Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

для уважаемого господина Демченко и всех кто прочитает

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stepnik 100

для уважаемого господина Демченко и всех кто прочитает

многоуважаемый господин Демченко что и у вас на вильной Украине
что и у нас в уголовном кодексе подразумевается слово оскорбление-
-''нецензурная брань оскорбляющая честь и достоинство гражданина''
в моем письме небыло никакого оскорбления тоесть - ''нецензурной брани'' а было просто сленг на котором разговаривают нормальные люди и тенейджеры и сообщение вы зря удалили пусть родина знает своих героев которые не держат своего слова и если кто то просмотрит это сообщение то пусть войдет в продажу медалей и посмотрит лот маузера БАМ и Нечерноземье
а Буревестник гордо реет так как всегда отвечает за свои слова и поступки
MAUZER

Степнику.

ОШИБКА №1
Нормальные люди не применяют сленга с использованием ненормативной лексики в своем общении, ТИНЕЙДЖЕРЫ, да может быть охотно верю, но я себя к таковым уже не причисляю, к сожалению.

ОШИБКА №2
Я никого не обманывал, см. форум по БАМ+Нечерноземье и постарайтесь понять что там написано в описании лота, ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТЕ то всегда рад дать дополнительные объяснения.

с наилучшими ко всем участникам форума.
stepnik 100

ФАЛЕРИСТ

МАУЗЕР МОЖЕТ ВЫ И ЗНАТОК В МЕДАЛЯХ И ОРДЕНАХ НО ВЫ НЕ ФИЛОЛОГ ПОСМОТРИТЕ В ФИЛИЛОГИИ ЧТО ТАКОЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА А ПОТОМ ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ
stepnik 100

майзеру

да с лексикой у меня проблемы когда то была статья 88 УК ССР старые фалеристы что это за статья знают вот там и научился хотя фалеристику не забросил, там меня и научили держать слово ты наверное тогда значки с марками собирал, а сайт я долго просматрива
чтобы зарегестрироваться и отзывы о тебе других читал та что все нормально ,а на лоты я твои и не буду ставить ты на форуме видно крутой продавец весь форум продаешь
кстати я с западной сибири из новосибирска ,а ты трусливый даже не написал в адресе где живешь и ты мне говоришь о порядочности к стате я участник молотка и UUU под тем-же ником[неменяю ник как некоторые] и там есть отзывы обо мне

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010