| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
| Alex Ivanoff |
загрузка картинок и личка не отправляет |
|
|
| Не могу загрузить картинку |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
у меня под вашим ником, всё загрузило...  |
|
|
|
 |
| Константин |
Банк |
|
|
Ебанка - хорошо, хорошо, что не На....  |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| У меня тоже проблемы... Сканирую один знак- идет, несколько- не хочет. Размеры в норме.. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | У меня тоже проблемы... Сканирую один знак- идет, несколько- не хочет. Размеры в норме.. |
Возможно вы имеете проблемы при соединении с нашим сайтом, если выскакивает пустая страница вместо сообщения о подаче сообщения. Тогда это скорее всего из за маленькой скорости к нашему сайту
| Константин писал(а): | Ебанка - хорошо, хорошо, что не На....  |
просто это первая картинка которая мне попалась в папке, её и загрузил
ЗЫ. Кстати сегодня с 20-00 по Москве, мы расширили внешний канал к нашему сайту с 10 мб/с до 100мб/с, так что скорость доступа у кого выделенки или хорошие каналы должна увеличится |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Пустая не появляется, файл загрузится проц на 70 и обмен данными останавливается.. |
|
|
|
 |
| Alex Ivanoff |
| |
|
|
Виталий добрый день, думал проблемма в компе или инете., на на другие сайты "фалеристов" файлы присоединяются, а сюда нет, из лички сообщения почему-то не уходят( Вам в том числе), хотя люди в Форумах?
С уважением Александр. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | Пустая не появляется, файл загрузится проц на 70 и обмен данными останавливается.. |
Это тоже сервер обрезает из за того что загрузка длится слишком долго, смотрите что там с доступом к нашему сайту...
пингуйте, и смотрите нет ли потерь пакетов или таймаутов, нажимаете Пуск-Выполнить, и набираете cmd, а потом в открывшемся окне ping forum-su.com -t
| al-80 писал(а): | | из лички сообщения почему-то не уходят( Вам в том числе), хотя люди в Форумах? |
об этом уже писали...
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=30839
Попробуйте присоединить маленькую до 10 кб картинку... |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
Переименовал файл из короткого названия в более длинное и все пошло Парадокс... |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | Переименовал файл из короткого названия в более длинное и все пошло Парадокс... |
а когда вы прошлый раз пробовали его загрузить? |
|
|
|
 |
| Дмитрий Кубанский |
| |
|
|
| Пробовал перед переименованием не идет, а после- сразу пошел. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
| Дмитрий Кубанский писал(а): | | Пробовал перед переименованием не идет, а после- сразу пошел. |
может вы уже грузили файл с таким же названием, вот они и конфликтуют |
|
|
|
 |
| trasser |
| |
|
|
Тема не грузится,-картинки прикрепляются,а потом при отправлении надпись DEBUG MODE  |
|
|
|
 |
| Юджин |
Лажа |
|
|
У меня та же картина, что и у Трассера, такие же надписи при
попытке отправить сообщение (и с картинками, и без).
Караул! Помогите! Лажа!
И что мы будем делать
С ув., Е.Ф. |
|
|
|
 |
| Евгений |
| |
|
|
А мне уведомления что-то перестали приходить
С уважением, Евгений. |
|
|
|
 |
| Vitali |
| |
|
|
поправлено, произошла ошибка из за переиндексирования системы поиска на сайте, приносим извинения  |
|
|
|
 |
| Gross |
| |
|
|
| Опять у меня перестали грузиться картинки. после окончания загрузки белый лист - Готово. |
|
|
|
 |
| Vitali |
|
|
|
 |
| Gross |
| |
|