Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Не дает работать!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitali

Alekstal писал(а):
А Админы выжидательно молчат.....

Дорогой Alekstal,

По поводу выбивания пароля, попрошу Вас ответить на несколько вопросов, для уточнения:

1. У вас поисходит это с домашнего или рабочего компьютера (т.е. с одного компьютера или разных)
2. Ваш броузер, его название и версия (это та программа в которой вы просматриваете наш сайт)
3. Другие форумы по фалеристике, например самарский, выбивают так же или нет?
4. Это начало происходить после атаки наш на сайт, или у вас было подобное до того?

Alekstal писал(а):
Да и сноски не приходят,приучили

Вам уже очень подробно объяснялось почему это происходит, здесь мы поделать ничего не можем, всё зависит от вас...
Alekstal

Уважаемый Админ

-4 года не было у меня проблемм при входе-выходе и действий на сайте.
-проблеммы начались только 2 недели назад,после проблемм на Вашем сайте
-во всем ИНЕТЕ и других САЙТАХ выбивания нет и не было.
-захожу на сайт все это время с 2 компов,но проблемма,только в указанное мной время
Схема такая
-захожу на сайт-вношу логин и пароль- вошел
-только ЗДЕСЬ дает возможность писать
-если выбираю раздел-например ОРДЕНА СССР-кликаю-при открытии перечня продаж-уже выбит
-пытаю снова зайти-перемещает на общую страницу и все повторяется вновь
-операцию пробовал произвести с 5 разных компов и в инернет-кафе и с разных районов города.Есть такая возможнсть.Все одно и то же
Так что не знаю,какой браузер-если при мне еще один зарегистрированный участник входит и делает все операции.
Через минуту делаю я- выбивает!
Какой же это браузер??????
Vitali

Судя по тому что вы описали это форум вас выбивает, из за ника, шлите мне в личку свой пароль проверю будет ли меня под вашим ником выбивать
Alekstal

Удивительно,но пришло уведомление.
И сейчас вновь хотел ответить,выбило.
данные отправляю в л/с
Vitali

Почти сутки сидел под вашим логином на форуме, как я и предполагал меня ни разу не выбило, чтобы это могло быть, меня с трёх компьютеров, и двух разных провайдеров не выбивает, а вас выбивает, странно это
Alekstal

Для того,чтобы вам ответить,пришлось 2 раза залогонироваться.
Вы могли и 2 дня сидеть под моим логином,но...
Все по старому,залогонировался-открылась общая страница-только нажал на подраздел ПРОДАЖА ОРДЕНОВ и при открытии ее,меня вновь выкинуло,и потребовало логонироваться.
ВЫбивает при начале каких то либо действии,а не без действия и сидения.
Alekstal

Готов созвониться и объяснить словами.
Дайте номер с кодом,позвоню.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010