| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| ykon |
| |
|
|
| Простите что влажу , но хотелось бы побольше услышать о покупке вещей из Штатов и Европы. Не давно я вел переписку с гражданином США по поводу продаже мне интересных вещей, в мой адрес было отправлено очень много красивых сканов, аж дух захватывало, но у него было одно условие- сначало отправить ему деньги, а потом он отправит мне вещи и что очень странно вариант при котором деньги я мог отдать курьеру и взять у него вещь, продавца не устроил. У кого есть опыт по такого рода операциям? поделитесь. |
|
|
|
 |
| Павел Викторович |
| |
|
|
| Лучший вариант, через курьера. |
|
|
|
 |
| кавказец |
| |
|
|
| Угу .А то ведь он подсуден только на територии своего государства. |
|
|
|
 |
| V585 |
| |
|
|
| Риск, конечно, благородное дело, но я бы лично только курьером. И в США кидают запросто (цам тут живу, насмотрелся), даже на мой взгляд больше, чем в России. Вон стоит только на ебэй взглянуть. А там хоть по рейтингу можно степень доверия оценить. |
|
|
|
 |
| ykon |
| |
|
|
| v585 написал Вам в личку, но по опыту переписки с дальним зарубежьем знаю, что письма приходят в виде непонятных знаков, по этому дублирую : Почему при таком сумашетшем спросе на Советские награды их не везут обратно в Россию, слышал что в Штатах уже давно спрос упал на Сов. награды. Служба курьерская работает, судя по тому что некоторые получают награды из дальнего для России зарубежья. Это же касается и Европы. Друг посетил Антверпен и расказывал про магазин, в котором предлогались просто редчайшие награды. Кстати я тоже посещал этот город, но я свободное время провел в квартале под названием "Красных фонарей" В отличие от моего друга ин. языками я не владею, а в этом месте как раз язык не нужен.Так в чем причина того что предметы не перекачевывают к нам обратно? |
|
|
|
 |
| Pjotr Filatov |
| |
|
|
"ykon", бывал я неоднократно в Антверпене, ну и в р-не красных
фонарей ("фалькон" называется), но вот магазинов с сов. наградами
просто не нашел. Антикварные магазины конечно есть и уровень у
некоторых вплоть до "антики", но нашего интереса там не было.
Может плохо искал? |
|
|
|
 |
| X |
| |
|
|
| ykon писал(а): | | v585 написал Вам в личку, но по опыту переписки с дальним зарубежьем знаю, что письма приходят в виде непонятных знаков, |
Пробуй разные кодировки. |
|
|
|
 |
| Pushkin |
| |
|
|
| Магазин в Антверпене? Интересно....Я сам ,хоть и из Москвы, второй год живу в Бельгии.В Антверпене бывал уйму раз, но советские награды здесь не видел ни в одном из городов... Бывал на разного рода выставках по антику, но наград не видел, хотя встречал монеты и марки...Что касается самого антиквариата, то он здесь, как и в большенстве стран Европы, на очень хорошем уровне, не ровня нашему. Просто, как я понял, бельгийцы не особо увлекаются фалеристикой, можно сказать вообще ей не увлекаются.... |
|
|
|
 |
| вадив |
1 |
|
|
| В начале февраля был в Париже, слева от Лувра расположены несколько десятков антикварных магазинов. Цены: Слава 3 - 150 евро, БКЗ подвесной - 150, ГСТ- копия, царские медали - копии, продавец утверждал, что все оригинал, и цены ломил астрономические. |
|
|
|
 |