| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| viewww |
ОВ-2 подвесная, снова сделанная подвесной |
|
|
Предлагаю ОВ-2, которую видимо когда-то сделали винтовой, а потом "умельцы" снова сделали из нее подвесной вариант. Последний тип - без иглы.
Состояние - восстановленный верхний луч. Сколы под СИМ. Колодка и гайка новодельные.
С ценой сложно определится, напишу старт 70, продам по максимальной предложенной (приоритет давним партнерам). |
|
|
|
 |
| viewww |
|
|
|
 |
| viewww |
|
|
|
 |
| alex13ten |
|
|
|
 |
| viewww |
| |
|
|
Увы доков нет.  |
|
|
|
 |
| kress |
|
|
|
 |
| viewww |
| |
|
|
По причине отсутствия более или менее интерсных предложений знак с продажи снимается.
Приношу извенеия покупателям. |
|
|
|
 |
| Паша Лебеда |
| |
|
|
viewww сказал "С ценой сложно определится, напишу старт 70, продам по максимальной предложенной".
kress дал цену "80", которая и стала "максимальной предложенной".
viewww ответил "знак с продажи снимается. Приношу извенеия ".
 |
|
|
|
 |
| alex13ten |
| |
|
|
полностью согласен,,,,не хорошо,,,  |
|
|
|
 |
| кавказец |
| |
|
|
Это дело продавца,который с самого начала поставил цену которая не удовлетворяла его потребностям.Но он хотя бы не поднимал исскуственно цену и не обьявлял потом ,что этот знак не будет продан даже за довольно высокую предложенную цену.Напишите ему в топик и я думаю вы сможете договориться.
ЗЫ:Мне этот знак тоже нужен . |
|
|
|
 |
| viewww |
| |
|
|
Согласие есть продукт непротивления сторон, как говорили в известном фильме.
К согласию увы не пришли - значит ничего не вышло. Я принес свои извенения и вполне считаю тему закрытой. Если все же у кого-то есть какие-то претезии, пожелания или что-то еще - есть кнопка "личные сообщения".
П.С. К некоторым участникам форума - иногда лучше жевать чем говорить  |
|
|
|
 |
| viewww |
| |
|
|
Кстати, совершенно забыл сказать что 80 это не максимальная цена, через лс и почту были предложения выше.
Но это совсем не значит, что я собираюсь поднимать цену, ставить условия где и как продавать знак, потом снова менять свое решение... просто знак снят с продажи и точка. Я решил что он поддельный, и чтобы не портить свое и так пошатнувшееся реноме решил его снять... с продажи  |
|
|
|
 |
| alex13ten |
|
|
|
 |