Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

куплю нашивки за ранения

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igor-niv

куплю нашивки за ранения

куплю нашивки 4 за легкие и 2 за тяжёлые
Чечако

Посетите "Военторг" на щукинской - и купите 3 метра любой тесьмы на любое ранение в любое место
igor-niv

В вонгорге нет никакой тесьмы
ВладимирМСК

Кстати, подскажите, пожалуйста, где именно Военторг на Щукинской.
дедок

Последний вагон из центра, от выхода 50метров
Pushkin

ВладимирМСК писал(а):
Кстати, подскажите, пожалуйста, где именно Военторг на Щукинской.

Последний вагон из центра, далее поднимаетесь по эскалатору, поворачиваете на лево и поднимаетесь по ступенькам. Перед вами в нескольких метрах будет Военторг. Наградной отдел находится в центре магазина, поэтому лучше зайти во вторую по счёту дверь от начала здания.
Родные места, блин
KILKA

А еще военторги есть на ВВЦ
igor-niv

А на ВВЦ это который "Армейский магазин" (по моему он так называется)?
KILKA

Да, Армейский магазин, там их несколько в разных павильонах.
ВладимирМСК

Вот загадка, мне ж тоже родные места, не так уж далеко от меня, пару раз в неделю там езжу, а Военторг не знаю.
Буду присматриваться.

Нет пойду по описанию, как по карте.
igor-niv

В медведково в доме книги, в отделе букинист приходит мужичок, два раза в неделю, он делает орденские планки, может быть что нибудь ещё, не уточнял. Это так для сведения, если кому надо могу уточнить.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010