Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ОВ-2 подвесная, снова сделанная подвесной

Список форумов -> СССР. Знаки орденов общих, трудовых, и материнских награждений. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
viewww

ОВ-2 подвесная, снова сделанная подвесной

Предлагаю ОВ-2, которую видимо когда-то сделали винтовой, а потом "умельцы" снова сделали из нее подвесной вариант. Последний тип - без иглы.

Состояние - восстановленный верхний луч. Сколы под СИМ. Колодка и гайка новодельные.

С ценой сложно определится, напишу старт 70, продам по максимальной предложенной (приоритет давним партнерам).
viewww

реверс

реверс
viewww

Обсуждение данного знака и дополнительные сканы есть по ссылке:

[url] http://www.sammler.ru/viewtopic.php?t=1013&postdays=0&postorder=asc&start=15 [/url]
alex13ten

доки есть ???
viewww

Увы доков нет.
kress

80.
hunter@ost.net.ru
viewww

По причине отсутствия более или менее интерсных предложений знак с продажи снимается.

Приношу извенеия покупателям.
Паша Лебеда

viewww сказал "С ценой сложно определится, напишу старт 70, продам по максимальной предложенной".

kress дал цену "80", которая и стала "максимальной предложенной".

viewww ответил "знак с продажи снимается. Приношу извенеия ".
alex13ten

полностью согласен,,,,не хорошо,,,
кавказец

Это дело продавца,который с самого начала поставил цену которая не удовлетворяла его потребностям.Но он хотя бы не поднимал исскуственно цену и не обьявлял потом ,что этот знак не будет продан даже за довольно высокую предложенную цену.Напишите ему в топик и я думаю вы сможете договориться.
ЗЫ:Мне этот знак тоже нужен .
viewww

Согласие есть продукт непротивления сторон, как говорили в известном фильме.

К согласию увы не пришли - значит ничего не вышло. Я принес свои извенения и вполне считаю тему закрытой. Если все же у кого-то есть какие-то претезии, пожелания или что-то еще - есть кнопка "личные сообщения".

П.С. К некоторым участникам форума - иногда лучше жевать чем говорить
viewww

Кстати, совершенно забыл сказать что 80 это не максимальная цена, через лс и почту были предложения выше.

Но это совсем не значит, что я собираюсь поднимать цену, ставить условия где и как продавать знак, потом снова менять свое решение... просто знак снят с продажи и точка. Я решил что он поддельный, и чтобы не портить свое и так пошатнувшееся реноме решил его снять... с продажи
alex13ten

пойду пожую ,,,,,,

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010