Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Нет сообщений при ответах, не доходит почта итп.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luch

уведомления из тем мне приходят, а вот с АУКЦИОНА почему-то ничего нет: ни с купленных вещей, ни с проданных...
это теперь так и должно быть или сбой?
у коллег спрашивал - им так же не приходят.
Vitali

как я уже и говорил - многие почтовые серверы особенно такие популярные как майл.ру, рамблер, яндекс, заблокировали наши почтовые адреса (форума и аукциона), и при отправке вам от нас сообщений нам их робот пишет что таких почтовых ящиков у них нет...

Цитата:
Remote host said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox ------@mail.ru is unavailable: user not found

это значит что с наших серверов они считают спамом, бороться с этим нет возможности, ибо количество посетителей с такими ящиками огромно и они все подписаны на какие то темы или следят за лотами, и почтовые сервера автоматом блокируют такую активность рассылки с наших серверов.

пути решения этого пока не обнаружено поэтому единственное решение на сегодняшний день не пользоваться популярными серверами, а указывать провайдерские ящики, покупать платный ящик, или пробовать регистрировать бесплатные малопопулярные ящики и проверять идёт ли почта в них
Vitali

на домены

di.net.ua
ukr.net
voliacable.com

poshta.ru и их поддомены хотбох, майл333 итп

почта не идёт...

на текущее время mail.ru yandex.ru rambler.ru
почту от нас получают, только некоторые письма от нас (от 1 до 5%) они считают спамом и обрезают.

если у кого то проблеммы с другими почтовыми ящиками милости просим сюда писать
All_R

перешел на inbox.ru (mail.ru) и всё стало приходить.

Виталий, спасибо.
Vitali

Igor SPB

Пока само собой рассосалось. Пришел шквал сообщений с пометкой [СПАМ]
Vitali

если это провайдерский ящик просите включить наши адреса в список доверенных (в белый)
Аркадий М.В

Не отправляются ЛС
Vitali

Аркадий М.В писал(а):
Не отправляются ЛС

а что пишет
Аркадий М.В

Ничего не пишет,просто сутки висело(сообщение) в папке "исходящие".
Сейчас проверил-вроде ушло.
Настойчивый

Аркадий М.В писал(а):
Ничего не пишет,просто сутки висело(сообщение) в папке "исходящие".
Сейчас проверил-вроде ушло.

Так оно из папки уходит, только тогда, когда его адресат откроет. А висеть может - сколь угодно долго
Аркадий М.В

Понял Век живи-век учись!
Настойчивый

Аркадий М.В писал(а):
Понял Век живи-век учись!

Бывает
Дмитрий Кубанский

.........
cosinus

Сообщения не приходят, но как-то выборочно... за последние 2 суток не получил 2 из 4-х...
AlexНН

зато сегодня приходят и приходят - на одну тему уже 8(восемь!) пришло уведомлений об ответе
Вахрюк

Уррраа!!! Заработало!
Господа, а проверьте в своем Профиле правильность записанного мыла.
У меня вкралась масенькая неточность - и гаплык!
А я-то админу мозги парю-парю, а "разгадка" была рядом!
Vitali

V_L_A_D_I_M_I_R

Небольшая проблема, с первого раза никогда не получается зайти на форум - тока со второго. Пароль, логин ввожу - выбрасывает как не входил Со второго раза входит. Что-то не так делаю?
Vitali

думаю скорость доступа к форуму не очень хорошая, или куки гдето обрезаются

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010