Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Покупка за границей

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ykon

Простите что влажу , но хотелось бы побольше услышать о покупке вещей из Штатов и Европы. Не давно я вел переписку с гражданином США по поводу продаже мне интересных вещей, в мой адрес было отправлено очень много красивых сканов, аж дух захватывало, но у него было одно условие- сначало отправить ему деньги, а потом он отправит мне вещи и что очень странно вариант при котором деньги я мог отдать курьеру и взять у него вещь, продавца не устроил. У кого есть опыт по такого рода операциям? поделитесь.
Павел Викторович

Лучший вариант, через курьера.
кавказец

Угу .А то ведь он подсуден только на територии своего государства.
V585

Риск, конечно, благородное дело, но я бы лично только курьером. И в США кидают запросто (цам тут живу, насмотрелся), даже на мой взгляд больше, чем в России. Вон стоит только на ебэй взглянуть. А там хоть по рейтингу можно степень доверия оценить.
ykon

v585 написал Вам в личку, но по опыту переписки с дальним зарубежьем знаю, что письма приходят в виде непонятных знаков, по этому дублирую : Почему при таком сумашетшем спросе на Советские награды их не везут обратно в Россию, слышал что в Штатах уже давно спрос упал на Сов. награды. Служба курьерская работает, судя по тому что некоторые получают награды из дальнего для России зарубежья. Это же касается и Европы. Друг посетил Антверпен и расказывал про магазин, в котором предлогались просто редчайшие награды. Кстати я тоже посещал этот город, но я свободное время провел в квартале под названием "Красных фонарей" В отличие от моего друга ин. языками я не владею, а в этом месте как раз язык не нужен.Так в чем причина того что предметы не перекачевывают к нам обратно?
Pjotr Filatov

"ykon", бывал я неоднократно в Антверпене, ну и в р-не красных
фонарей ("фалькон" называется), но вот магазинов с сов. наградами
просто не нашел. Антикварные магазины конечно есть и уровень у
некоторых вплоть до "антики", но нашего интереса там не было.
Может плохо искал?
X

ykon писал(а):
v585 написал Вам в личку, но по опыту переписки с дальним зарубежьем знаю, что письма приходят в виде непонятных знаков,

Пробуй разные кодировки.
Pushkin

Магазин в Антверпене? Интересно....Я сам ,хоть и из Москвы, второй год живу в Бельгии.В Антверпене бывал уйму раз, но советские награды здесь не видел ни в одном из городов... Бывал на разного рода выставках по антику, но наград не видел, хотя встречал монеты и марки...Что касается самого антиквариата, то он здесь, как и в большенстве стран Европы, на очень хорошем уровне, не ровня нашему. Просто, как я понял, бельгийцы не особо увлекаются фалеристикой, можно сказать вообще ей не увлекаются....
вадив

1

В начале февраля был в Париже, слева от Лувра расположены несколько десятков антикварных магазинов. Цены: Слава 3 - 150 евро, БКЗ подвесной - 150, ГСТ- копия, царские медали - копии, продавец утверждал, что все оригинал, и цены ломил астрономические.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010