Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

проблема

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чиж

проблема

добрый день! у меня почему-то исчезла возможность отправлять сообщения при торгах и отвечать в ЛС ,также просматривать изображения лотов ,помогите пожалуйста....
Vitali

А в чём это проявляется, что пишет, и отображает броузер?
Gross

Добрый день, Виталий! У меня нечто подобное - второй день пропала возможность грузить картинки даже малого объема. Загрузка идет очень долго, а потом появляется чистый белый лист и внизу - "Готово".
земляк

Примерно то же самое;через Л/С хотел отправить скан квитанции, а он
не цепляется.
Vitali

будем смотреть
Gross

Спасибо, вроде погрузчик вроде заработал :D
знак

Gross писал(а):
Добрый день, Виталий! У меня нечто подобное - второй день пропала возможность грузить картинки даже малого объема. Загрузка идет очень долго, а потом появляется чистый белый лист и внизу - "Готово".

Сегодня та-же ситуация возникла и у меня.
С Ув.
Vitali

немного поправил настройки смотрите теперь...
clavdiy

п

Повторно отправил сообщение в ЛС с вложенной картинкой одному участнику форума... Все остальные ушли , а эти сидят в папке "исходящие"... и никах ...
Отправьте хоть одно принудительно... коли такая хрень.

Спасибо
Vitali

Re: п

clavdiy писал(а):
коли такая хрень.

Может, перед тем как спрашивать посмотрите в этом же разделе чуть ниже, и найдёте ответ не задавая ещё раз вопрос...

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=30839

знак

Vitali писал(а):
немного поправил настройки смотрите теперь...

Теперь все отлично. Спасибо.
С Ув.
clavdiy

п

спасибо, дружище... понял...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010