Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

ЧТО ЭТО БЫЛО????????? Атаки??????

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
All_R

ЧТО ЭТО БЫЛО????????? Атаки??????

что это было?????
Атаки????????????
All_R

Тю ты..... посмотрел на время некоторых постов, так народ в то время когда у меня выскакивала КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА (см. картинку) отвечали в темах. а меня минут 45 не пускалО
Это со мной одним такой глюк произошел?????
Евгений

И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!
Vitali

это была проверка на количество соединений, которые выдерживает форум, более оно врядли появится

Но большое количество одновременно открываемых с компьютера окон броузера с сайтом може вызвать подобную надпись
All_R

Vitali писал(а):
....Но большое количество одновременно открываемых с компьютера окон броузера с сайтом може вызвать подобную надпись

И какой же Вы цифрой ограничили макс.число открытых окон в браузере????
Vitali

зависит от скорости их открытия, думаю лимит будет плавать.
Павел Викторович

Атака, по сути, ещё не закончилась. Плавно спадает. 150 соединений в секунду выдерживаем без особых проблем. Кое-что сделаем и, думаю, выйдем на 500-700.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010