| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Pjotr Filatov |
"Кавказец", кто Вы? (ответ имеется) |
|
|
Так и хочется спросить: "Кто Вы доктор Зорге?"
Да я думаю много чести для этого человека.
И так суть дела.
Был у меня "топ" по продаже комплекта с Белградом, с доками, может
кто помнит. В постах обсуждения цены был ответ и от "Кавказца".
Из-за манеры и сути его поста мной было послано ему ЛС с просьбой
убрать его не умный текст. Далее был обмен несколькими ЛС. И ответ,
что он еще покажет, какой он умный.
Далее мой "топ" вообще исчез.
Вопрос к Павлу Демченко - наслышан о Вас как о сильном програмисте,
а тут такое творится. Хозяйничает бакинская лиса в Вашем курятнике.
Далее.
Приехал домой после некоторого отсутствия. Включил комп. Бааа!!!
Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО.
Проконсультировался, благо есть с кем.
Остается показать пальцем на "Кавказца", кстати имя его Азад и
назвать мелким ПАКОСТНИКОМ.
Считаю это их национальной особенностью.
И ничего личного, только факты.
И раз уж сайт Павла Демченко считается "коммерческим", то вопрос к
"Кавказцу". За всю историю сайта Вы здесь, что-то купили или
продали? Или как мне ответили когда-то: "найдите возможность
забрать предмет у меня". Смех один.
И что ни "пост", то игра в обои ворота. И "нашим и вашим".
Аки уж меж кочек.
Петр.
PS Кстати, господа участники Форума!
Если у вас указан ваш электронный адрес, то добраться до вашего
почтового ящика только дело техники. И почитать тоже. |
|
|
|
 |
| X |
| |
|
|
"Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО"
Петр, пожалуйста , немножко поподробнее.
Откуда исчезла информация? С filps@mail.ru или с твоего компа?
Здесь наверное теперь ЛС совсем не ЛС ?? |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
"Х", здесь и так вроде все сказано, какие подробности еще нужны?
Неплохо вместо "Х" имя бы поставить, я так понимаю человек же. |
|
|
|
 |
| Long |
| |
|
|
Пётр, насколько я знаю, на форуме были одно время технические проблемы с ЛС у всех участников. Я в этот момент регистрировался и
долго не мог войти, например. Может в этот момент ты и отсутствовал? |
|
|
|
 |
| кавказец |
| |
|
|
Итак уже НЕуважаемый мной Пётр.
Во первых моё имя не Азад !
Во вторых может Вы разберёте и укажете мою национальность(в паспорте стоит Азербайджанец)
По отцу я наполовину Перс наполовину Украинец(в паспорте стоит Перс)
По матери наполовину Тат наполовину Русский(в паспорте стоит Азербайджанка)
Но всё же ПАКОСТИТЬ это Ваша черта ,а не какой либо национальности и тем более Азербайджанцев.
В третьих какое Ваше дело и вообще кого либо до моих дел на этом форуме .По отношению моей заинтересованности к делам других я приму только такой же ответ.
В четвёртых в отношении моего вмешательства в Вашем топике.Мой ответ был удалён в течении получаса после Вашего требования в Л.С. и я извинился перед Вами илим нет. По моему это Вы уже пережёвываете уже неактуальную тему.
Кстати Вы тоже залезли в чужой топик со свооими замечаниями ко мне.замечания же я принимаю только от хозяев топиков.
В пятых Вы очень большого мнения о моих спобностях как пользователя ПК .Проблемы с Л.С. были у всех ,а с Вашим П.Я. я не знаю что.Как совет - спросите у админов хоста.
В шестых мне в свою очередь заявления типа "пришли неизвестно кому пару тысяч долларов по предоплате и я тебе вышлю вещь в другое государство по почте через "тупых" таможенщиков ,притом что я не буду отвечать если эту вещь изымут" тоже не нравятся ,но я молчу. И я выставляю свои требования по оплате предметов по факту(вариантов такой выссылки множество).Кому-то они нравятся кому-то нет и это личное дело каждого.
В седьмых не томите и скажите ,кто же я такой и чем Вы это обоснуете.
PS : КСТАТИ ТРЕБУЮ У ВАС ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЭТНОСА СТРАНЫ ГРАЖДАНИНОМ ,КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ;ГДЕ ЖИВУ И РАБОТАЮ; В АРМИИ ,КОТОРОЙ Я СЛУЖИЛ ЗАЩИЩАЯ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ТЕРРИТОРИИ ЭТОЙ СТРАНЫ ,И ЧАСТЬЮ КОТОРОЙ Я СЕБЯ СЧИТАЮ.
Что кстати поймёт любой истинный гражданин своей страны  |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
Pjotr Filatov
Объясните что означает Ваша фраза -
Почтовый ящик, адреса, ЛС (вообщем переписка) - все СТЕРТО.
Какое отношение к нашему сайту имеют Ваши: Почтовый ящик, адреса (какие? в броузере или windows или в мобильнике, непонятно)
ЛС не могли исчезнуть сами по себе, ибо когда были проблемы то терялись отправленные в момент когда была эта проблемка, старые оставались нетронутыми, попробуйте изменить пароль, шлите мне его в ЛС.
Пароли у нас в БД хранятся зашифрованными, и даже я не могу просмотреть Ваши или любые другие ЛС, тем более удалить их
Да и оскорблять всю нацию из за подозрения к одному из её носителей, по крайней мере некорректно если не не сказать крепче, прекратите это... |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Пётр, Вы абсолютно безосносвательно предъявляете претензии к "Кавказцу". То, что Вы не можете войти ни в свой почтовый ящик, ни в свои-же ЛС, или то, что у Вас исчезли почтовые адреса итем более пароли - не имеет никакого отношения к вмешательству через сеть. Это проблема Вашего личного ПК.
Войти, не зная Ваших личных паролей - невозможно. Узнать их через базу данных, тоже не возможно. Базу данных нашего форума можно только разрушить.
Меня коробит от формы Вашего поста. Считаю, что Вы должны объясниться. |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
Раз владелец сайта считает, что я должен обьясниться - делаю это.
"Кавказцу"
Имя Ваше - АЗАД, так Вы мне представлялись ранее. Не надо лгать.
Извиниться за оскорбление этноса страны? Это не оскорбление, это
мнение. Я уверен не только мое. Не раз слышал от азербайджанцев:
"Мы знаем, нас все не любят". Извините за пересказ слов Ваших же
земляков.
Смотреть правде в глаза надо прямо и армию не трогать.
Админу-Виталию.
Я не писал, что мой ПЯ имеет отношение к Вашему сайту. В нем была
вся почта. С паролями и входами все нормально, только в ПЯ все
пусто, исчезло все, так же как и "топ".
Павлу Демченко.
Павел, повторюсь, с моим ПК все нормально. И с паролями и вхОдами.
Если отбросить все, кроме убранного "топа", то как Вы ответите на
вопрос, кто его убрал и зачем? И именно в течении получаса, как пи-
шет "Кавказец". А убрать "пост" нужно от силы минута.
На этот маленький вопрос жду ответ. Следы-то остались?
Вы пишете:"Войти не зная Ваших личных паролей - невозможно".
Нууу, Павел, Вы разве не знаете как это делается?
Вы же програмист, а у меня есть хороший консультант.
Петр. |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
Я бы такое наверное смог провернуть, но не обещаю что получилось бы. По крайней мере за полчаса. До трёх дней, как повезёт. Врядли, что это кому-то надо. Нужно искать другие причины.
Думаю кавказец здесь ни причём.
С уважением ко всей аудитории. |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Сергею Алексеевичу. Попробуйте провернуть. Можете даже больше трёх дней потратить на это.
Посты, периодически, убираю я и Виталий. Если в них присутствует открытое хамство и если успеваем заметить. Возможно, то же произошло и с Вашим топиком.
На счёт "Вы знаете как это делается". Если я знаю, как это делается, то я знаю и как от этого предостеречься. Поэтому, повторю Вам ещё раз - можно разрушить, но влезть невозможно ... Попросите сделать это Вашего "хорошего консультанта". Посмотрим.
Ваши проблемы настолько нечётко описаны даже с точки зрения опытного пользователя, что невозможно ответить.
Вам Виталий написал. Свяжитесь с ним. Почему Вы этого не делаете?
И последнее, прекратите любое обсуждение национального вопроса. Ваше личное отношение к азербайджанцам просто невежественное.
"Кавказец" вне зависимости от того, как Вы себя чувствуете не стоит отвечать. |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
Я имел ввиду взлом ящика, а не редакцию постов. Ломаешь ящик новыми прогами подбора паролей с эмуляторами прокси и генерацией айпи(от часа до 3 дней).
После этого со взломанного ящика, повторно запрашиваешь пароль для входа на форум. Ну и потом можно чистить личку(уже "свою") и удалять и редактировать "свои" посты.
Но я повторяю, кому это нужно?! |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
Павел, о национальном вопросе больше ни слова. Слово даю.
Если Вы с Виталием , время от времени убираете "топы", ответте
наконец на мой вопрос, кто убрал мой "топ" и за что? Следы остаются,
мне-ли Вам это говорить.
Грубости и хамства там точно не было, только продажа и обсуждение
цены. Значит не вы убирали.
Вопросик-то совсем маленький, а ответить ни как не можете.
Вместо Вас наверное может ответить Виталий и здесь же на форуме,
зачем меня отсылать к нему и в тихую это обсуждать.
Всего один ответ на маленький вопрос!!!
И тема сразу закроется, да еще с "оргвыводами".
Петр.
Сергею Алексеичу.
Для справки по времени. "Топ" был убран в течении получаса, а ПЯ
стерт примерно через неделю, а может быть и + и -. |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Приходится просматривать столько тем, что просто не запоминаю, что и когда я убирал.
Если у Вас есть проблема - только Виталий может Вам помочь. А Вы требуете ответа непонятно на что. Пришлите ему Ваш пароль и он сможет поработать с Вашей "личкой" и с вашими сообщениями. А пока, Вы требуете ответа непонятно на что.
Под "ПЯ" Вы имеете в виду архив Ваших личных сообщений? Или Ваш собственный почтовый ящик открытый на другом сервере?
Сергей Алексеевич Вы тоже о каком ПЯ говорите? Если личный почтовый ящик, то какие там пароли? Разве, что пользователь в письме кому-то отослал.
А если архив ЛС на нашем форуме, то уже нужно знать пароль, чтобы туда попасть.
Как Вы можете сгенерировать пароли, которые сами не сгенерированы а придуманы самим пользователем? |
|
|
|
 |
| Сергей Алексеич |
| |
|
|
Вам всё прям разжуй и в рот положи.
Я смоделировал ситуацию так - Вы регистрируетесь на форуме и указываете свой почтовый ящик ( на сервере провайдера, др и т д)
Я зная Ваш ящик, (если раньше Вам писал или посмотрел профиль) письма подбираю пароль(благо, существут проги, которые не позволяют серверам отследить попытку подбора пароля к ящику). Потом пишу письмо с ящика от имени владельца ящика, так мол и так - забыл пароль. Получаю от вас пароль и доступ на форум уже с чужого аккаунта, и теперь можно вытирать личку и убирать свои посты. Всё просто. Проверьте там у себя, были такие запросы.
Думаю что нет и проблема кроется в чём то другом. Но возможность такая существует. Я же не говорю о взломе именно Вашего сайта. |
|
|
|
 |
| кавказец |
| |
|
|
Уважаемый Павел отвечу Петру только на один его вопрос (после до извинений с его стороны на ни на один его выпад не буду отвечать - нормальные люди должны осозновать свои ошибки).
Вы Пётр в первом письме спросили ,что я неумный человек,на что я ответил ,что иногда лучьше притворяться им и спросил чем вызвано такое заключение о моих умственных способностях.На что Вы ответили ,что бы я убрал своё сообщение в Вашем "коммерческом топике".Я ответил ,что это форум и можно свободно высказываться на нём ,но если Вас это не устраивает в Вашем топике то я уберу своё сообщение ,что сразу же и сделал(и кстати извинился перед Вами ,если доставил Вам неудобства).А теперь по сути вопроса - я обновляю форум в среднем раз полчаса ,когда сижу в интернете ,и следовательно любое Л.С. мне доходит с этой периодичностью обновлений.
PS: Просто приведу просто каков был мой пост в топике Петра . Я просто шутливо позавидовал Петру ,как удачливому продавцу ,потому как быстро ушёл комлект немного похуже предагаемого мной ,за цену вдвое(или втрое ?!) большую ,чем мне предлагалось на этом форуме.(кстати его и продали дешевле).
PPS: Ещё раз напоминаю МОЁ ИМЯ НЕ АЗАД  |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
Сергей, запросы были, но последний раз давно. И, если поступает такой запрос - мы начинаем с проверки IP запрашивающего, и заканчиваем личной перепиской. Если пароль просит пользователь выходящий в сеть из Азербайджана, а до того выходил только из Эстонии, то, согласитесь, это подозрительно ... Переписка занимает время и настоящий хозяин (если он жив ) обязательно встрянет. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
Я вообще не пойму о чём речь, сформулируйте свою претензию к нам, если что то и взломано, то это только Ваш почтовый ящик filps@mail.ru - и причём здесь мы...
Гражданам которые здесь громогласно говорят о взломе почтового ящика за несколько часов или дней, предлагаю на спор взломать один ящик, например такой fsb@fsb.ru , оплата Ваших услуг от $1000 до 5 лет, докажите что это так просто как Вы об этом вещаете  |
|
|
|
 |
| Vitali |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
Админ-Виталий, а к Вам претензий нет, поэтому Вы и не понимаете.
Я просил (повторюсь) ответить - куда делся мой топик, который
вдруг выплыл из пучины вала посетителей на форуме.
Нет ответа.
И дельце плавно сьехало на тормозах.
А Сергей Алексеич вам многое рассказал. Ему большой привет!
Петр. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Pjotr Filatov писал(а): | Я просил (повторюсь) ответить - куда делся мой топик, который
вдруг выплыл из пучины вала посетителей на форуме.
Нет ответа.
И дельце плавно сьехало на тормозах.
|
Судя по Вашим непонятным на первый взгляд проблеммам с пропажей, или появлением тем, я думаю в Вашем броузере установлен огромный объём кеша, поэтому многие страницы, он не обновляет а берёт из своей кеш памяти, поэтому при уходе Вашего сообщения на вторую страницу от загрузил ранее сохранённый вариант в котором нет упоминания о Вашей теме. Когда же я вчера отправил ссылку на пропавшую тему он вынужден был обновить свой кеш и Вы её увидели... Как вариант решения - Уменьшите или ещё лучше очистите кеш своего броузера, это должно помочь.
Повторяю, мы удаляем некоторые темы о которых просят их авторы, но востановить удалённую тему, мы не можем
Так что если Вы её видите то она никуда и не пропадала а проблемма где то у Вас. |
|
|
|
 |