Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Комментарий

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spa-spark

Вт Фев 21, 2006 22:10 Комментарий

Я человек здесь новый но выскажусь

1) дурацкий дизайн форума, глаза просто оху..ают, конечно владельцу виднее
2) понятно желание раскрутить новый ресурс для продаж, но теряется контакт с владельцем продаваемой вещи, а в моем случае это важно

3) по мне раньньше было лучше

итого : было раньше хорошо, но постарались сделать отлично, в итоге получилось как всегда
Павел Викторович

Вт Фев 21, 2006 22:57

Нравиться-не нравиться новый дизайн - выражения всё равно выбирайте ...
Возможностей для прямого общения на аукционах больше, чем на форумах. При этом безо всякого постороннего вмешательства. А хотите узнать мнение других - открывайте тему в соответствующем разделе и обсуждайте.
kornet

Вт Фев 21, 2006 23:02

Вы знаете что я Вам скажу уважаемый spa-spark! Зачем так орать? Зайдите себе в профиль и в графе "Внешний вид форума" найдите subSilver и как говорят в Одессе, будет Вам немножко лучше.
Ляксей

Вт Фев 21, 2006 23:04

spa-spark сказал грубо, но, по сути, верно.

Кстати, теперь впарить фуфло будет проще, чем раньше. Ранее могли вопрос задать, предупредить - это бросалось в глаза, а теперь куча мелкоты...
Не привыкается, как-то...
spa-spark

Вт Фев 21, 2006 23:35

[quote="Павел_Демченко"]Нравиться-не нравиться новый дизайн - выражения всё равно выбирайте ...
Возможностей для прямого общения на аукционах больше, чем на форумах. При этом безо всякого постороннего вмешательства. А хотите узнать мнение других - открывайте тему в соответствующем разделе и обсуждайте.[/quote]

Павел, раздел разве не соответсвующий : "Вопросы, проблемы" ?

по поводу прямого общения на аукционах - увольте , форум для того и создан чтобы ОБЩАТЬСЯ

по поводу нравится не нравится - выражения вроде цивильные, что вас так задело?
Павел Викторович

Вт Фев 21, 2006 23:36

Для Ляксей
Вы что, ещё не перешли на какую нибудь новую торговую площадку?
Пора...
А если уже там, то что Вам здесь нужно?
"Парить фуфел" можно с одинаковым успехом что здесть что на аукционах. Только на аукционах у нас есть возможность хоть как-то контролировать аукционеров.
Есть старый анекдот, про рацию на броневике. Так вот "для особо ..., повторяю!" недостаточно сканов, которые стоят в лоте (кстати, что значит "мелкие"?) - просите продавца прислать на email. сомневаетесь - открывайте тему на форумах, в соответствующем разделе.
Думаете, что фуфел продают - опять же, предупредите собратьев открывая тему на форумах, в соответствующем разделе. Сообщайте администрации...
А вообще, несколько граждан достаточно активных в обсуждении аукционов вызывают "смутные сомненья" ... Я уже выловил из тех, чьи учётные записи пока не активированы троих детей, и с десяток "фантомов" и отказал им в регистрации...
Павел Викторович

Вт Фев 21, 2006 23:40

Для spa-spark
У нас очевидно несколько разное понимание значения слова "цивильный". Прошу Вас на форумах придерживаться моей точки зрения.

"по поводу прямого общения на аукционах - увольте , форум для того и создан чтобы ОБЩАТЬСЯ" - именно!
spa-spark

Вт Фев 21, 2006 23:48

[quote="Павел_Демченко"]Для spa-spark
У нас очевидно несколько разное понимание значения слова "цивильный". Прошу Вас на форумах придерживаться моей точки зрения.

"по поводу прямого общения на аукционах - увольте , форум для того и создан чтобы ОБЩАТЬСЯ" - именно! [/quote]

Павел, хозяин барин, по поводу придерживаться вашей точки зрения - увольте, все же это интернет и каждый вправе высказать свою точку зрения, нравиться она владельцу или нет

свою я высказал, ваше право как владельца придерживаться своей точки зрения, право пользователя придерживаться своей

мое личное мнение раньше было лучше, хотя изменения конечно нужны
Павел Викторович

Вт Фев 21, 2006 23:51

Не передёргивайте.
Но, на всякий случай, если опять не понятно - я имел ввиду точку зрения на культуру общения.
spa-spark

Вт Фев 21, 2006 23:59

[quote="Павел_Демченко"]Не передёргивайте.
Но, на всякий случай, если опять не понятно - я имел ввиду точку зрения на культуру общения.[/quote]

Павел, не передергиваю, я понял что под культурой общения ВЫ имели ввиду мои три точки....

Увы , действительно когда я пришел сюда, мне здесь действительно нравилось, очень....

Было хорошее живое общение, была возможность задать вопрос и большинстве случаев услышать ответ на него.

Была возможность принять или не принять чье-то мнение в действительно в живом общении.

К сожалению вот это все увы с переходом на аукцион потерялось

С уважением к всем посетителям форума и владельцам [ spa-spark ]
Павел Викторович

Ср Фев 22, 2006 0:02

Нет, один из нас явно чего-то недочитывает или недопонимает.
Куда пропало общение?
Ляксей

Ср Фев 22, 2006 0:06

Павел_Демченко писал(а):
Для Ляксей
Вы что, ещё не перешли на какую нибудь новую торговую площадку?
Пора...

Напишите, на какую?

Я на аукционе зарегистрировался, но он какой-то не живой. Для пробы, послал вопрос продавцу - тишина! На форуме хоть кто бы подсказал.
spa-spark

Ср Фев 22, 2006 0:08

[quote="Павел_Демченко"]Нет, один из нас явно чего-то недочитывает или недопонимает.
Куда пропало общение?[/quote]

Хорошо, пишу по новой : AWARDS действительно был уникальнейшим форумом

к сожалению я понял был

удачи
Павел Викторович

Ср Фев 22, 2006 0:42

Не покупайте, если не отвечает.
Ляксей

Ср Фев 22, 2006 0:46

Я и не покупаю...
nsman

Ср Фев 22, 2006 0:56

По мне дак форум все же был лучше.

Павел без обид, я понимаю ваше желание сделать как можно лучше,
но ведь вы делаите это для людей, а значит стоит прислушаться к их мнению...
Павел Викторович

Ср Фев 22, 2006 1:27

Я и прислушиваюсь. Но прислушиваться и выполнять - разные вещи.
Для того, чтобы говорить о недостатках или преимуществах серьёзно, нужно сначала поработать какое-то время.
Основную претензию в моём понимании можно изложить так: "Нам не дают превратить продажу в скандал. Верните всё обратно!"
Страница 1 из 1

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010