Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

"Кавказец", кто Вы? (ответ имеется)

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pjotr Filatov

"Кавказец", кто Вы? (ответ имеется)

Так и хочется спросить: "Кто Вы доктор Зорге?"
Да я думаю много чести для этого человека.
И так суть дела.
Был у меня "топ" по продаже комплекта с Белградом, с доками, может
кто помнит. В постах обсуждения цены был ответ и от "Кавказца".
Из-за манеры и сути его поста мной было послано ему ЛС с просьбой
убрать его не умный текст. Далее был обмен несколькими ЛС. И ответ,
что он еще покажет, какой он умный.
Далее мой "топ" вообще исчез.
Вопрос к Павлу Демченко - наслышан о Вас как о сильном програмисте,
а тут такое творится. Хозяйничает бакинская лиса в Вашем курятнике.
Далее.
Приехал домой после некоторого отсутствия. Включил комп. Бааа!!!
Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО.
Проконсультировался, благо есть с кем.
Остается показать пальцем на "Кавказца", кстати имя его Азад и
назвать мелким ПАКОСТНИКОМ.
Считаю это их национальной особенностью.
И ничего личного, только факты.
И раз уж сайт Павла Демченко считается "коммерческим", то вопрос к
"Кавказцу". За всю историю сайта Вы здесь, что-то купили или
продали? Или как мне ответили когда-то: "найдите возможность
забрать предмет у меня". Смех один.
И что ни "пост", то игра в обои ворота. И "нашим и вашим".
Аки уж меж кочек.
Петр.

PS Кстати, господа участники Форума!
Если у вас указан ваш электронный адрес, то добраться до вашего
почтового ящика только дело техники. И почитать тоже.
X

"Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО"

Петр, пожалуйста , немножко поподробнее.

Откуда исчезла информация? С filps@mail.ru или с твоего компа?

Здесь наверное теперь ЛС совсем не ЛС ??
Pjotr Filatov

"Х", здесь и так вроде все сказано, какие подробности еще нужны?
Неплохо вместо "Х" имя бы поставить, я так понимаю человек же.
Long

Пётр, насколько я знаю, на форуме были одно время технические проблемы с ЛС у всех участников. Я в этот момент регистрировался и
долго не мог войти, например. Может в этот момент ты и отсутствовал?
кавказец

Итак уже НЕуважаемый мной Пётр.
Во первых моё имя не Азад !
Во вторых может Вы разберёте и укажете мою национальность(в паспорте стоит Азербайджанец)
По отцу я наполовину Перс наполовину Украинец(в паспорте стоит Перс)
По матери наполовину Тат наполовину Русский(в паспорте стоит Азербайджанка)
Но всё же ПАКОСТИТЬ это Ваша черта ,а не какой либо национальности и тем более Азербайджанцев.
В третьих какое Ваше дело и вообще кого либо до моих дел на этом форуме .По отношению моей заинтересованности к делам других я приму только такой же ответ.
В четвёртых в отношении моего вмешательства в Вашем топике.Мой ответ был удалён в течении получаса после Вашего требования в Л.С. и я извинился перед Вами илим нет. По моему это Вы уже пережёвываете уже неактуальную тему.
Кстати Вы тоже залезли в чужой топик со свооими замечаниями ко мне.замечания же я принимаю только от хозяев топиков.
В пятых Вы очень большого мнения о моих спобностях как пользователя ПК .Проблемы с Л.С. были у всех ,а с Вашим П.Я. я не знаю что.Как совет - спросите у админов хоста.
В шестых мне в свою очередь заявления типа "пришли неизвестно кому пару тысяч долларов по предоплате и я тебе вышлю вещь в другое государство по почте через "тупых" таможенщиков ,притом что я не буду отвечать если эту вещь изымут" тоже не нравятся ,но я молчу. И я выставляю свои требования по оплате предметов по факту(вариантов такой выссылки множество).Кому-то они нравятся кому-то нет и это личное дело каждого.
В седьмых не томите и скажите ,кто же я такой и чем Вы это обоснуете.
PS : КСТАТИ ТРЕБУЮ У ВАС ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЭТНОСА СТРАНЫ ГРАЖДАНИНОМ ,КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ;ГДЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ; В АРМИИ ,КОТОРОЙ Я СЛУЖИЛ ЗАЩИЩАЯ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ТЕРРИТОРИИ ЭТОЙ СТРАНЫ ,И ЧАСТЬЮ КОТОРОЙ Я СЕБЯ СЧИТАЮ.
Что кстати поймёт любой истинный гражданин своей страны
Vitali

Pjotr Filatov
Объясните что означает Ваша фраза -

Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО.

Какое отношение к нашему сайту имеют Ваши: Почтовый ящик, адреса (какие? в броузере или windows или в мобильнике, непонятно)

ЛС не могли исчезнуть сами по себе, ибо когда были проблемы то терялись отправленные в момент когда была эта проблемка, старые оставались нетронутыми, попробуйте изменить пароль, шлите мне его в ЛС.

Пароли у нас в БД хранятся зашифрованными, и даже я не могу просмотреть Ваши или любые другие ЛС, тем более удалить их

Да и оскорблять всю нацию из за подозрения к одному из её носителей, по крайней мере некорректно если не не сказать крепче, прекратите это...
Павел Викторович

Пётр, Вы абсолютно безосносвательно предъявляете претензии к "Кавказцу". То, что Вы не можете войти ни в свой почтовый ящик, ни в свои-же ЛС, или то, что у Вас исчезли почтовые адреса итем более пароли - не имеет никакого отношения к вмешательству через сеть. Это проблема Вашего личного ПК.
Войти, не зная Ваших личных паролей - невозможно. Узнать их через базу данных, тоже не возможно. Базу данных нашего форума можно только разрушить.

Меня коробит от формы Вашего поста. Считаю, что Вы должны объясниться.
Pjotr Filatov

Раз владелец сайта считает, что я должен обьясниться - делаю это.

"Кавказцу"
Имя Ваше - АЗАД, так Вы мне представлялись ранее. Не надо лгать.
Извиниться за оскорбление этноса страны? Это не оскорбление, это
мнение. Я уверен не только мое. Не раз слышал от азербайджанцев:
"Мы знаем, нас все не любят". Извините за пересказ слов Ваших же
земляков.
Смотреть правде в глаза надо прямо и армию не трогать.

Админу-Виталию.
Я не писал, что мой ПЯ имеет отношение к Вашему сайту. В нем была
вся почта. С паролями и входами все нормально, только в ПЯ все
пусто, исчезло все, так же как и "топ".

Павлу Демченко.
Павел, повторюсь, с моим ПК все нормально. И с паролями и вхОдами.
Если отбросить все, кроме убранного "топа", то как Вы ответите на
вопрос, кто его убрал и зачем? И именно в течении получаса, как пи-
шет "Кавказец". А убрать "пост" нужно от силы минута.
На этот маленький вопрос жду ответ. Следы-то остались?

Вы пишете:"Войти не зная Ваших личных паролей - невозможно".
Нууу, Павел, Вы разве не знаете как это делается?
Вы же програмист, а у меня есть хороший консультант.

Петр.
Сергей Алексеич

Я бы такое наверное смог провернуть, но не обещаю что получилось бы. По крайней мере за полчаса. До трёх дней, как повезёт. Врядли, что это кому-то надо. Нужно искать другие причины.
Думаю кавказец здесь ни причём.

С уважением ко всей аудитории.
Павел Викторович

Сергею Алексеевичу. Попробуйте провернуть. Можете даже больше трёх дней потратить на это.

Посты, периодически, убираю я и Виталий. Если в них присутствует открытое хамство и если успеваем заметить. Возможно, то же произошло и с Вашим топиком.
На счёт "Вы знаете как это делается". Если я знаю, как это делается, то я знаю и как от этого предостеречься. Поэтому, повторю Вам ещё раз - можно разрушить, но влезть невозможно ... Попросите сделать это Вашего "хорошего консультанта". Посмотрим.
Ваши проблемы настолько нечётко описаны даже с точки зрения опытного пользователя, что невозможно ответить.
Вам Виталий написал. Свяжитесь с ним. Почему Вы этого не делаете?

И последнее, прекратите любое обсуждение национального вопроса. Ваше личное отношение к азербайджанцам просто невежественное.

"Кавказец" вне зависимости от того, как Вы себя чувствуете не стоит отвечать.
Сергей Алексеич

Я имел ввиду взлом ящика, а не редакцию постов. Ломаешь ящик новыми прогами подбора паролей с эмуляторами прокси и генерацией айпи(от часа до 3 дней).
После этого со взломанного ящика, повторно запрашиваешь пароль для входа на форум. Ну и потом можно чистить личку(уже "свою") и удалять и редактировать "свои" посты.
Но я повторяю, кому это нужно?!
Pjotr Filatov

Павел, о национальном вопросе больше ни слова. Слово даю.

Если Вы с Виталием , время от времени убираете "топы", ответте
наконец на мой вопрос, кто убрал мой "топ" и за что? Следы остаются,
мне-ли Вам это говорить.
Грубости и хамства там точно не было, только продажа и обсуждение
цены. Значит не вы убирали.
Вопросик-то совсем маленький, а ответить ни как не можете.
Вместо Вас наверное может ответить Виталий и здесь же на форуме,
зачем меня отсылать к нему и в тихую это обсуждать.

Всего один ответ на маленький вопрос!!!

И тема сразу закроется, да еще с "оргвыводами".

Петр.

Сергею Алексеичу.
Для справки по времени. "Топ" был убран в течении получаса, а ПЯ
стерт примерно через неделю, а может быть и + и -.
Павел Викторович

Приходится просматривать столько тем, что просто не запоминаю, что и когда я убирал.
Если у Вас есть проблема - только Виталий может Вам помочь. А Вы требуете ответа непонятно на что. Пришлите ему Ваш пароль и он сможет поработать с Вашей "личкой" и с вашими сообщениями. А пока, Вы требуете ответа непонятно на что.
Под "ПЯ" Вы имеете в виду архив Ваших личных сообщений? Или Ваш собственный почтовый ящик открытый на другом сервере?

Сергей Алексеевич Вы тоже о каком ПЯ говорите? Если личный почтовый ящик, то какие там пароли? Разве, что пользователь в письме кому-то отослал.
А если архив ЛС на нашем форуме, то уже нужно знать пароль, чтобы туда попасть.
Как Вы можете сгенерировать пароли, которые сами не сгенерированы а придуманы самим пользователем?
Сергей Алексеич

Вам всё прям разжуй и в рот положи.
Я смоделировал ситуацию так - Вы регистрируетесь на форуме и указываете свой почтовый ящик ( на сервере провайдера, др и т д)
Я зная Ваш ящик, (если раньше Вам писал или посмотрел профиль) письма подбираю пароль(благо, существут проги, которые не позволяют серверам отследить попытку подбора пароля к ящику). Потом пишу письмо с ящика от имени владельца ящика, так мол и так - забыл пароль. Получаю от вас пароль и доступ на форум уже с чужого аккаунта, и теперь можно вытирать личку и убирать свои посты. Всё просто. Проверьте там у себя, были такие запросы.
Думаю что нет и проблема кроется в чём то другом. Но возможность такая существует. Я же не говорю о взломе именно Вашего сайта.
кавказец

Уважаемый Павел отвечу Петру только на один его вопрос (после до извинений с его стороны на ни на один его выпад не буду отвечать - нормальные люди должны осозновать свои ошибки).
Вы Пётр в первом письме спросили ,что я неумный человек,на что я ответил ,что иногда лучьше притворяться им и спросил чем вызвано такое заключение о моих умственных способностях.На что Вы ответили ,что бы я убрал своё сообщение в Вашем "коммерческом топике".Я ответил ,что это форум и можно свободно высказываться на нём ,но если Вас это не устраивает в Вашем топике то я уберу своё сообщение ,что сразу же и сделал(и кстати извинился перед Вами ,если доставил Вам неудобства).А теперь по сути вопроса - я обновляю форум в среднем раз полчаса ,когда сижу в интернете ,и следовательно любое Л.С. мне доходит с этой периодичностью обновлений.
PS: Просто приведу просто каков был мой пост в топике Петра . Я просто шутливо позавидовал Петру ,как удачливому продавцу ,потому как быстро ушёл комлект немного похуже предагаемого мной ,за цену вдвое(или втрое ?!) большую ,чем мне предлагалось на этом форуме.(кстати его и продали дешевле).
PPS: Ещё раз напоминаю МОЁ ИМЯ НЕ АЗАД
Павел Викторович

Сергей, запросы были, но последний раз давно. И, если поступает такой запрос - мы начинаем с проверки IP запрашивающего, и заканчиваем личной перепиской. Если пароль просит пользователь выходящий в сеть из Азербайджана, а до того выходил только из Эстонии, то, согласитесь, это подозрительно ... Переписка занимает время и настоящий хозяин (если он жив ) обязательно встрянет.
Vitali

Я вообще не пойму о чём речь, сформулируйте свою претензию к нам, если что то и взломано, то это только Ваш почтовый ящик filps@mail.ru - и причём здесь мы...

Гражданам которые здесь громогласно говорят о взломе почтового ящика за несколько часов или дней, предлагаю на спор взломать один ящик, например такой fsb@fsb.ru , оплата Ваших услуг от $1000 до 5 лет, докажите что это так просто как Вы об этом вещаете
Vitali

Вопрос похоже закрыт.

Вопрос похоже закрыт. Топик который исчез - нашелся, просто из за большой активности посетителей он ушёл на вторую страницу...

http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?p=10353
Pjotr Filatov

Админ-Виталий, а к Вам претензий нет, поэтому Вы и не понимаете.
Я просил (повторюсь) ответить - куда делся мой топик, который
вдруг выплыл из пучины вала посетителей на форуме.
Нет ответа.
И дельце плавно сьехало на тормозах.

А Сергей Алексеич вам многое рассказал. Ему большой привет!

Петр.
Vitali

Pjotr Filatov писал(а):
Я просил (повторюсь) ответить - куда делся мой топик, который
вдруг выплыл из пучины вала посетителей на форуме.
Нет ответа.
И дельце плавно сьехало на тормозах.

Судя по Вашим непонятным на первый взгляд проблеммам с пропажей, или появлением тем, я думаю в Вашем броузере установлен огромный объём кеша, поэтому многие страницы, он не обновляет а берёт из своей кеш памяти, поэтому при уходе Вашего сообщения на вторую страницу от загрузил ранее сохранённый вариант в котором нет упоминания о Вашей теме. Когда же я вчера отправил ссылку на пропавшую тему он вынужден был обновить свой кеш и Вы её увидели... Как вариант решения - Уменьшите или ещё лучше очистите кеш своего броузера, это должно помочь.

Повторяю, мы удаляем некоторые темы о которых просят их авторы, но востановить удалённую тему, мы не можем

Так что если Вы её видите то она никуда и не пропадала а проблемма где то у Вас.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010