Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

--- --- ---

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настойчивый

--- --- ---

trasser

Порядочные,то они порядочные,но вот суть от этого не меняется--мусора

Настойчивый,я думаю,ты с "нашими праздниками"...я вот последний раз судим...полтора месяца назад,-ну,и с праздником поздравлять никого желания нет
Настойчивый

Николай Бековский

Присоединяюсь к поздравлениям

(10-й выпуск МВШМ МВД СССР)
s_m_s

Re: С Днём Милиции!

Настойчивый писал(а):
Господа, в связи с выходкой некого хама под ником Онегин, причисляющего себя к силовой структуре, совсем забыли о достойных и порядочных людях носящих погоны того-же ведомства.
Поздравляю всех форумчан, имеющих отношение к милиции (коих думаю немало в наших рядах ) и всех сочуствующих.
С Праздником!

kress

trasser писал(а):
"нашими праздниками"...я вот последний раз судим...полтора месяца назад,-ну,и с праздником поздравлять никого желания нет

Во-во!
Такая же хрень...И я точно знаю, что на форуме еще такие есть
дедок

Сами же мусора мне сказали : забудь тел 02. С удовольствием, только вот сами нас не забывают.
Порядочных людей единицы, такой у них менталитет: если мусор- то значит все можно, ни совести, ни порядочности.
Niko

Не любит народ у Нас милицию, значит есть за, что!
Получить бумажку в околотке, без звонка свыше невозможно!
Про отношение к своим гражданам, лучше промолчу!
ТАН

Отдельный праздник для отдельной категории граждан...
Правда сказать, к моему большому сожалению...
http://www.levada.ru/milicia04.html
http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/2642.html
Без комментариев.
trasser

Да что говорить!

Всем известно,что этим падлам лишь бы денег сбить с людей,или интерес,а соблюдение закона и т.п.-по боку.

Вот недавно к примеру еду по федер.трассе ночью--сбитый чел. на парапете моста,-останавливаюсь за мостом,следом становится земляк,--ну,говорит видел кто сбил-мол фуры прошли перед ним ,-вообщем сообщает он гаишникам,ну,а до весового поста 20 км,думаю,вздрючат фурщиков по полной,--ан нет,оба поста прошли(Орловских,-ну,там понятно,белым днём даже на пост не зовут,лавэ считают прям перед всеми),--так вот оба прошли фуры и полетели к себе в ... спокойно...вот и думай,-убийство если покупается недорого(да кому он нужен,деревенский-то?)--лишний раз убеждаешься ,убеждаешься и ещё раз...гнильё одним словом
Timocha

Друзья в погонах!!! Пусть с опозданием, но с праздником Вас, дорогие мои! Помните всегда, что есть МЕНТЫ а есть МУСОРА, и пусть за Вашу жизнь под погонами Вам ни кто не скажет в спину "мусор"
С уважением, и наилучшими пожеланиями!!!!
Николай Бековский

[quote="Niko"]Не любит народ у Нас милицию, значит есть за, что!

Назовите хоть одно государство, народ которого любит правоохранительные - карательные органы?

Назовите мне хоть одну государственную структуру, которую наш народ любит!

Откуда понаехали на нашу голову все эти мусора?

Та милиция, которая есть сейчас в нашем государстве, это результат 20-ти летнего развала всей структуры правоохранительных органов.

Развал МВД начался с назначением министром 1-го секретаря Курганского обкома КПСС. Напомнить, какие были министры потом?

Один, бывший КГБ-шник, увольнял офицеров центрального аппарата МВД только за то, что они не приветствовали его при встрече в коридоре на Житной.

Другой, правда зам. министра (сейчас губернатор Московской области), приказал офицерам ходить на службе в сапогах. Потому, что это красиво.

Ещё один министр, в компании с премьер-министром и руководителем ФСБ, прое-ал банду Басаева в Будённовске. (В настоящее время он возглавляет Счётную палату, тот премьер - наш посол на их Украине. Ну а руководитель ФСБ ныне всем известен, как ВВП).

Ещё один министр занимался организацией партии медведей и выборами в Гос. думу (где и работает спикером). А в это время всё тот-же Басаев с бандой в 1000 штыков захватил часть Дагестана.

И только сейчас министр МВД с удивлением узнал, во время посещения ОВД на земле, что даже офицеры милиции мало образованы. Что нет техники. Зато есть масса других проблем.

В качестве справки. Заработная плата милиционера в посёлке Беково Пензенской области - 3000 (Три тысячи) рублей. Моя племянница работает секретарём в Бековском ОВО. Зарплата - 800 (Восемьсот) рублей в месяц.

От дешёвой милиции нельзя требовать дорогую работу. Я так думаю.

Уважаемый Олег (Trasser)! От всей души желаю Вам, чтобы эта судимость была действительно последней!
ВладимирМСК

Меня всегда умиляла такая позиция, "мы вымогаем деньги и совершаем подставы, подкидываем оружие, наркотики невиновным людям не потому что мы преступники в погонах и при власти, а потому что нам мало государство платит".
Так если если они не преступники, пусть работают там где платят.
Им же этого не надо, им "хлебную карточку" (так они сами не скрывая называют свои "ксивы") дали со стволом и они "зарабатывают".
Большинство из них халявщики по жизни, которые ничего не умеют и не хотят работать, проще "доить население".
У нас менты сейчас ничем не отличаются от бандюков конца восьмидесятых - начала девясостых.
Нормальный человек зарабатывает своим трудом, а эти просто шакалы, которые заранее знают зачем они идут в милицию. И мы все это знаем, и они прекрасно понимают, только признаться окружающим неприятно, потому и прикрываются своей "бедностью".
И все прекрасно видят как живет эта "беднота", какие квартиры, дома, машины и т.д.
И не надо тут про 3 тыс. нам рассказывать, мы тоже в этой стране живем и все прекрасно знаем.
Позорище, а ведь здоровые мужики, стыдно на них смотреть!
Niko

Н.Бековскому!

Народ в других странах по крайней мере уважает свои правоохранительные органы!

Я согласен, что "рыба гниет с головы"!

Но НАМ налогоплательщикам слушать о бедах гос. структур неинтересно,
не мы их создавали и нашего мнения не спрашивали.

Остальное очень интересно описал Владимир МСК!
AlexНН

читал, вникал.. но не выдержал - решил все-таки написать

Ну не надо обобщать то, господа!

Не ВСЕ они одинаковые, не все! есть и те, кто "пашет", и те кто преступления раскрывает за ЗП а не за "поляну" и "левак".
Да, основная масса тех с кем сталкиваемся - "мусор", сшибающий по -мелочи у метро и вокзалов, есть и те кто обирает пьяненьких и т.д., но НЕ все они такие..

Мало ли таких, кто под пули идет? под нож?

ВладимирМСК писал(а):

А давайте представим, что ВСЕ "здоровые мужики" уйдут из милиции на вольные хлеба - кого вызывать то будем когда грабанут хату? или еще что сотворят "лихие хлопцы"?

БЕЗ милиции лучше будет????

PS: КАК работают ТАМ и СКОЛЬКО получают знаю не понаслышке - сам отработал до пенсии ...
Николай Бековский

Уважаемые Владимир МСК и Niko!

Вы оба не ответили на один мой вопрос.

И ещё один аспект этой проблемы. Недавно в Москве были осуждены 3 мента за избиение 12 летнего подростка.
Владимир МСК! Вы обратили внимание на тот факт, что двое из этих ментов были ранее судимы?
Уже лет 10, как в милицию берут на службу ранее судимых. А Вы возмущаетесь, что менты не отличаются от бандюков.

У Владимира Семёновича Высоцкого есть песня со словами:

Побудьте день Вы в милицейской шкуре. Тогда Вам жизнь покажется наоборот".

И попробуйте сказать, что все менты - козлы, продажные сволочи, бандюганы и т.п. - вдовам и сиротам погибших на службе работников МВД. Недавно показывали по ТВ очередные и, к сожалению, не последние похороны ментов.
Luch777

Тоже не удержусь... Во-первых, есть, хоть и мало, среди них хорошие люди! Но, очень мало. Во-вторых, видел фрагменты, когда полицейского в США дубасил заключённый, а он терпел и не предпринимал попытку воспользоваться оружием, чтобы не быть обвинённым в превышении полномочий... Всё закрывался, надеясь, что зек успокоится. Вот пока у нас к такому не придут+все перечисленные уже выше факторы, до тех пор люди не будут относиться к милиции по-дружески.
Случай в Финляндии: у машины слетает колесо, аварийная ситуация, минипробка... Люди в машине шокированные, перепуганные... Появляется полицейский... Ну, думают, счас отругает, штраф впаяет и тд и тп. А он-колесо сам помог отремонтировать и говорит: "Езжайте, вам и так перепало". Люди в машине наши были-до сих пор не придут в себя
ВладимирМСК

Не ВСЕ они одинаковые, не все! есть и те, кто "пашет", и те кто преступления раскрывает за ЗП а не за "поляну" и "левак".
Не встречал, зато знаю сколько берут на земле и выше за дела с составом преступления на лицо, т.е. человека даже если он преступник без денег не посадишь.

Да, основная масса тех с кем сталкиваемся - "мусор", сшибающий по -мелочи у метро и вокзалов, есть и те кто обирает пьяненьких и т.д., но НЕ все они такие..
Есть "мусора" сшибающие мелочь и есть "мусора" сшибающие совсем не мелочь, одни не лучше других. Вам не ни разу наркотики в машину не подбрасывали или гранату в карман не засовывали "при свидетелях", которых нет?

Мало ли таких, кто под пули идет? под нож?
Мало, я насчитал 5 человек из сотен с кем приходилось сталкиваться, правда хорошо, что хоть 5 есть.

ВладимирМСК писал(а):

А давайте представим, что ВСЕ "здоровые мужики" уйдут из милиции на вольные хлеба - кого вызывать то будем когда грабанут хату? или еще что сотворят "лихие хлопцы"?
Когда хату грабанули, то по после приезда ментов дополнительно пропал наградной комитетский знак отца, который не взяли воры и наградные часы. Меня и мою семью они не защищают, а вот деньги на них расходуются и из бюджета и из моего кармана.

БЕЗ милиции лучше будет????
Без нее не будет, вопрос что будет с ней и с нами.

PS: КАК работают ТАМ и СКОЛЬКО получают знаю не понаслышке - сам отработал до пенсии ...
Тоже не мимо проходил.

Уважаемые Владимир МСК и Niko!

Вы оба не ответили на один мой вопрос.

Вопрос риторический, это часть нашего общества и наиболее негативная ее часть.

И ещё один аспект этой проблемы. Недавно в Москве были осуждены 3 мента за избиение 12 летнего подростка.
Владимир МСК! Вы обратили внимание на тот факт, что двое из этих ментов были ранее судимы?
Уже лет 10, как в милицию берут на службу ранее судимых. А Вы возмущаетесь, что менты не отличаются от бандюков.
Так не берите с судимостью, если туда никто не пойдет из нормальных, то государство вынуждено будут улучшать условия, вместо этого снижаются требования к кандидатам. Вы бы зашли на совещание РОБОПа - сходняк реальный, а не сотрудники госоргана. Только такие перемены не нужны высостоящим, тогда система "кормления начальства" сбоить начнет. А сейчас хорошим считается начальник, который за 500 баксов в месяц не задает вопросов где находится и что делает его подчиненный.

У Владимира Семёновича Высоцкого есть песня со словами:

Побудьте день Вы в милицейской шкуре. Тогда Вам жизнь покажется наоборот".
Не надо вот этой слезливой лирики - сейчас возрыдаю!

И попробуйте сказать, что все менты - козлы, продажные сволочи, бандюганы и т.п. - вдовам и сиротам погибших на службе работников МВД. Недавно показывали по ТВ очередные и, к сожалению, не последние похороны ментов.
Погибшим честь и слава, т.к. о мертвых или хорошо или ничего. А Вы не в курсе, того что делают их живые коллеги? Или оружие только вояки продают? Дальше перечислять не буду, все всё понимают.

И еще раз повторюсь, нормальные есть, но их число ничтожно НИЧТОЖНО мало, к ГРОМАДНОМУ сожалению
ВладимирМСК

Luch777 писал(а):
Тоже не удержусь... Во-первых, есть, хоть и мало, среди них хорошие люди! Но, очень мало. Во-вторых, видел фрагменты, когда полицейского в США дубасил заключённый, а он терпел и не предпринимал попытку воспользоваться оружием, чтобы не быть обвинённым в превышении полномочий... Всё закрывался, надеясь, что зек успокоится. Вот пока у нас к такому не придут+все перечисленные уже выше факторы, до тех пор люди не будут относиться к милиции по-дружески.
Случай в Финляндии: у машины слетает колесо, аварийная ситуация, минипробка... Люди в машине шокированные, перепуганные... Появляется полицейский... Ну, думают, счас отругает, штраф впаяет и тд и тп. А он-колесо сам помог отремонтировать и говорит: "Езжайте, вам и так перепало". Люди в машине наши были-до сих пор не придут в себя

Саня, а когда у меня по вине дорожников, а не моей, оторвало полмашины - весь моторный отсек, слава богу, все живы остались, то мент с меня 500 руб. требовал за то, что у отбойника болт лопнул. ГАИшников особенно ненавижу, из 5 человек нормальных только 1 ГАИшник и то парень не хотел туда идти, семья практически заставила.
Niko

Уважаемый, Николай Бековский!

Вы задали вопрос и сами на него ответили, я в ОК милиции не служу и
в первые слышу, чтобы в МВД брали судимых. Так можно "далеко" зайти
и никто уже не остановит, некому будет!

По человечески мне очень жалко родственников погибших, не только
работников МВД но и других силовых структур страны.

"Козлами" я лично никого не называл-обобщать не надо!

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010