Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Пожелание - ЧАТ! Опрос - нужен ли ЧАТ в добавление к форуму.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли форуму ЧАТ?
Да.
25%
 25%  [ 4 ]
Нет.
68%
 68%  [ 11 ]
Чат? А что это?????
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
All_R

Пожелание - ЧАТ! Опрос - нужен ли ЧАТ в добавление к форуму.

Идея - прицепить к форуму ЧАТ, готовых МОД ЧАТА для ПХП достаточно много, может стоит попробовать......
Мне кажется эта идея неплохой.
Что скажет ув. Администрация.
Виталий, реализовать это реально?
Константин

чат

"Быстрый ответ" точно нужен!!!!
Vitali

Re: Пожелание - ЧАТ! Опрос - нужен ли ЧАТ в добавление к фор

All_R писал(а):
Идея - прицепить к форуму ЧАТ, готовых МОД ЧАТА для ПХП достаточно много, может стоит попробовать......
Мне кажется эта идея неплохой.
Что скажет ув. Администрация.
Виталий, реализовать это реально?

Мне кажется что не та у нас тематика, что бы поднять по ней полноценный чат, есть примеры на других тематических сайтах когда чатятся люди, получая ответ на приветствие, с интервалом несколько дней. мне кажется что у желающих можно поставить аськи, и будет проще на порядок, да и более конфиденциально. к тому же скрипт чата будет грузится и у тех кому он в жизни не нужен, усложняя им загрузку форума.

Быстрый ответ, неплохая идея, но пока думаю над корректной реализацией, в условиях нашего форума

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010