| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| plavix |
KrSn-4 |
|
|
| Predlagaetsja takoi snak. |
|
|
|
 |
| kress |
| |
|
|
Вообще пожож на настоящий...
А где находится и цена? |
|
|
|
 |
| Albert |
|
|
|
 |
| aleks |
Красное знамя |
|
|
| У меня вопросы к хозяину знака. А чем вызвано, что скан оборотной стороны знака выставлен в черно-белом изображении, а номер скрывается? Это что военная тайна? И не кажется ли вам что клеймо "Монентный Двор" нанесено не на Монетном Дворе? |
|
|
|
 |
| plavix |
| |
|
|
Sdrastvuite Aleks,
gde Vy vidite, schto tam napisano "Monentnyi Dwor"? Skan v zhjorno belom isobrazhenii, moja oschibka, tak saskaniroval i ne sametil. ispravlju segodnja vecherom. Nomer snaka budet otkryt, tomu u kogo est realnyi interes s predlozheniem zeny. Snak nahoditsja v evrope. |
|
|
|
 |
| plavix |
|
|
|
 |
| plavix |
|
|
|
 |
| aleks |
БКЗ 4 |
|
|
Здравствуйте plavix! Это сканы из Аверса№6. Посмотрите на них и сравните со своими. А потом скажите могут ли быть вопросы у людей которые их сравнивают? И честно говоря, я не особо понимаю, почему номер знака не может быть открыт всем желающим? Он что краденный?
В чем состоит тайна-то? Что это меняет когда номер не знают? Если вы наблюдали мои объявления, то у меня номера всегда открыты причем на знаках поинтересней, чем этот. Когда номер открыт это дает возможность узнать потенциальному покупателю определенные сведения о знаке, а когда его прячут значит он криминальный. Я например так понимаю. Конечно личное дело каждого открывать номер или нет, но я не понимаю смысл его сокрытия. |
|
|
|
 |
| plavix |
| |
|
|
Sdrastvuite Alex,
nu i chego Vy etim hotite dobitsja? Snak originalnyi, eto isvestno komu nado. Otkryvat ego nomer ja ne mogu, tak kak hosjain ordena eto tak hozhet. Nizhego kriminalnogo v njom net, no kak Vy pravilno pischite eto "личное дело каждого открывать номер или нет" |
|
|
|
 |
| FILIMON |
|
|
|
 |
| aleks |
Кр.Зн. |
|
|
Здравствуйnt plavix! А с чего вы взяли, что я чего-то добиваюсь?
Просто мне не нравиться этот знак, и я хочу понять для чего скрывается номер. Что это дает? Вы пишите , что знак оригинальный и это знает кто надо. Так вы и продовали бы его кому надо. Но ведь вы его нам предлагаете. И я как и всякий другой участник форума имею право либо убедиться в подлинности знака, либо усомниться в его подлинности. Я имел несколько подобных знаков и его оригинальность вызывает у меня большие сомнения. Правда я не кто надо. Конечно по скану нетрудно ошибиться, но вероятнее всего ваша четверочка это бывшая двоечка. Впрочем это мое субъективное мнение которое, я не кому не навязываю |
|
|
|
 |
| кавказец |
| |
|
|
| Уважаемый plavix честно говоря мне этот знак тоже не нравиться,и обьясню почему на скане №2 вокруг 4 на эмали видны пузыречки чего нет на белой эмали центре знака.и кроме того хотя я видел 4 награждение один раз(но это был 100% подлиный знак,т.к. продавали 5 красных знамен на одного человека с документами),но действительно клеймо было намного более похоже на тип представленный в аверсе.Опять же это моё личное мнение основаное на моём личном опыте,и я его никому ненавязываю. |
|
|
|
 |
| plavix |
| |
|
|
Alex: Esli Vy imeete Awers, to navernjaka mozhete prochest, schto takie ordena imeli varianty sootvetstvujuschie variantam pervogo nagrazhdenija. V Awerse pokasan tolko odin orden 4-go nagrazhdenija, k tomu zhe tak nasyvaemyi chjotvjortyi tip.
Uvazhaemyi kavkasez, gde Vy vidite pusyrki? Ih netu tam, mozhet eto skan takoi, uzh isvinite! Napischite tozhe na LS, pobeseduem s udovolstviem
Kogo interesuet zena, prosba pisat na LS. |
|
|
|
 |
| aleks |
Кр. Зн. |
|
|
Уважаемый plavix! Клеймо "Монетный Двор" на вашем знаке невыгодно отличается от всех клейм на любом Красном Знамени, любого награждения , выслужного типа. Что касается "Аверса", то естественно там представленны не все типы ордена, но изображения всех типов имеются в наличии, в редакции "Аверса". Можете не сомневаться. Почему я выставил скан именно с "Аверса"? Потому, что это знаки одной партии. А у вас они так сильно различаются.
партия 1943 года - военный тип, монетный двор в одну строку полукругом,
партия 1944 года - вонный тип, монетный двор в одну строку ровно
партия 1944 года - выслужной тип, монтный двор в одну строку полукругом,
партия 1950 года - выслужной тип, монетный двор в одну строку ровно,
партия 1968 года - выслужной тип, монетный двор в две строки.
А у вас получается лицевая сторона военного типа, а оборотная выслужного.
Вас это не наводит не на какие мысли? |
|
|
|
 |
| plavix |
| |
|
|
Uvazhaemyi Alex,
etot snak proveren kstati nekotorymi soavtorami aversa i v dvuh drugih stranah. Ja ne dumaju, schto eti ljudi ne smogli uvidet to, schto Vy vidite vot tak po etim skanam. Ved nekotorye is nih derzhali ego v rukah. Protivorezhivyh mneniy ne bylo, naskolko mne isvestno.
Polemiku sakanzhivaju, tak kak snak skoro budet prodan.
Predlozhenija prinimajutsja eschjo do sredy.
Vsem spasibo! |
|
|
|
 |
| Николай2 |
| |
|
|
Хотя у меня орден не вызывает сомнений, но хотелось бы всетаки знать - кто же из соавторов Аверса проверял этот орден?
А какова цена ордена? |
|
|
|
 |
| aleks |
Кр. Зн. |
|
|
| А у меня Коля, есть большие сомнения, и ты наверняка знаешь этих соавторов которые держали его в руках. А если бы ты держал его в руках думаю, что ты был бы другого мнения. Естественно автор за неимением аргументов прекращает полемику, факты, как говорится на лицо. Остается поздравить нового приобретателя! |
|
|
|
 |