Внимание, текущая страница устарела, эти форумы работают в режиме архива. Если вас интересуют новые сообщения, или регистрация то вам надо перейти на новый форум который доступен по адресу www.forums-su.com

Поздравлю-ка я сам себя!

Список форумов -> Наши праздники
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вахрюк

Поздравлю-ка я сам себя!

Друзья! У меня сейчас пошла "белая полоса"!!!
Во-первых, удачно прошел День Рождения (15.12)
Во - вторых жинка удачно выставилась на "Хрустале - 2006" (вчера, 16.12) в Киеве, и наша швейцарская овчарка (кто не знает - Большой Швейцарский Зенненхунд, очень редкая порода - в мире до 2-х тыс особей! В Украине всего две таких собаки - у нас, и в Харькове!) - Дуся - получила (наконец-то!) титул Чемпиона Украины, а значит автоматом закрывается Чемпион России, и Чемпион Польши!, Т.к необходимые САСIBы были получены, но без победы в Киеве, и получении нац. Чемпиона, закрыть титулы других стран было нельзя.
А самое главное - вчера с выставки жинка привезла щена ротика! Такой славный мальчишка! 2,5 мес - такой славный!
Просто море счастья! Назвали Санькой!
Любители ротов (а они наверняка здесь есть!) - меня поймут!
С миром и любовью ко всем!
АБСОЛЮТНО счастливый Вахрюк (в миру - Максим)!
ZSt

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Gam

Присоединяюсь ...

И хотелось бы еще пожелать, что-бы эта "белая полоса" не заканчивалась
trasser

Макс,поздравляю!!!

Скоро наверное мир узнает о новой породе собак в результате дружбы Дуси и Саньки
Вахрюк

А ты знаешь, Олег! Ведь эти собаки - собаки - "одной горы"!
Действительно - по одну сторону горы швейцарцы разводили трех-колерных собак, эдакий трактор для бедного фермера, (дешевое тягло!) , а по другому склону немцы культивировали зверя без лишних украшений (черный, с ржавым подпалом) - строгого и надежного - ротов.
А так, это действительно ближайшие родичи. И территориально они - с одной горы!
Но такие разные!
Niko

Максим!

Мои поздравления!
Днiпро

Макс,ну хотя-бы выставился при встрече!Или намекнул!
Поздровляю-многие лета!
Интересно,ротика ты назвал в честь меня или Луча!
Рости чемпионом и расти чемпионов!
Вахрюк

Саш! Я давно хотел сынишку по имени Санька! Но так вышло, что моего тоже звать Максом - жинка настояла!
А вообще много у меня хороших знакомых и друзей по такому славному имени! И Ты, И Саня - Луч, И Потапыч - да всех и не упомнить! А теперь будет свой Санька!
Просто мы в этом году похоронили рота своего (что на аватаре), и до сих счастливых дней семья была в полном трауре! А тут жинка решила нас спасти и привезла нам сынку - Саньку!
Урраа!!
Да простят меня друзья не с именем Саша!
Все одно всех вас люблю и в слч-чего, как рот, пасть врагам вашим порву!
Luch777

Ну вот и я подтянулся... еле разгробся с делами

Макс! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю, чтобы было много-много хорошего у тебя в дальнейшей жизни! Здоровья и счастья тебе и твоим "короедам"! И побед в выставках
MERSER

Максим ! Поздравляю тебя со ВСЕМИ твоими радостями !!!
Южанин

Поздравляю!
Шплинт

Максим! Вместе с тобой поздравляю тебя с днем рождения и всеми удачными свершениями
Как бывший собачник-энтузиаст хорошо понимаю твою радость и желаю новых побед в успешном селекционировании ценных пород животных
Здоровья и тебе и счастья
Вадим Тарутин

поздравляю!!!!! (аляскинский маламут, не считая кота и 2-х жако)
Потапов

Макс -Я польшён!
Пусть РОТИК ростёт большим и смелым!
виктор л

Поздравляю!
vadim28

Макс привет, с прошедшим!!!
Счастья здоровья и всего самого!
Псу за меня ляжку баранью, так держать.
Вадим
Павел Викторович

Главе большого семейства наши поздравления и пожелания наилучшей собачьей жизни!
ВладимирМСК

Счастливому человеку, УРА!!!
Максим, поздравляю, так держать

Украинская Баннерная Сеть

Каталог орденов, медалей, значков СССР. Ордена, медали, знаки, значки, редкие документы. Фото, разновидности, интересная информация. Доска объявлений, для коллекционеров: фалеристов, нумизматов, филателистов, и всех интересующихся историей СССР

TopList

Rambler's Top100

by phpBB © 1999-2008, Chepelivski Vitali & Demchenco Paul © 1999-2010