Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Интересует старинный ручной пожарный насос.

Список форумов -> СССР. Куплю, обменяю форму, атрибутику, амуницию, документы, литературу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спасатель

Интересует старинный ручной пожарный насос.

Может кто подскажет где можно приобрести, нужен для музея подразделения.
Предложения в личку.
Soldat

А можно увидеть как он приблизительно выглядит?
Спасатель

Как выглядит сам не знаю, приехал генерал с проверкой, зашел в музей походил и сказал что не хватает старого пожарного насоса.
В общем деньги сразу нашлись, а с насосом проблема, в нашем регионе всем городам 20-30 лет, соответственно на свалке не найдешь. Предлагайте какие есть.
Soldat

Еще бы знать что предлагать......
Спасатель

Насос интересует любой, можно со старого корабля(баржи), можно деревенский вариант, можно любой другой.
Срочно нужен!
Niko

Сергей!

Это не проблема, ищите бондаря!
Остальное дело техники!
Soldat

Николай!

Николай!
Мне как то предлагали 3 года назад.в клуб принесли-типа старинный опрыскиватель......
Niko

Дима!

Надо было брать, для огорода или соседей вредных опрыскивать!
Soldat

Да уж........ там одной латуни кг 3-4 в нем
Чечако

http://www.bcconsul.ru/bbs/997/4.htm

Вот ссылку увидел

машина зингер, пожарный насос
продаю машину зингер, производство ПГМЗ, ножную, начало 20 века в рабочем состоянии, могу выслать фотографии, дорого.
продаю ручной пожарный насос в рабочем состоянии, корпус сделан из латуни и меди двух поршневой, начало 20 века, дорого.
Поместил: Сергей [_Shu_@mail.ru]
Телефон:
Организация:
WWW:

Сообщение автору

#49699. прислано 2005-06-20 15:02:47
Спасатель

Спасибо за ссылку, сейчас буду наводить справки.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100
Статьи про: раскрутка сайта по запросам
by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010