Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Тр.отл.

Список форумов -> СССР. Медали Героя Советского Союза, воинские и военные медали. Продажа и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
joke

Тр.отл.

продую
abaka@rol.ru

Так все-таки желаете продать или продуть ? предлагаю 70 у.е. в Москве. Абака.
ВладимирМСК

100$ awards@nekto.ru
ВладимирМСК

Кстати, хотелось бы видеть реверс, гайку и колодку сзади, в частности, есть ли прижимная пластинка и контргайка.
luch

Тр.Отл.

Предложу 110$.
Мне тоже, пожалуйста, скан реверса медали со всем, что там есть....
luch@fromru.com
Tom63

Даю 120
ВладимирМСК

150
Tom63

180
ВладимирМСК

200
Нэл

220, если все Ok.
joke

Тр отл.

Продано -очень дорого.
ВладимирМСК

Ну, и зря, я бы больше дал.
Кстати, интересно "очень дорого" это сколько?
Я только не понимаю зачем тут ставить, а потом продавать без предупреждения, почему мы должны чувствовать себя идиотами?
Почему нельзя тут написать "мне предложено столько, отдам предложившему или предложите больше", это было бы корректно.
А так просто неуважение получается к торгующимся.
Конечно, дело продавца, просто я для себя выводы о продавце делаю.
volgary

трудовое ртличие

продовец просто клоун,а на клоуна не обижаються
abaka@rol.ru

Согласен с мнением ВладимирМСК и volgary- поведение продавца некорректно. Я хотел дождаться окончания роста цен, что-бы предложить в конце больше (нормальная тактика при аукционе), однако... конфуз. Хотя продавцу же хуже - он не добрал! Абака.

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010