Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

продаю

На страницу Пред.  1, 2

Список форумов -> СССР. Медали Героя Социалистического Труда, за достижения в труде, в память участия в решении государственных задач. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAK

Медали

Всем привет.
Веселые ребята фалеристы,заниматься переправкой юбилеек из прибалтики.
Павел33 сходите на Таганку в магазин "Нумизмат",там и приобритете
"Аверсы",а полный расклад цен Вам дадут ребята которые там толпятся - бесплатно.
А для получения знаний,чтоб иметь представление о предметах которые хотите продавать,сходите на сайт mondvor или awards-su
который предоставляет этот форум.
alex13ten

не говори пересылка стоит больше чем юбилейки
Pjotr Filatov

Совсем не стоит забывать, как начинал каждый из нас, не зависимо
от возраста и времени начала интереса.
Может потом человек поймет пустячность стоимости юбилеек, но
сейчас для него ни это главное.
Петр.
MAK

Медали

И здесь цензура!!!
Павел Викторович

Re: Медали

MAK писал(а):
И здесь цензура!!!

Мы года три назад заблокировали адреса прямых конкурентов.
Но, наверное, уже можно разрешить доступ ...
Pjotr Filatov

Павел 33!
Отправил юбилейки, самому интересно, как получать будете.
Какое оно будет "танго над пропастью" в России?
Петр.
mart

Жестоко.
MNS

... Давай подробности!
ПАВЕЛ 33

Ув.Петр медали дошли , Вы ,действительно сдержали слово .Cпасибо. А теперь на счет того, как я их получал ,да очень просто ,пришел и заплатил......... 0 рублей и 00 копеек.И'' танго над пропастью'' в РОССИИ ,было очень живиньким.
MNS

Ну вот, а Вы боялись...
Но я вообще-то имел в виду Петра и Георгия
cosinus

Петру Филатову: а ХХ лет РККА входила в комплект юбилеек???
А то у меня тоже нет Аверса-6 и юбилейки не маловажны для меня... так может Вам все-равно в НАТО в Советских юбилейках не пощеголять, а у меня как раз сейчас возраст, что уже можно 20 лет победе надеть... отправьте, пож-та, еще комплектик - я адресок в личке пошлю?

МАК! А сайт ****** у меня не грузится и админ на связь не выходит

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010