы 1-го уровня. |
|
|
|
 |
kovi

|
| Ср Фев 22, 2006 1:25 |
|
|
Да,чувствуется Павел,что вы с милицией дел не имели.
Возьмут и скажут,что нечего не брали.Награды которыми вас государство наградило,пропали?
Нет.А какие пропали?Чужие?А откуда у вас чужие?Украл?
А нука иди к нам повспоминай откуда они у тебя. |
|
|
|
 |
Павел Викторович

|
| Ср Фев 22, 2006 1:43 |
|
|
У меня судимость, по старому УК ст.222 часть 2 (огнестрельное оружие)  |
|
|
|
 |
Pjotr Filatov
|
| Ср Фев 22, 2006 13:49 |
|
|
О больших откровенностях не будем, но о малом можно.
Нашли у меня в кармане две "отечки", при пересечении границы.
Естественно российская сторона. Домой ехал.
Скажу вам это не в клубе по интересам случилось и не дома, да и не
просто на улице.
Граница это посерьезней будет.
В расследовании участвовали ВСЕ службы. Перечислять не буду.
Концовка: дело закрыто, все отдано "взад".
Подтвердить могут два человека с форума. Но лучше не надо.  |
|
|
|
 |