Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

День рождения у Gustav(а)

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex Ivanoff

День рождения у Gustav(а)

Господа 22 августа день рождения у Gustav. (Он уезжает, решил открыть тему заранее. Думаю он простит.)
Юра с Днем рождения, крепкого Тебе здоровья, успехов в коллекционировании и бизнесе.

С Уважением Александр.
Николаич

Юра, с днем рождения!
andrey2005

С наступающим!!! Успехов !!!
Pushkin

Юра, с Днем рождения! Удачи, здоровья, счастья и пополения коллекции!
Константин

ДР

Юрий, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ! Здоровья и успехов в коллекционировании!!!!
Вадим Тарутин

УРА!!!!
Доктор

Именины,как я понимаю во РЖЕВЕ встречать будем.
Собрался в гости, а о ГЛАВНОМ молчит.
Предлагаю Густава наградить медалью ПАРТИЗАН 1 ст
Вадим Тарутин

без дока....
Южанин

Товарищ! С днём рождения!
Долгой, здоровой и радостной жизни тебе!
Gustav

Огромное спасибо за поздравления!!! Завтра обязательно за Ваше здоровье чарку выпью! Надеюсь, что у Доктора спиртик имеется...
Доктор

Юр, обижаешь! Ради такого случая и ОТАRD откупорим. Ну спиртик тоже можно, если мало покажется
16pancergrinadir

Юра, прими и мои скромные поздравления.
Удачи тебе, здоровья и хороших раритетов в ближайшем будущем!!!!
С уваж. Олег
Настойчивый

Юра!
Решительно поздравляю тебя с днём Ангела.
Наверняка каваллерия горда тем, что в её рядах находятся такие достойные люди.
Желаю тебе богатой коллекции и, что-бы не спустили её в трам-тарарам твои дети и внуки, а подхватили-бы начатое тобой доброе дело.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010