Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

СИСТЕМА ГОНИТ!!!

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шплинт

СИСТЕМА ГОНИТ!!!

Зашел на форум значков. Смотрю, а там я сам под своим другим НИКом уже давно промышляю среди присутствующих
Alexsis

Re: СИСТЕМА ГОНИТ!!!

Шплинт писал(а):
Зашел на форум значков. Смотрю, а там я сам под своим другим НИКом уже давно промышляю среди присутствующих

С этого места поподробней, пожалуйста.
Шплинт

Re: СИСТЕМА ГОНИТ!!!

Alexsis писал(а):
Шплинт писал(а):

С этого места поподробней, пожалуйста.

А что тут подробничать, я и так все описал. Захожу в значки под рабочим НИКом, а там уже фигурирует мой модераторский НИК. раньше такого никогда не было.
Павел Викторович

Что Вы имеете ввиду? То, что зашли под своим обычным ником, а вверху, в графе "сечас форум просматривают .." светиться другой (но не менее родной и близкий) ник?
Vitali

Войдите через 6 минут, после выхода как модератора...

Активность отслеживается каждые 5 минут, посему после ухода человека с форума он 5 минут продолжает отображаться.
Шплинт

Все дело в том, что как Модератор я не заходил. Вот это меня и удивило
Vitali

тогда значит форум получил от Вас куку модератора, или может стояла галка входить автоматически
Шплинт

Vitali писал(а):
тогда значит форум получил от Вас куку модератора, или может стояла галка входить автоматически

Виталий привет! Что значит входить автоматически

Как Модератор я всегда захожу набирая другой НИК
Vitali

В форме входа есть поле входить автоматически... может галку там поставили

или при входе был включён автоматически ник модератора, из куки, из за того что при прошлом заходе вы были как модератор, но не нажали, выйти.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010