Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Ищу букву "С" к Знаку Почета винтовому "Монет

Список форумов -> Общие и разные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВладимирМСК

Ищу букву "С" к Знаку Почета винтовому "Монет

Ищу букву "С" к Знаку Почета винтовому "Монетный двор".
awards@nekto.ru
X

Нашел букву?
ВладимирМСК

Нет, а что есть?
X

Да как тебе сказать?
У меня та же проблема , думаю надо сделать букву самому.
ВладимирМСК

Это бесполезно, я уже пробывал и делать на заказ и подрабатывать букву с подвесного плоского - непохоже получается. Думаю лучше купить сильно битый знак, если хочешь можно один на двоих и взять с него.
Алексей Б.

Можно "на троих", по исконно русской привычке?
Если что, я в доле...
ВладимирМСК

Я и не думал, что у такого количества людей нет буковки, вот и чудно - на троих будет самый раз. Осталось только битый почетник нарыть.
Павел Викторович

Володя, будешь в Киеве на слёте, подойди в Сергею "Сумскому". Он когда-то продавал целый кулёчек отвалившихся "с" и "р".
X

Попробовал сделать.
С 10 метров , в темном месте , не отличиш.
ВладимирМСК

Угловые скосы все равно не такие, если с 10 метров смотреть, то можно и без буквы оставить... , только все рвно хочется правильную.

Паша, спасибо, только не знаю когда до Киева доберусь...
Алексей Б.

Даже с десяти метров видно, что одна буква"с" лишняя

У меня левая буква тоже левая (каламбур)

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010