Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Время форум-МСК

Список форумов -> Вопросы, проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZSt

Время форум-МСК

Я на форуме на так давно и немного запутался во времени
Раньше было время форума = МСК.
Вчера МСК остставала от форума на 1 час.
Сегодня время форума = МСК.
Поясните пожалуйста в чем тут дело и как в принципе соотносится время форума и МСК.
AlexНН

МСК - а в воскресенье просто забыли перейти на зимнее время
Штурман

Убедительная просьба к администрации, поясните, по какому времени сейчас работает форум
и какое время поставить в профиле, чтобы не было разночтений - GMT+3 (московское) или GMT+2 (киевское)
ZSt

Штурман

Точно, только и остаётся нам чесать бестолковку.
Vitali

+3 это Москва,
сейчас на сервере стоит время по Гринвичу
Штурман

Это значит, что время форума равно времени по Гринвичу, т.е. на 3 часа меньше московского.
В профиле нужно поставить - GMT (время по Гринвичу).
Это важно потому, что некоторые участники называют время окончания торгов по времени форума.
Спасибо за разъяснение.
ZSt

Для меня это откровение. С Гринвичем и временем форума ничего не понял
Оставил в профиле МСК. Взял себе за правило при продаже лотов всегда уточнять, что время МСК.
Штурман,
Прошу не обижаться за те торги, ибо все произошло не злонамеренно, а от незнания всех этих временных хитросплетений
Штурман

Поднял этот вопрос для того, чтобы не было споров и разногласий между участниками.
ZSt, ни в коей мере не имел Вас ввиду, пожалуйста, не принимайте это на свой счёт.
Надеюсь, ещё пересечёмся на страницах форума.
С уважением, Сергей.
ZSt

Конечно пересечемся. Куда мы денемся из "подводной лодки"
Koldun

Кстати, не знаю как сейчас, но раньше часы спешили, пару раз так поподал со ставками
ZSt

Koldun писал(а):
Кстати, не знаю как сейчас, но раньше часы спешили, пару раз так поподал со ставками

Вот и мы "влетели" в историю во вторник
Потапов

пишу до 20-00 по украинеи усё...
живу я в украине так и пишу...

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010