Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

С 21-го февраля любые продажи на форумах будут запрещены.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luch777

Сб Фев 25, 2006 17:40

brabus писал(а):
Luch777 писал(а):
но проблематично продать выборочно из кучи предметов (это проблемы и с выставлением, и жёсткая привязка по цене к конкретному лоту). Чтоб было понятней-поясню: допустим, что я хочу выставить 500 фотографий. Естественно, врядли найдётся оптовый покупатель на все сразу, чтобы меня устроила цена. Но, вполне реально, что среди этих 500 есть штук 200, которые готовы выкупить поотдельно разные люди. Вот и получается, что я должен выставить 500 фоток поотдельно

Выскажу свою точку зрения на это. Но Павел должен тоже дать пояснение.
Это не такая большая проблема на мой взгляд. На форуме открывал свои возможности - аукцион свои. В каждлм варианте выбираеться свой подход вот и все!
Можно разбить крупный лот на мелкие группы - с привемлимой для продавца ценой или со одинаковыми за одну фотографию ценами а особенно интересные можно и отдельно выставить.
А если не поленитсья и сделать 500 лотов (Эьто кончено нетак просто не все же предположим) - отдача будет выше, так любой человек может зайти и выбрать именно интеречующие его фотогарфии и бороться за них до конца - тут и сработает механизм аукциона на полную.

[b]ВСЕ НА ТАК УЖ ПЛОХО! [/b]

Во-первых, не все могут следить за лотом постоянно, и часа всёравно может хватить! Либо сверх никто не сможет накинуть...
Во-вторых, не стоит выбирать из моих опусов "изюм"! Нужно МЫСЛИТЬ!!! Нужно понять то, что я написал! Я не хвалил и не хаял-я рассуждал... и рассуждал, с точки зрения, именно своей-как продавца и покупателя...

А фоток-у меня раз в 5 поболе будет И как можно это всё разбить на группки??? В одной группке одна фотка требуемая попадётся, в другой-2, в третьей-опять одна... Я ж не провидец...
Павел Викторович

Сб Фев 25, 2006 22:35

Возможность выставлять по фиксированной цене есть и сейчас. Я просто замотался и не совсем сообразил, что ты от меня хочешь (Саша).
Для того, чтобы по лоту не проводились торги нужно при открытии нового лота, стартовую цену и "Купить сейчас" установить одинаковыми.
К концу следующей недели откроем возможность создавать свой магазин.
Павел Викторович

Сб Фев 25, 2006 22:52

Для Ерёмы и Шплинта здесь: http://forum-su.com/viewtopic.php?t=25599
Luch777

Вс Фев 26, 2006 1:39

Павел_Демченко писал(а):

Для того, чтобы по лоту не проводились торги нужно при открытии нового лота, стартовую цену и "Купить сейчас" установить одинаковыми.

Паша! Это я давно допёр. А время-то надо проставлять... вот, если бы при фиксе такой необходимости не было, то было бы проще
Hoffmann

Вс Фев 26, 2006 1:52

Luch777 писал(а):
Павел_Демченко писал(а):

Паша! Это я давно допёр. А время-то надо проставлять... вот, если бы при фиксе такой необходимости не было, то было бы проще

Саш там вроде до 60 дней можно выставлять - если я не ошибся.
И кстати на аукцион чего то не могу зайти - не грузится страница просто белая и все.
Павел Викторович

Вс Фев 26, 2006 1:54

Установка времени никуда не денется. Ставь пока месяц или два. Или больше.
Hoffmann

Вс Фев 26, 2006 1:57

Павел, а что с доступом на аукцион - он сейчас не доступен?
Vitali
Администратор

Вс Фев 26, 2006 3:24

Hoffmann писал(а):
Павел, а что с доступом на аукцион - он сейчас не доступен?

Всё работает, заходите
Vitali
Администратор

Вс Фев 26, 2006 4:01

brabus писал(а):
В том то и дело что это исключено! Сдалать ставку в последний момент и выиграть не полчится! ТОРГИ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОДЛЕВАЮТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - кол-во часов не помню, путь модераторы подскажут! НО - Халява исключена - только честные торги.

Пока торги продлеваются на 3 минуты после каждой последней ставки, так что схватка на последних минутах может быть серьёзеной
kovi

Вс Фев 26, 2006 15:38

На аукционе есть несколько моментов,которые начинают показывать тенденцию.
Покупателей начали делить на хороших, фонтомов,детей и я думаю потом еще придумают другие названия.
Я попал в категорию дети и фантомы.
В обязательном порядке требуют телефон( значит паспортные данные )
Намекают,что при желании могут прочитать ЛС( личную переписку )
Я не спорю,что сайт за последние годы стал лучшим среди других,для тех кто хотел узнать больше по наградам,приобрести настоящий предмет в свою коллекцию.
Но зачем становиться каким-то закрытым клубом?
Кстати,я думаю,что руководители сайта уже задумались,несколько
по поводу уменьшения посещений и особенно покупок-продаж.
Да еще время есть серьезно сесть и подумать нужен ли такой резкий переход к аукциону.К сожалению время работает против и некоторая часть продавцов-покупателей уже ушла на другой сайт.Пока не насовсем.Но время идет.(Рыба ищет там где глубже,а человек,где лучше.
Павел Викторович

Вс Фев 26, 2006 16:27

Да, я должен иметь с Вами связь.
А по поводу безопасности читайте здесь: http://forum-su.com/viewtopic.php?t=25680
lomon

Вс Фев 26, 2006 17:02

Получил по email

Уважаемый пользователь,

"Аукционы - SU, для коллекционеров и не только", http://auction-su.com отказываются от насильственного переноса, торговли на аукцион с форумов "Ф о р у м ы - S U, для коллекционеров" http://forum-su.com

Аукционы будут продвигаться отдельно от форумов для постоянного привлечения посетителей, и повышения объёма торгов.

Форумы навсегда останутся бесплатными.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отослано с форума
http://forum-su.com

PS. Не отвечайте на это информационное сообщение, оно отослано роботом форума, и не требует ответа.

Так что это - с возвращением?
George 7

Вс Фев 26, 2006 21:16 *

Получил точно такое же сообщение - похоже предлагают МИР И ДРУЖБУ
Gustav

Вс Фев 26, 2006 21:22

Пролетарии(то есть фалеристы) всех стран - соединяйтесь!!!
Revoltnet

Вс Фев 26, 2006 21:32

Ну вот, все и разрешилось! К удовлетворению многих Пользователей!
Зато какая классная получилась "проверка на вшивость"!!!
Милославский

Вс Фев 26, 2006 22:42

Почему так произошло? Просто были установленны жесткие рамки, начиная с дня "М"-все торги на аукционе. Хорошо это или плохо, каждый должен был попробовать. Мое личное мнение, не фонтан. Не смог найти для себя каких либо отличий от того же Молотка или UUU. Тот же Молоток и прочие аукционы, до безобразия раскручены в сетке, каждый школьник знает о них. Колличество просмотров огромное, но прелести от этого нет. Если сводить вопрос в меркантильную плоскось - да, выгодей, больше шансов продать, продать подороже.
Но форум - это дом, тут своя кухня и своя курилка. Аукцион - это офис, поболтать о жизни и прочем не совсем удобно, обстановка обязывает. Борьба в правилах проведения торгов только в рамках аукциона у меня ассоциируется как секс за девственность. Вот народ и хлынул в просторы сети. Свято место, по определению, пусто не бывает. Андрей создал альтернативу, по образу и подобию форума, который существовал до измениений с акуционом. И его форум является "лакмусовой" бумажкой в определении настроения части нашего сообщества.
К вопросу о том, что на аукционе потенциально больше покупателей: скептически на это смотрю. Потенциальный покупатель (если он новый в этой тематике), скорее включится в процесс покупок именно на форуме,и ликбез он тут же пройдет,и курс молодого бойца.

С уважением ко всем, Макс
Павел Викторович

Вс Фев 26, 2006 23:04

Ощибаешься. Посчитай сколько активных "жильцов" форумов и сколько не активных. Соотношение будет 1 к 20. И это из постоянных посетителей! Если ты думаешь, что в процессе продаж допуская бурное обсуждение ты сможешь быстрее продать - глубоко ошибаешься. Громадное количество потенциальных покупателей просто не вмешиваются в "рубку", с их точки зрения, "зубров". Ещё одному достаточно большому количеству эта "рубка" абсолютно не интересна. Их интересует предмет а вставить свои "пять копеек" тоже не могут а потом и не хотят. Третьи плохо реагируют на псевдораскрутку и т.д. А случайно зашедший человек пожелает купить Красную Звезду, потому что такая была у деда. Да он только войдёт в раздел и тут же выйдет!
А у меня за 9 месяцев на Ebay купили 15 медалей "1500 лет Киеву" по цене от 7 до 35(!) баксов. А когда торговал в начале ентого века на Молотке (запрещали, но не всегда находили лоты) я продал Невского в два раза дороже, чем он стоил в клубе. Это была первый лот, поэтому запомнился.

Аукционы в сети во всём мире работают в миллионы раз еффективнее любого сетевого супермаркета. Есть крупнейший в мире ресурс по продажам наград всех стран. Один только перечень мелким шрифтом (не для дальнозорких ) по 100 наименований на каждой занимает больше 150 стр. Кто из Вас его знает? А тот же Молоток - все, не говоря уже о Ebay.
Просто у нас отсутствует адресная, толковая "раскрутка" даже у ****ru - запускают сразу для того, чтобы через два месяца начать "отбиваться". Интересно только получить в среднем побольше посетителей и всё.
Да и, всё открывается на годом месте и начинают через баннеры и рассылки себя рекламировать.
Это не подход. "Мы пробуем
penicillin

Вс Фев 26, 2006 23:44

i schto zhe eto pro rekurs, esli ne sekret
Павел Викторович

Пн Фев 27, 2006 0:21

Что, и за бугром не знают?
Liverpool Medal Company
http://www.liverpoolmedals.com/medalsonline/a.htm
Ерема

Пн Фев 27, 2006 0:22 .

Ура!!!
Всем: Возвращайтесь в семью! Дома лучше, чем на чужбине скитаться.
Зато дружба и отношения на форуме перейдут на новый уровень, так как многие будут бояться потерять ЭТО еще раз.
Сам уходил три раза, но не смог: Инет бесконечен, но интересно здесь.

И, думается мне, уважаемые Модеры, что аукцион теперь Вы раскрутите гораздо быстрее. Точнее Вам его раскрутят участники форума. Есть такая уверенность.....

А так-же ждем от Модеров реквизиты для взносов на содержание форума, о чем я говорил в предыдущем топе:
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=25599&start=30

За сим до встречи в эфире. Мона и 50 грамм на ночь хряпнуть....
С уважением
ко всем
Ерема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010