Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

KrSn-4

Список форумов -> СССР. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plavix

KrSn-4

Predlagaetsja takoi snak.
kress

Вообще пожож на настоящий...
А где находится и цена?
Albert

БКЗ-4

Сообщите цену и место vesta@mail.utk.ru
aleks

Красное знамя

У меня вопросы к хозяину знака. А чем вызвано, что скан оборотной стороны знака выставлен в черно-белом изображении, а номер скрывается? Это что военная тайна? И не кажется ли вам что клеймо "Монентный Двор" нанесено не на Монетном Дворе?
plavix

Sdrastvuite Aleks,

gde Vy vidite, schto tam napisano "Monentnyi Dwor"? Skan v zhjorno belom isobrazhenii, moja oschibka, tak saskaniroval i ne sametil. ispravlju segodnja vecherom. Nomer snaka budet otkryt, tomu u kogo est realnyi interes s predlozheniem zeny. Snak nahoditsja v evrope.
plavix

av
plavix

rv
aleks

БКЗ 4

Здравствуйте plavix! Это сканы из Аверса№6. Посмотрите на них и сравните со своими. А потом скажите могут ли быть вопросы у людей которые их сравнивают? И честно говоря, я не особо понимаю, почему номер знака не может быть открыт всем желающим? Он что краденный?
В чем состоит тайна-то? Что это меняет когда номер не знают? Если вы наблюдали мои объявления, то у меня номера всегда открыты причем на знаках поинтересней, чем этот. Когда номер открыт это дает возможность узнать потенциальному покупателю определенные сведения о знаке, а когда его прячут значит он криминальный. Я например так понимаю. Конечно личное дело каждого открывать номер или нет, но я не понимаю смысл его сокрытия.
plavix

Sdrastvuite Alex,

nu i chego Vy etim hotite dobitsja? Snak originalnyi, eto isvestno komu nado. Otkryvat ego nomer ja ne mogu, tak kak hosjain ordena eto tak hozhet. Nizhego kriminalnogo v njom net, no kak Vy pravilno pischite eto "личное дело каждого открывать номер или нет"
FILIMON

ckolko stoit.
aleks

Кр.Зн.

Здравствуйnt plavix! А с чего вы взяли, что я чего-то добиваюсь?
Просто мне не нравиться этот знак, и я хочу понять для чего скрывается номер. Что это дает? Вы пишите , что знак оригинальный и это знает кто надо. Так вы и продовали бы его кому надо. Но ведь вы его нам предлагаете. И я как и всякий другой участник форума имею право либо убедиться в подлинности знака, либо усомниться в его подлинности. Я имел несколько подобных знаков и его оригинальность вызывает у меня большие сомнения. Правда я не кто надо. Конечно по скану нетрудно ошибиться, но вероятнее всего ваша четверочка это бывшая двоечка. Впрочем это мое субъективное мнение которое, я не кому не навязываю
кавказец

Уважаемый plavix честно говоря мне этот знак тоже не нравиться,и обьясню почему на скане №2 вокруг 4 на эмали видны пузыречки чего нет на белой эмали центре знака.и кроме того хотя я видел 4 награждение один раз(но это был 100% подлиный знак,т.к. продавали 5 красных знамен на одного человека с документами),но действительно клеймо было намного более похоже на тип представленный в аверсе.Опять же это моё личное мнение основаное на моём личном опыте,и я его никому ненавязываю.
plavix

Alex: Esli Vy imeete Awers, to navernjaka mozhete prochest, schto takie ordena imeli varianty sootvetstvujuschie variantam pervogo nagrazhdenija. V Awerse pokasan tolko odin orden 4-go nagrazhdenija, k tomu zhe tak nasyvaemyi chjotvjortyi tip.

Uvazhaemyi kavkasez, gde Vy vidite pusyrki? Ih netu tam, mozhet eto skan takoi, uzh isvinite! Napischite tozhe na LS, pobeseduem s udovolstviem

Kogo interesuet zena, prosba pisat na LS.
aleks

Кр. Зн.

Уважаемый plavix! Клеймо "Монетный Двор" на вашем знаке невыгодно отличается от всех клейм на любом Красном Знамени, любого награждения , выслужного типа. Что касается "Аверса", то естественно там представленны не все типы ордена, но изображения всех типов имеются в наличии, в редакции "Аверса". Можете не сомневаться. Почему я выставил скан именно с "Аверса"? Потому, что это знаки одной партии. А у вас они так сильно различаются.
партия 1943 года - военный тип, монетный двор в одну строку полукругом,
партия 1944 года - вонный тип, монетный двор в одну строку ровно
партия 1944 года - выслужной тип, монтный двор в одну строку полукругом,
партия 1950 года - выслужной тип, монетный двор в одну строку ровно,
партия 1968 года - выслужной тип, монетный двор в две строки.
А у вас получается лицевая сторона военного типа, а оборотная выслужного.
Вас это не наводит не на какие мысли?
plavix

Uvazhaemyi Alex,
etot snak proveren kstati nekotorymi soavtorami aversa i v dvuh drugih stranah. Ja ne dumaju, schto eti ljudi ne smogli uvidet to, schto Vy vidite vot tak po etim skanam. Ved nekotorye is nih derzhali ego v rukah. Protivorezhivyh mneniy ne bylo, naskolko mne isvestno.
Polemiku sakanzhivaju, tak kak snak skoro budet prodan.
Predlozhenija prinimajutsja eschjo do sredy.
Vsem spasibo!
Николай2

Хотя у меня орден не вызывает сомнений, но хотелось бы всетаки знать - кто же из соавторов Аверса проверял этот орден?
А какова цена ордена?
aleks

Кр. Зн.

А у меня Коля, есть большие сомнения, и ты наверняка знаешь этих соавторов которые держали его в руках. А если бы ты держал его в руках думаю, что ты был бы другого мнения. Естественно автор за неимением аргументов прекращает полемику, факты, как говорится на лицо. Остается поздравить нового приобретателя!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010