| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Alex Ivanoff |
Подарили!!!!! |
|
|
| Нужна лента к БЗ или Отваге к мал. колодке. Куплю или на обмен. |
|
|
|
 |
| Чечако |
| |
|
|
Скиньте в личку адрес - некоторую длину вышлю задаром в конверте обычном.
Какую надо будет - как у "Воина-интернационалиста" цветом или потемнее, как у российских заслуг перед Отечеством (потемнее). |
|
|
|
 |
| Bert |
| |
|
|
Чечако, не хорошо блистать альтруизмом на фоне рыночных отношений
А если серьезно, очень нужны несколько ленточек. Именно широких, чтоб металл колодки не был виден. А то на рынке только узкие, под ГСС и ГСТ (смотрится ужасно, а стоит 30 р.).
Только не бесплатно  |
|
|
|
 |
| ВладимирМСК |
| |
|
|
| Ну, уж в Москве-то не проблема. Я в военторге на Комсомольском брал навалом. |
|
|
|
 |
| Bert |
| |
|
|
ВладимирМСК, а где там военторг? Последнее время они все закрываются...  |
|
|
|
 |
| Чечако |
| |
|
|
Но "Комсомольской" в Москве в подземных переходах несколько военторговских палаток. Правда, лент я там не замечал.
Для москвичей - ленты есть на "Щукинской" в военторге (это из хвоста поезда выход) если из центра.
Эта красная лента там идет под ярлычком "Воин-интернационалист".
Ширина ее такая же, как и у всех орденских лент.
Я не мерял, но кажется 24 мм.
Это уже, чем ширина квадрокола, но на безрыбье.....
Раньше у меня была и нормальная широкая лента, но куда я ее задевал - убей бог не помню. Валяются только штуки 2 б/у кусочка.
Лента ордена "За заслуги перед отечеством" немного более темная, но на колодке смотрится тоже нормально. Но это мое мнение, никому не навязываю.
Торговать красной лентой - да легче так послать, чем сначала гонять человека переводить несколько рублей, а потом бегать их получать.
Я al-80 в обычном почтовом конверте выслал. Она ж плоская.
Впрочем, как сказал один рыжий кот, вылизывая свое достоинство: "На вкус и цвет...." |
|
|
|
 |
| Alex Ivanoff |
|
|
|
 |
| Bert |
| |
|
|
| Вот я и думаю, может кто сможет помочь с нормальной лентой ~26 мм. |
|
|
|
 |
| ВладимирМСК |
| |
|
|
| Я там не был полгода, может и закрылся уже. Но он был, а может и есть во второй линии домов на Комсомольском, если стоять лицом к магазину "Масандра", то обходить его нужно слева. Магазин этот находся слева при движении от метро "Парк Культуры" к "Фрунзенской". Кроме "Воина-интернационалиста" есть еще лента к спортивным медалям, она чуть шире и отлично подходит на квадро, а если удастся найти еще более широкую, тоже от нашейных спортивных медалей, то и на подвесных полканов и Отечки подойдет. |
|
|
|
 |
| Bert |
| |
|
|
Надо будет прокатиться. Вроде как места знакомые с детства - тир там был. |
|
|
|