Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Приколы!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55  След.

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николаич

ВАЛЕРИ

Николаич писал(а):
Обхохочешься!

http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290

Телефона, телефона, чукча кушать хочет

vadim28

Случай из жизни..........
94 год, все молоды и тд, у моей подруги была подруга лет 17, т.е. младше года на 4,вся из себя, вообщем вся королева, с жутким интиллектом и диким шармом, крайне популярна у мужчин(это было ее собственное мнение )
Один из первых выпусков Космополитана на русском,тест для женщин, вопрос-можете ли вы иммитировать в постели с партнером оргазм, подруга моей спрашивает а что такое оргазм? мы веселимся, объясням....и начинаем кроссворд в том же журнале.
Так вот, сидим гадаем кроссворд, моя.....птица семейства ястребиных (или каких то еще, точно не помню) 7 букв....
подруга .... надо подумать...я говорю-БИБИГОН, та начинает проверять и говорит......походит... иначинает вписывать...
мы ржем как кони, я говорю, .....ты о Чуковском слыхала????
Она.......блин, гады, вот подкололи, я ведь что то слышала, недаром мне в музыкальный школе все время говорили Чуковский написал то, написал се.....
я валюсь под стол в судорогах.

Вадим
Николаич

Сергей Алексеич

понравилось двойственное название книги "Юб-у-ить Юлю"
Владлен

...
Николаич

Владлен

Николаич

Сергей Алексеич

ВВ?
Потапов

п

Сергей Алексеич писал(а):
ВВ?

Да вроде не похож!
Сергей Алексеич

предпоследний
Потапов

р

Сергей Алексеич писал(а):
предпоследний

Ну за того даже не обсуждаем-конечно одно лицо!
Николаич

luch

...
Николаич

Nik Nikols

Николаич

Рекомендую щёлкнуть мышкой по этой картинке!
(Впрочем, кто хочет - можно и не мышкой... )
Николаич

Сергей Алексеич

зацените вот это
http://video.online.ua/go.php?i=1&u=ftp%3A%2F%2Fftp.online.ua%2Fvideo%2F1%2F8sa0k2zyt5.wmv
я чуть не умер...........................................................

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010