Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Спортокиада народов РСФСР 1956

Список форумов -> СССР. Вопросы по советским знакам, значкам, жетонам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pkka

Спортокиада народов РСФСР 1956

Подскожите сколько может стоить знак "Спортокиада народов РСФСР 1956" ... Может у кого есть ссылка на сайт с описанием этого значка ... Заранее спасибо...!
Val

К СпАртАкиаде 1956 г. была выпущена целая куча знаков. Вы какой имеете ввиду? Разместите скан и все сразу станет ясно...
pkka

Вот...
Константин

Спатракиада

Очень хороший знак.
pkka

и вот...
Евгеньевич

Добрый вечер!
Складывается впечатление, что это не знак, а колодка (планка) от знака....
На нижние направляющие, через ленту, крепилась бляха "Судья", "Тренер", "Участник соревнований", "Врач", "Член делегации", "Пресса" и т.д....
А может быть и сама наградная медаль....
Т.е. мне кажется, то, что Вы представили - это часть знака...
Удачи
Александр
pkka

Спасибо за информацию , но у меня ниже знака есть синяя шёлковая ленточка обрезанная снизу "Как флажок" ...
Val

Вот на эту то ленточку дополнительный значок обычно и цеплялся, может где лежит дома? Меня интересуют такие с надписью "судья". Если что, пишите в личку...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010